Спец раздел для участников обмена по группам
 shimka80
Открытка PCG-50640 получена от mebvedihaЛена! Благодарю за Мумиков)

Изображение

1) Я люблю юбки!!! Брюки у меня появились только в этом году)
2) Мумиков я люблю за их интересные образы) Я вообще люблю мультики и сказки)
3) Любимое женское имя - Виктория, мужское - Владимир.
 shimka80
Открытка PCG-50680 получена от kkatieКатя! Ещё раз спасибо за Дергилёву!!!!!

Изображение

1) Посткроссингом я начала заниматься в декабре 2010 года. Просто нашла в инете информацию и зарегистрировалась) Тогда я ещё не знала про форумы)

2) Я люблю вязать, вышивать, читать.

3) Книга была бы про меня. Про моего мужа. Про нас.
 shimka80
Открытка PCG-50600 получена от Морской ветерок

Оля! Спасибо за пианино)

Изображение

1) Любимый литературный жанр - семейная сага.

2) Любимое блюдо - борщ)

3) Я коллекционирую пряжу и вышивальные наборы ))))))) Марки ещё) И книги))))
 etaklen
Открытка PCG-50649 получена от mebvedihaПривет, Лена .
Огромное спасибо за чудесную открытку.
1 Нравится ли имя?
Мне нравится. Но для домашних я Алёна, для мужа Жена или Савинова, реже Лен :)
на работе Елена Владимировна, реже Елена, еще реже Лен. (родители хотели назвать Олимпиадой, хорошо дедуля их опередил :)
2 Любимое число всегда было 7, а теперь еще прибавилось 27 (из-за дочи)
3. Чту лучше закат или рассвет.
Для меня рассвет, но когда я с мужем, то закат.
Вот так!
 etaklen
Открытка PCG-50609 получена от Морской ветерокОльга, спасибо за чудесную открытку. Как же мне нравятся такие открытки!
1. Любимый литературный жанр. - Я всеядна. Только любовные романы не перевариваю (такие, среднего пошиба) Да! Еще не люблю исторические.
2.Музыкальное направление - рок, блюз (обожаю).
Меньше всего нравится шансон (наш)
3.Я коллекционирую марки.
И с недавнего времени всё стерео или 3d (календарики, открытки, закладки, магниты....)
 Морской ветерок
etaklen писал(а):Открытка PCG-50609 получена от Морской ветерокОльга, спасибо за чудесную открытку. Как же мне нравятся такие открытки!
1. Любимый литературный жанр. - Я всеядна. Только любовные романы не перевариваю (такие, среднего пошиба) Да! Еще не люблю исторические.
2.Музыкальное направление - рок, блюз (обожаю).
Меньше всего нравится шансон (наш)
3.Я коллекционирую марки.
И с недавнего времени всё стерео или 3d (календарики, открытки, закладки, магниты....)
Лена, мы с тобой в первом вопросе сходимся во вкусах :) Я то же самое не люблю.
 TaurUSOlga
Открытка PCG-50605 получена от Морской ветерокОльга, спасибо за памятник Дворнику!
1. Любимый литературный жанр-детектив
2. Любимое блюдо- жаренные грибы с картошкой
3. Я коллекционирую сувенирные монеты с городами России. Покупаю их в каждом городе, в котором бываю
 TaurUSOlga
Открытка PCG-50696 получена от etaklenЛена, спасибо за классную открытку!
1. Лучший отдых - посмотреть кино в одиночестве или почитать
2. С родителями уже давно ни о чем не спорю :)
3. Я не любитель песен, мне важнее музыка
 Victoria Sorokina
Открытка PCG-50596 получена от shimka80Спасибо за открытку! Мечтаю собрать всю коллекцию :)

1. Какую книгу ты перечитывала много раз?
Чаще всего перечитываю Марсианские хроники Брэдбери, зачастую даже отдельными главами.

