Спец раздел для участников обмена по группам
Паринова Екатерина писал(а):
Noktikula писал(а):
Паринова Екатерина писал(а):Я предлагаю в начале-середине декабря отправлять)+- накладки на почте новогодние,как раз к новому году должны будут подарочки придти)Я переживаю,что муж еще любопытней меня и будет покушаться открыть подарочки еще до нг)))))))))))так,что если у кого завалялись юбилейные монетки,или из других стран монеты...и вам они не нужны,можете порадовать моего мужа тоже)
Екатерина, простите меня, но я не удержалась!!! ^:)^ У меня руки чесались что-нибудь поотправлять. Вот! :roll:
бандеролька?у меня в понедельник день рождение,так что похоже подарок не дождется елочки(((
и зачем так рано????
Мне так проще: отправлять потихоньку, постепенно, по мере нахождения времени и средств. Лучше, чем сразу скопом все :|
 Katerinkaa88
Открытка PCG-51028 получена от NoktikulaИзвините,не удержалась и посмотрела подарок,так как он был не упакован)спасибо Наталья)и извольте меня больше не оскорблять в сообщениях)я имею полное право высказывать своё мнение)подарок меня очень удивил,такого я точно не ожидала получить)схема для вышивания бисером приглянулась маме,так как я вышиваю только крестиком)а звездочку(мазь),я вообще охренела когда увидела,мягко говоря весь подарок очень сильно ец пах(особенно шоколадка)но муж сладкоежка,и с радостью скушал её)так что спасибо вам от всей моей семьи))))
 Noktikula
Паринова Екатерина писал(а):Открытка PCG-51028 получена от NoktikulaИзвините,не удержалась и посмотрела подарок,так как он был не упакован)спасибо Наталья)и извольте меня больше не оскорблять в сообщениях)я имею полное право высказывать своё мнение)подарок меня очень удивил,такого я точно не ожидала получить)схема для вышивания бисером приглянулась маме,так как я вышиваю только крестиком)а звездочку(мазь),я вообще охренела когда увидела,мягко говоря весь подарок очень сильно ец пах(особенно шоколадка)но муж сладкоежка,и с радостью скушал её)так что спасибо вам от всей моей семьи))))
Вас абсолютно никто не оскорблял. Если фраза "вам все равно не угодишь", вас оскорбила, то это дело в вашей сильно ранимой психоконституции, а не в моих оскорблениях. В группе "Подарок на Хэллоуин" закатили мне истерику по поводу открытки, которую от меня получили. ПРИЧЕМ написали мне это в личном сообщении и разразились на всю группу (ну как же общественность должна же оценить вашу истерию). Хотя можно было мне просто написать и мы бы разрешили ситуацию. Я перед вами сразу извинилась, я действительно не разобралась, что нужно собирать именно подарок, а не поздравлять открыткой. Это было действительно заблуждения, поверьте злого умысла или невнимания в вашей персоне не было. Я как и обещала исправила ситуацию и отправила подарок вам. Хотя в этой группе не только вы получили только одну открытку, просто поблагодарили и все. В этой группе вам не понравилось, что подарок для вас не упакован. Как это еще здесь меня публично не линчевали (хотели, наверно, в НГ это сделать=))) Я не скандальный человек, и уж простите, не люблю, когда мне попадаются подобные люди. Давайте радовать друг друга!!! :snowmen:
 Katerinkaa88
Noktikula писал(а):
Паринова Екатерина писал(а):Открытка PCG-51028 получена от NoktikulaИзвините,не удержалась и посмотрела подарок,так как он был не упакован)спасибо Наталья)и извольте меня больше не оскорблять в сообщениях)я имею полное право высказывать своё мнение)подарок меня очень удивил,такого я точно не ожидала получить)схема для вышивания бисером приглянулась маме,так как я вышиваю только крестиком)а звездочку(мазь),я вообще охренела когда увидела,мягко говоря весь подарок очень сильно ец пах(особенно шоколадка)но муж сладкоежка,и с радостью скушал её)так что спасибо вам от всей моей семьи))))
