Раздача открыток на основе лотереи.
20.JelenaP
Самое важное - старшая дочь закончила школу, поступила в худ.колледж за границей и уехала учиться. Весной была в Испании по Европейской программе для учителей иностранных языков, получила кучу эмоций и нашла новых друзей. В новом учебном году - новые дети, новые планы, новые открытия) Ну и, конечно, посткроссинг и много, много, радости и вдохновения)
21. Nikopolchanka
Я стала заниматься посткросингом, участвовала в "тайных сантах", не уволилась с работы (навернеоэто все таки достижение), первый раз побывала в Европе.
В 2014 исполнилась моя мечта- мы достроили и переехали в свой дом. Весь год занимались приятным делом-обустройством. Осенью успели заложить фруктовый сад. Посадили яблони, вишню, смородину, крыжовник и малину. Ждем весны, чтобы продолжить посадки
24. Дарья Комлева
Я давно мечтала заниматься стрельбой. У меня хорошо получается. С папой ездили в стрелковый клуб часто.
Недавно я записалась в команду и теперь занимаюсь профессионально, скоро первые соревнования;)
25. dariabeattis
В 2014 году я впервые каталась на квадрацикле, играла в пейнтбол, начала изучать корейский язык, стала усиленно заниматься посткроссингом, прочитала и просмотрела кучу книг и фильмов. Произошло много и неприятных событий, но я стараюсь о них не думать и жить дальше
26. marusenk
год был очень тяжёлым и разрушительным для меня, мой мир перевернулся в корне. Но я рада,что смогла выстоять и измениться
27. Dianna-Varney
Наконец-то получила диплом о высшем образовании. Ну,и увлеклась посткроссингом)