2. Какой вид спорта ты любишь смотреть, а какой нет?
Люблю синхронное плавание, прыжки в воду, фигурное катание... Много чего под настроение, даже футбол) а вот велотреки не привлекают совсем

3. Что ты ешь по утрам, а что по вечерам?
Утром обязательно кофе! К нему на выбор либо кашу отварить - но это если выходной - либо творог. На крайний случай, можно и яйца отварные, если есть такие в холодильнике)
Вечером люблю горячие бутерброды делать, а если не лень, то и пышный омлет после работы забацать могу, с помидорами и зеленью и сыром!)
 Victoria Sorokina
Открытка PCG-50656 получена от TaurUSOlgaСпасибо за открытку, космическую, куда ни глянь!)

1. Какой твой любимый аксессуар?
Кольцо, которое мне подарила мама в выпускном классе. Слава Богу, размер пальца у меня с тех пор не изменился)

2. Какое культурно-массовое мероприятие ты посетила за последнее время?
В последнее время я ушла в работу с головой, а вот в первый свой летний отпуск, в июне, мы с подругой обошли много интересного - выставка Реализмы в Эрмитаже, Сотворение Мира Микеланжело, выставка фотографий Михаила Барышникова в объективе Роберта Уитмена... И еще много чего)
Хочу еще такой отпуск!)

3. Каким талантом ты хотела бы обладать?
Доводить начатое до конца)))
А если серьезно - петь) люблю это дело, но слуха и голоса нет от слова полностью!
 Victoria Sorokina
Открытка PCG-50606 получена от Морской ветерокСпасибо за замечательную открытку, олененок просто чудо)

1. Любимый литературный жанр.
Ммм, когда руки доходят читаю с одинаковым наслаждением как романы, так и новеллы, пьесы, небольшие рассказы. Чаще всего драматического содержания.

2. Любимое блюдо
Пицца! Нет, правда, это самое потрясающее, что люди придумали)