Вас абсолютно никто не оскорблял. Если фраза "вам все равно не угодишь", вас оскорбила, то это дело в вашей сильно ранимой психоконституции, а не в моих оскорблениях. В группе "Подарок на Хэллоуин" закатили мне истерику по поводу открытки, которую от меня получили. ПРИЧЕМ написали мне это в личном сообщении и разразились на всю группу (ну как же общественность должна же оценить вашу истерию). Хотя можно было мне просто написать и мы бы разрешили ситуацию. Я перед вами сразу извинилась, я действительно не разобралась, что нужно собирать именно подарок, а не поздравлять открыткой. Это было действительно заблуждения, поверьте злого умысла или невнимания в вашей персоне не было. Я как и обещала исправила ситуацию и отправила подарок вам. Хотя в этой группе не только вы получили только одну открытку, просто поблагодарили и все. В этой группе вам не понравилось, что подарок для вас не упакован. Как это еще здесь меня публично не линчевали (хотели, наверно, в НГ это сделать=))) Я не скандальный человек, и уж простите, не люблю, когда мне попадаются подобные люди. Давайте радовать друг друга!!! :snowmen:

Извините,но мне кажется у вас проблемы с прочтением))Истерик не было,ниразу)вывидно не знаете,что это такое,раз так сильно все драматизируете) Почему-то мои подарки людям можно обсуждать,критиковать...а как я высказываю свое мнение,так я сразу враг народа)))))))))очень мило)Устроили тут публичное шоу с жалобами на меня,так что вы сами ничем не лучше)так что прощаюсь с вами,приятных вам подарков)
 Жук
Открытка PCG-51056 получена от Анна ЧановаА я уже получила подарок. Правда, никак не ожидала получить подарок прямо в почтовый ящик, ждала по этой группе заказных отправлений, поэтому смело вскрыла конверт. Только увидев внутра какой- то чёрный шнурок догадалась посмотреть номер на конверте. Точно! Это он. Новогодний подарок. Заклеила конверт обратно, пока спрячу в стол. Ёлку ещё не наряжали. Спасибо, Анечка!
Друзья, как организатор группы, прошу все претензии к подарками и участникам писать в личку. И там же вести пререкания. Это группа для того, чтоб создать праздничное, новогоднее настроение. А не для того чтобы испортить его всем участникам. Спасибо за понимание
 Vyazanya
Открытка PCG-51030 получена от NoktikulaПрилетел ко мне подарочек!! руки чешутся открыть, но я держусь))) Скоро елку поставлю-положу под нее!!! Спасибо большое!!!)) и размер прям впечатляет:))) и еще конечно отпишусь, видимо уже в следующем году))о самом подарке))
 андержанова татьяна
Открытка PCG-51019 получена от VyazanyaЗдравствуй Анечка. получила от тебя подарок . Большое спасибо. Смотреть пока не буду. Правда не знаю дотяну до нового года или нет.
 андержанова татьяна
Открытка PCG-51079 получена от UliaДобрый вечер Ульяна. Большое спасибо за посылку. Размер коробки впечатляет. Так и хочется посмотреть. Но пока вскрывать не буду.
 Жук
Открытка PCG-51076 получена от UliaА у меня второй подарок от Снегурочки! Ура уже охота ёлку наряжать!
У меня тяжеленький! В большущей коробке! Ну и правила я установила! Только волю тренировать! Вот как теперь дожить до Нового года? Первого января будут фоты :ymparty: :firtree: :tbranch: :snowmen:
 Katerinkaa88
Открытка PCG-51078 получена от Uliaполучила)елочки пока нет,спрятала в тумбочку)))
 Ксения Дук
Открытка PCG-51057 получена от Анна Чановапривет, Анюта! получила твой волшебный питерский конверт :) спасибо! пока не открываю, надеюсь дотерпеть до НГ :) придется куда-нибудь запрятать :)
 Ксения Дук
Открытка PCG-51077 получена от Uliaпривет, Ульяна! получила твою посылочку :) размеры впечатляют! прямо руки чешутся открыть... тоже буду прятать :))))
Ulia писал(а)::oops: Боюсь, в моих коробочках не так много сюрпризов, как кажется - просто не хотелось, чтобы помялось. Но тем не менее, надеюсь порадую :)

гыы :) для меня коробочка уже подарок :D :D :D люблю все по коробочкам раскладывать :)
Друзья получила два пакета оба из Москвы. Номера группы нет. Я открывать боюсь. Вдруг там сюрприз новогодний. Признавайтесь чьих рук дело? Можно по фамилии посмотреть, но я в отъезде а пакеты дома оставила.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 11