Спец раздел для участников обмена по группам
 ЯдовитаЯ
Открытка PCG-50366 получена от ЭрлАлена, большое спасибо за чудо-конвертик!!!
 ChoPa
Открытка PCG-50364 получена от ЭрлАлена, добрый день!
Спасибо за прекрасный зеленый конверт!
стих Маяковского! Это и мой самый любимый! Хоть я люблю стихи поэта, но у всех же есть самое-самое... Вот к моим самым-самым относится и " Послушайте!"
И спасибо за оформление. Было приятно читать добрые слова)))
Хорошего дня!
Полина.
 ChoPa
Открытка PCG-50372 получена от ЯдовитаЯЛена, привет!
Спасибо за чудесный конверт и конверт в конверте!) Интересная задумка!)
Мрачное я не люблю, тут ты права, но есть стихи, которые в своей "мрачности" трогают меня за живое!

У Ахматовой есть пара стихотворений, от которых я тащусь. А еще вспомнилась книга, которую я давно читала - Анатолий Найман — "Рассказы о Анне Ахматовой". мне она тоже понравилась.
А Гумилева я читала в школьные годы. Надо перечитать!
Еще раз спасибо за интересные стихи!
Хорошей недели!
 Эрл
ChoPa писал(а):Открытка PCG-50364 получена от ЭрлАлена, добрый день!
Спасибо за прекрасный зеленый конверт!
стих Маяковского! Это и мой самый любимый! Хоть я люблю стихи поэта, но у всех же есть самое-самое... Вот к моим самым-самым относится и " Послушайте!"
И спасибо за оформление. Было приятно читать добрые слова)))
Хорошего дня!
Полина.
Кстати, я не знала, что вам нравится Маяковский , когда выбрала стихотворение :D просто вот пришло на ум, так совпало удачно)
 ChoPa
Эрл писал(а):
ChoPa писал(а): Кстати, я не знала, что вам нравится Маяковский , когда выбрала стихотворение :D просто вот пришло на ум, так совпало удачно)
ого! Удачное совпадение! :-bd
но, если что, то у меня в профиле написано, что Я люблю Маяковского)) может мимо глаз пробежало, но за мозг зацепилось) :D ;)
смотрю два моих конверта так и не дошли...
Девушки, отправляю завтра еще по одному. Надеюсь, что эти точно доберутся! :ympeace:
 панда
Открытка PCG-50363 получена от ChoPaПолина, добрый вечер! Получила твой треугольничек. Жалко, что первое письмо не дошло. Может, ты наклеила на него марок на 14 руб., как на открытку? Стихи Маяковского прекрасны. В школе мы изучали другие, про паспорт и революцию.
Жалко, что первое письмо не дошло. Может, ты наклеила на него марок на 14 руб., как на открытку?
нет, всем одинаково наклеила по 19. \m/
Так что почему пропали мои два конверта и еще пара открыток?.. загадка!...(((
 Эрл
Открытка PCG-50360 получена от ChoPaДобрых суток!))) Огромное спасибо за письмо! Дошло, видимо, второе. И извините за задержку!)) У меня были уважителтные причины :)) роддом, знакомство , месяц рыданий ))) и вот наконец я говорю вам спасибо за стихи!)) Я вам тоже Маяковского присылала )
 ЯдовитаЯ
Эрл писал(а):Открытка PCG-50360 получена от ChoPaДобрых суток!))) Огромное спасибо за письмо! Дошло, видимо, второе. И извините за задержку!)) У меня были уважителтные причины :)) роддом, знакомство , месяц рыданий ))) и вот наконец я говорю вам спасибо за стихи!)) Я вам тоже Маяковского присылала )
Поздравляю с пополнением!! @};- @};- @};- Как назвали?
Мне тоже на днях предстоит.. :D
 Эрл
ЯдовитаЯ писал(а):
Эрл писал(а):Открытка PCG-50360 получена от ChoPaДобрых суток!))) Огромное спасибо за письмо! Дошло, видимо, второе. И извините за задержку!)) У меня были уважителтные причины :)) роддом, знакомство , месяц рыданий ))) и вот наконец я говорю вам спасибо за стихи!)) Я вам тоже Маяковского присылала )
Поздравляю с пополнением!! @};- @};- @};- Как назвали?

Спасибо большое! 09.11 я, наконец, познакомилась с сыном Артемом)
А вы кого ждете?)
Я где-то тут тоже вычитала, что вы ожидаете чуда) Пусть все будет во время!)
А-то я переходила :D
 ЯдовитаЯ
Эрл писал(а):
ЯдовитаЯ писал(а):Поздравляю с пополнением!! @};- @};- @};- Как назвали?
Спасибо большое! 09.11 я, наконец, познакомилась с сыном Артемом)
А вы кого ждете?)
Я где-то тут тоже вычитала, что вы ожидаете чуда) Пусть все будет во время!)
А-то я переходила :D
Девочку вроде бы жду :D И сегодня 41-я неделя началась... а она не торопится.