Спец раздел для участников обмена по группам
 Notburga
Открытка PCG-54437 получена от RinaaaRinaaa
Пришли две открытки от Марины (RinaaaRinaaa).
Обе тёплые и домашние)

С хлебом интересная ассоциация получилась (Net Burgera :) ) Вообще истолкование ника - тема, полная неожиданностей.
bread_multiview_by Dormidontova M.jpg
Я тоже люблю круассаны, и свежую горячую выпечку вообще, хотя свежий чёрный хлеб немного больше - крестьянские корни дают о себе знать... Но с такой едой главное - вовремя остановиться, а то не заметишь, как схомячила кучу ненужных углеводов)

И с именем ассоциация симпатичная) Оно у меня очень распространённое. Помню, как в своё время удивилась, что у одного человека, москвича причём, а не жителя каких-нибудь не вполне русских регионов, я единственная знакомая Наташа.
Toy_by Inchakova M.jpg
Спасибо за добрые ассоциации! С наступающим)
 Notburga
Открытка PCG-54452 получена от 4ud9shka

Рита, вот и твои - долгожданные - открыточки добрались :) Спасибо большое!

Нордический медведик (который внезапно не белый, а панда) - вспомнилось, как в детстве мне подарили компас, объяснили, как работает, и я, дитёнок лет 5, вместе с двухлетней сестрой попыталась сбежать на север ("потому что там снежные домики") :) Нас быстро поймали, но воспоминание осталось... Что-то в этом есть)
bear_panda_Kuhtina M.jpg
А по ассоциации с именем - феечка Екатерины Бабок. Я как раз родилась в августе, а он самый ягодный и вареньевый месяц :)
Babok E_Berry fairy.jpg