3. Что ты коллекционируешь помимо открыток?
Ничего, если не считать счастливые билетики - их у меня аж целых пять!)
 Poppins Mary
Открытка PCG-50694 получена от etaklenЛена @};- спасибо за открытку, мой любимый цвет :)
Изображение
Вопросы
1. Твой идеальный НГ? Был, будет, какой...
Несколько лет назад мы на НГ уезжали в путешествие, на турбазу, или в какую нибудь европейскую столицу, к морю...
А сейчас, мой идеальный НГ, это поход в театр, обожаю. Потом поездка по вечерней предновогодней Москве, мимо Красной Площади, по центру, по Тверской, дома легкий ужин... а поскольку я совсем не пью, даже в НГ, то возможна ночная вылазка к друзьям или родственникам. Но главное это ТЕАТР! Мне нравится, то что я встречаю НГ красивая, с положительными эмоциями, а не загнанная у плиты тетка с кучей салатов ;)
2. Какие творческие навыки у тебя есть.
Я ленивая к творчеству, но у меня есть несколько картин, которые я писала маслом, могу вязать, и ещё я могу крестиком вышивать ;)
3. Самый безумный твой поступок.
С твоего позволения не стану отвечать, т.к. слишком личное )
 etaklen
Открытка PCG-50639 получена от Poppins MaryМарина, большое спасибо за открытку.
1. Три желания для золотой рыбки:
(уже 5 минут думаю) :)
блин, не могу написать. Отписаться не хочу, а думать серьезно уже тяжело.
Прости
2. Идеальный Новый год для меня: это встреча маленькой семьей, где-то подальше от Москвы.
3. Ближайшие выходные попадают на 4 ноября. Три дня отдыха. УРА!!! Лучше только новый год.
Один день - ремонт, второй - с семьей, третий - на др и встреча всей большой семьи.
 Лана
Открытка PCG-50597 получена от shimka80Лена, большущее спасибо за замечательную открытку!
Изображение
Ответы на вопросы:
1)Книг у меня дома много, в основном художественная лит-ра и словари/справочники. Много классики, детской литературы, фантастики и детективов. Из авторов большая коллекция книг Владислава Крапивина (с детства собираю), много Лукьяненко, Акунина, Вербера.
2) Я, наверное, не смогла бы навсегда уехать в другую страну, а, вот, пожить от месяца до пары лет я бы хотела во многих странах. В приоритете Норвегия, Великобритания и Япония. Но, пожалуй, нет такой страны, где бы я отказалась пожить, обожаю новые впечатления.
3) Супы не очень люблю, любимые - гороховый и борщ. Совсем не могу есть молочный и окрошку.
 Лана
Открытка PCG-50617 получена от bookerАлина, спасибо за пополнение коллекции Keep Calm!
Изображение
Ответы на вопросы:
1) Любимых сериалов очень много, я постоянно подсаживаюсь на новые. Сейчас смотрю "Белый воротничок". В фаворитах "Доктор Хаус", "Анатомия Грей", "Во все тяжкие", "Форс-мажоры", "Менталист", "Доктор Кто". Но я редко пересматриваю сериалы, слишком много неотсмотренного и интересного.
2) У меня нет любимой песни. Я мало музыку слушаю.
3) Любимое мороженое - обычный пломбир с шоколадной крошкой.
 Лана
Открытка PCG-50607 получена от Морской ветерокОля, большое спасибо за марочный коллаж!
Изображение
Ответы на вопросы:
1) Не могу выделить любимого литературного жанра. Просто люблю читать. Хотя, пожалуй, уже не очень люблю про животных (в детстве любила) и любовные романы как-то не идут.
2) Музыку слушаю под настроение, очень редко. Нравится классика - не раздражает.
3) Я много чего коллекционирую, но без фанатизма. Марки, монеты, театральные программки со спектаклей, которые я смотрела, магниты и значки с мероприятий и мест, которые я посетила, а еще пуговицы с якорями.
 Морской ветерок
Открытка PCG-50681 получена от kkatieКатя, спасибо за чудесные розы!
1. Как ты начала заниматься посткроссингом?
О посткроссинге я узнала достаточно давно, но в международном участвовать не захотела. В прошлом октябре набрала в поисковике "Посткроссинг в России" и он выдал мне этот сайт. И вот уже второй год я здесь.

2. Какое у тебя самое любимое время суток и почему?
Вечер, когда все дела уже переделаны, и я спокойно могу предаваться любимым занятиям.

3. Твой любимый цвет?
Синий и бледно-розовый (кажется, его называют цветом увядшей розы).

Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-50631 получена от Poppins MaryМарина, спасибо за хотелочку!

1. С каким фруктом ты себя ассоциируешь?
Ох, и озадачила ты меня этим вопросом... И в голову ничего не приходит. Могу сравнить себя с редькой или крапивой))) Вот если есть фрукт наподобие этого, то это буду я.

2. Твой любимый десерт?
Бисквитный торт.

3. Как прошли выходные?
Делали с мужем уборку после ремонта ванной. Он отчищал собственно ванную, а я дом. Пылищи было - ужас!

Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-50651 получена от TaurUSOlgaОля, спасибо за хотелочку!

1. Какой твой любимый аксессуар?
Серьги.

2. Какое культурно-массовое мероприятие ты посетила за последнее время?
Никакое. Домоседка я.

3. Каким талантом ты бы хотела обладать?
Вряд ли это можно назвать талантом. Хотелось бы рукодельничать, но терпения не хватает для кропотливой работы.

Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-50691 получена от etaklenЛена, спасибо за открытку!

1. С кем бы ты хотела поменяться местами?
Ни с кем. Мне хорошо на своем месте.

2. Какой у тебя характер.
Вредный. Я вспыльчива и язвительна. Ну не всегда, разумеется)))

3. Что ты ненавидишь больше всего?
Непунктуальность. А из занятий - уборку.

Изображение