Спец раздел для участников обмена по группам
 Fiona
Открытка PCG-51918 получена от feltra
Анечка, спасибо за милый маячок и красивые марочки, очень нравятся рисованные открытки! А меня талантом художника природа обделила :) Раньше любила вышивать и вязать, но сейчас немножко времени на всё не хватает. Желаю чтобы вдохновение для занятий творчеством никогда не иссякало и конечно всегда хорошего позитивного настроения!
Изображение
 Fiona
Открытка PCG-51908 получена от Морской ветерок

Оля, спасибо за открыточку по одной из моих любимых тем! У меня котеек еще очень мало и всегда радуюсь, когда получаю их:) В жизни тоже хочу завести себе пушистика, надеюсь моя мечта сбудется, муж уже согласен! Теплой,солнечной зимы и отличного настроения!
Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-51945 получена от FionaЕлена, спасибо за желанную открытку и ее оформление!
У меня нет никаких особенных планов на Новый год. Скорее всего, придут сын с женой и, возможно, ее родители.
Всего самого доброго!

Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-51864 получена от iruskaИра, большое спасибо за хотелочку и рисунок с наклейкой!
Приятного вечера!

Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-51892 получена от 4ud9shkaРита, спасибо за хаски, красивая открытка, но у меня такая уже есть...
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-51902 получена от Морской ветерокОля, спасибо за очаровательную открытку!
Эта серия открыток Елизаветы Красновой пожалуй единственное что мне действительно нравится в рисованном виде (в съедобных открыточках) :)
Изображение
А еще и марочка интересная, не видела такой раньше, ассоциация прокуроров :) ух!
 4ud9shka
Открытка PCG-51944 получена от Fionaпривет,Лена! спасибо за чудесную открыточку! удачи
 White_Calla
Открытка PCG-51869 получена от iruskaИрина, спасибо за Маскаева! Ого, вот это год, супер!
 White_Calla
Открытка PCG-51909 получена от Морской ветерокОльга, спасибо за Маскаева!
 Бажена
Открытка PCG-51877 получена от LexitoryВика, спасибо огроменное за открытку с котиками. Вся эволюционная цепочка похожа на мою Маруську-только вот удочки у нее нет, а с моськи она 100%)) На счет человеческой деградации полностью согласна: ведь раньше парня не послужившего в армии даже как жениха не рассматривали, и при этом и выучиться они успевали. А сейчас челка да подбородка(хорошо если мытая) и штаны на бедрах(а ведь держаться)..осталось только танцу живота выучиться. Может поэтому и девушки мужают, что понимают, что их никто не защитит...печально все это. Предлагаю сопротивляться до последнего.
 feltra
Открытка PCG-51875 получена от LexitoryВика, спасибо за чудесного кота ) Я карикатуру тоже не угадываю, есть подозрение. что и авторы этого не знают ))

Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-51942 получена от FionaЕлена, спасибо огромнейшее за чудесную зимнюю открыточку и еще более чудесный оборот! Ни одного кусочка пустого места - восторг да и только :) Все бы так оформляли открытки! Спасибо!!!
Хорошего Вам настроения и много красивых и столь же приятно подписанных открыток! :)
Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-51935 получена от БаженаБажена, большое спасибо за открытку! Я, если честно, уже отчаялась получить ее. В детстве у меня над кроватью висела репродукция этой картины, так что она мне как родная)))
Всего тебе самого хорошего!

Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-51915 получена от feltraАня, спасибо за открытку! Как здорово, что ты путешествуешь! А я вынуждена сидеть дома из-за животных(((
Приятного вечера!

Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-51874 получена от LexitoryВика, спасибо за красивую открытку и ее оформление!
А я не люблю имбирь. Сноха, узнав об этом, очень удивилась. Она пекла имбирное печенье и угощала нас, а тут я проговорилась)))
Хорошего настроения!

Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-51925 получена от ZalenaЛена, спасибо за прелестную летнюю открытку и пожелания!
Приятного вечера!

Изображение
 Большая Медведица
Открытка PCG-51872 получена от Lexitory

Вика, огромное спасибо за любимых мишек!! Тоже эта цитата частенько вспоминается ))
Вложения
1_n0YJ6zyoWso.jpg
1_n0YJ6zyoWso.jpg (43.17 КБ) 1031 просмотр
 Большая Медведица
Открытка PCG-51903 получена от Морской ветерок

Ольга!! Огромное спасибо за суперрабочую открытку!! :good:
Вложения
219780_397bd5855264776ec11f92193bdbab6b.jpg
219780_397bd5855264776ec11f92193bdbab6b.jpg (46.44 КБ) 1030 просмотров