Спец раздел для участников обмена по группам
bast6767 писал(а): Вот не поняла только к чему тут молоко?Вымачивать рыбу? ;)
Думаю, это просто бидон, используемый по принципу больших жестяных коробок из-под печенья, где лежит все что угодно (нитки, лекарства, специи, открытки), но никогда печенье ;)
Careless_angel писал(а):
bast6767 писал(а): Вот не поняла только к чему тут молоко?Вымачивать рыбу? ;)
Думаю, это просто бидон, используемый по принципу больших жестяных коробок из-под печенья, где лежит все что угодно (нитки, лекарства, специи, открытки), но никогда печенье ;)
КАть,я почему-то сразу Чеховский рецепт приготовления карасей вспомнила:"День в молоке они, сволочи, поплавают, и потом как их в сметане на скворчащей сковороде изжарят, так потом, братец ты мой, не надо твоих ананасов!" :D
 Reader
Открытка PCG-47157 получена от КотикНатик

Наташа, спасибо большое за слона и мышку в тему :)
Да, я слышала об этом, и меня это удивляет :)
 Reader
Открытка PCG-47139 получена от Careless_angel

Катя, спасибо большое за птичку! Очень понравилась, красота!!! Надо остальные добавить в хотелки, вдруг получится собрать коллекцию :)
И спасибо за красивую марку!
 Careless_angel
Открытка PCG-47159 получена от КотикНатикНаташа, привет. Сегодня у меня удачный день, сразу 3 открытки от тебя :)

Спасибо за прекрасную пару в мою коллекцию, очень уж мне нравится эта серия. А дождь я и сама не не люблю, только если теплый, грибной, после которого бывает радуга.
 Muhomorka
Открытка PCG-47096 получена от Морской ветерок

Ольга, спасибо за открыточку Мелкозёровой. @};- @};- @};-
Это уже вторая за сентябрь с напоминанием о НГ и Рождестве. Надо наверное уже сани доставать. :D
И спасибо за наклеечку. :)
Хорошего дня тебе. ;)

Изображение
 Reader
Открытка PCG-47093 получена от Морской ветерокОльга, спасибо большое за чудесную открытку, да еще из хотелок :) и замечательную цитату!
 Reader
Открытка PCG-47166 получена от Olesya_BellОлеся, спасибо большое за открытку из хотелок!
Облака иногда бывают нереальной красоты!
 Reader
Открытка PCG-47111 получена от bast6767Наташа, спасибо большое за котика! Мне тоже они очень-очень нравятся!
И спасибо за красивые марки!
 Luna1
Открытка PCG-47099 получена от Морской ветерокОльга, большое спасибо за открытку!
Цвета такие нежные, прямо-таки летние, красота :)
 Careless_angel
Открытка PCG-47113 получена от bast6767Наташа, привет и спасибо за ежика с яблочками Мелкозеровой :) очень красивая открытка.

С теплом,
Катя и кот Макс
 Careless_angel
Открытка PCG-47122 получена от ReaderНина, привет и огромное спасибо тебе за очаровательную совушку (а заодно и наводку на новый магазин). Ты меня прям балуешь последние дни.

Катя
 Careless_angel
Открытка PCG-47177 получена от София ДьяконоваСофия, привет и спасибо за интересный пейзаж. Здесь полный набор: и мои любимые горы, и озеро, и лес и даже медведь :) так что не сомневайся, по душе.
 КотикНатик
Открытка PCG-47151 получена от MuhomorkaНаталья, спасибо за кошачий концерт. Хотя, может быть, они не поют, а зеваю, ноты ведь такие скучные:)
Изображение
 КотикНатик
Открытка PCG-47179 получена от София ДьяконоваСофья, конечно же твоя открытка пришлась мне по вкусу: он у меня испорчен, люблю котиков:))) Спасибо, спасибо!
Изображение
 КотикНатик
Открытка PCG-47097 получена от Морской ветерокУ меня есть тайная коллекция ми-ми-ми, куда я складываю подобные открытки:) Ольга, спасибо большое! И наклеечка в тему:)
Изображение
Олеся,привет! :D
Большое спасибо за желанную открыточку!!! @};-
Да,осень чудесное время года.Но у нас она что-то пока не очень замечательная.Серость,дожди целыми днями и жуткий холод,как в ноябре. :shock: Радует только почтовый ящик! :D
Вложения
2016-09-23 09.35.24.jpg
2016-09-23 09.35.24.jpg (275.58 КБ) 957 просмотров
 Muhomorka
Открытка PCG-47160 получена от КотикНатик

Наталья, действительно, что всё коты да коты... :)
Спасибо за собачку. Сейчас у нас редко колли встретишь, а в моем детстве их было много. @};- @};- @};-

Изображение
 Majska
Открытка PCG-47149 получена от MuhomorkaПривет, Наталья! Спасибо за прекрасный Петербург! Два года назад я привезла из поездки много открыток с Вашим замечательным городом, но все их раздарила. Теперь собираю путём посткроссинга :)
 Морской ветерок
Открытка PCG-47154 получена от КотикНатик
Наташа, спасибо за открытку! Я в восторге от нее! И название какое интересное - "Любовники моей жены")))
А я своих кошку и собачку называю доченьками.
Приятных выходных!

Изображение