Спец раздел для участников обмена по группам
 White_Calla
Открытка PCG-50949 получена от Rina_RedМарина, спасибо за открытку!
 White_Calla
Открытка PCG-50959 получена от ZhanchikЖанна, спасибо за маяк Моревой! И рисунок, он милый)
 Lexitory
Открытка PCG-50948 получена от Rina_RedМарина, спасибо за маяк!
Я тоже очень хочу куда-нибудь съездить. Правда по сравнению с тобой я уже довольно много где была :)
Изображение
 MorenaTan
Открытка PCG-50961 получена от ZhanchikЖанна, спасибо за маяк и рисунок)
 сочи
Открытка PCG-50952 получена от Rina_RedМарина! Спасибо за второй вариант открытки Тартанхунского маяка с его маркой. Акварель и фото теперь живут вместе в коллекции.
Кто мне прислал оценку фотовыбора посочинскому маяку- это фото и подарил вне условий.
Удачи Вам и дальних морских горизонтов с высоты маяка Мечты.
С уважением Василий
Сочи
+25
 сочи
Открытка PCG-50957 получена от MorenaTanМарина! Благодарю за силуэт маяка в ночи и его огоньком....и улыбку на марке маленькой девочки с бантиками!
Вот бы ещё перевести надписи восточных иероглифов. Этот не знаю, может кто переведёт для полного счастья ?
Спасибо!
Сочи.
Штиль и солнечно.
 Lexitory
Открытка PCG-50963 получена от сочиВасилий, спасибо за красивый сочинский маяк и рассказ о нем!
Изображение
Здравствуйте, Василий! Я уже с таким нетерпением жду от Вас открытки, знаю, что Вы всегда порадуете чем-нибудь необычным! Вот и сегодня: проникновенные слова, отдельное послание с марочками для сына, интересное гашение, - всё настоящее наслаждение для посткроссера! И большое спасибо за зимний маяк, впечатляет!!!
Вложения
Изображение00720006.JPG
 сочи
Спасибо Вам ,Жанна, за слова..
Слова много могут и окрылить, и воодушевить на доброе развитие в творчестве и деле..только в том , что другим нравится
Удачи!
 Rina_Red
Открытка PCG-50965 получена от сочиВасилий, спасибо за Херсонесский маяк, марочку с ним же, СГ Красная Поляна и добрые слова!
Солнечного настроения!
 White_Calla
Открытка PCG-50964 получена от сочиВасилий, я как увидела оборот открытки, так и вспомнила еще одну от вас. Спасибо!
 сочи
Как обещал - кто выбирал сочинский маяк - отправил вторую!
Всем спасибо за дружную компанию!
 сочи
Открытка PCG-50947 получена от White_CallaЛена! Большое спасибо за редкий маяк с буйным морем! Север России всегда гордился мужественным мореплавателями и путешественниками , открывшие необьятные просторы нашей великой страны!
Мы их помним...а маяки знают кто они...
Удачи!
 сочи
Открытка PCG-50962 получена от ZhanchikЖанна! Очень приятный маяк с. домиком и речкой...и рисунок Ваш прекрасен..там где огонь и на маяке и в душе всегда излучается тепло и забота..свет маяка как поцелуй кораблям ради их спасения и здравия
Василий
Сочи
 Zhanchik
Василий, добрый день! Получила от Вас приятный сюрприз в виде авторской фотографии маяка, большое спасибо, он станет ценным экземпляром моей коллекции! Желаю вам тепла, добра и вдохновения!!!
 MorenaTan
Василий, здравствуйте. Спасибо,конечно,за исторический очерк,но я бы хотела видеть его на ОТКРЫТКЕ. В прошлый раз вы выслали сэлфпринт на довольно плотной фото-бумаге, я отнеслась к этому лояльно, т.к. он хотя бы дошёл в среднем состоянии. Выбирая 1й маяк я предположила, что это изогнулся картон после типографии, но никак не тонюсенькая пластиковая фотография! ~x(
сочи писал(а):Варианты МАЯКА СОЧИ
MorenaTan писал(а):
сочи писал(а):Варианты МАЯКА СОЧИ

Василий, я бы хотела 1й маяк
Регистрировать её я не буду [-x , это нарушение правил обмена. Если у вас нет возможности выслать открытки по теме группы-не записывайтесь.
 сочи
Вам прислал просто так , фотопроект открытки. Не нравится- верните, пожалуйста, наш родной маяк в тихую гавань с их братьям- Адлеровскому и Лазаревском
В коллекции много американских, норвежских, украинский есть и др. стран мира..в т.ч. и Ваш ( три повторки уже)
Подумаем, когда получите тот, Одесский 70-х годов, кот.было несколько.
Подожду, и подумаю...ведь Вас так трудно понять по трём словам в открытке и докладных в ответах
Подожду..и жду наш любимый сочинский с вариантом яхты..
С катером тоже в те времена удачно снял.
См фото.
Вложения
IMG_20161122_000341_894.jpg
 сочи
Уважаемые любители моря и видов маяков России!
Фото открытки это просто подарки Вам. Их не надо регистрировать.
На пути к Вам открытки.
Как выйдут из тиража лучшие варианты - подарю истинным романтикам моря, путешествий и плывущим навстречу Солнца, радости и счастья!
Удачи и семь футов под килем..
С уважением
Василий
Сочи