Спец раздел для участников обмена по группам
 Karina
Открытка PCG-46343 получена от mebvedihaЛена, спасибо большое за прелестного тигрулю)))) Просто красавец! :0)
 Karina
Открытка PCG-46334 получена от KosmaЛюдмила, спасибо большое за желанную открыточку! Выбор, сделанный вами, всегда идеален! :0)
Вопрос: почему ты изучаешь именно корейский язык?
Мне безумно нравится идея знать как можно больше иностранных языков! Мысль о том, что смогу общаться с людьми разных национальностей на их родном языке, будоражит! В самом хорошем смысле))) До этого я изучала исключительно европейские языки - самые популярные, по сути. И вот мне захотелось выучить какой-нибудь язык, радикально отличающийся от привычных. Мне нравится звучание корейского языка. Не знаю почему, но для меня на слух он воспринимается лучше, чем, допустим, китайский и японский. При этом он достаточно популярный, так что недостатка в учебных пособиях я не испытываю)))
 Lexitory
Открытка PCG-46295 получена от kkatieЕкатерина, привет)) Действительно давно не виделись) Меня летом обычно здесь не бывает, пропадает желание и настрой заниматься открытками и я беру отпуск на летние месяца, зато с осени опять с радостью и удовольствием окунаюсь в посткроссинг)
Спасибо за чудесного Кинкейда! (недавно про него фильм "Рождественский коттедж" смотрела, очень советую в канун рождества посмотреть!)
Изображение
Вопрос: какие самые яркие события произошли в моей жизни за последние полгода?
Порой мне кажется, что моя жизнь скучна до безобразия, поэтому отвечая на твой вопрос - ярких событий не припоминаю. Даже куда-либо съездить и что-то новое увидеть в этом году не удалось :(
 Karina
Открытка PCG-46306 получена от LexitoryВика, спасибо большое за желанную открыточку! Красота неописуемая)))
На вопрос по поводу изучения корейского только что написала ответ - он чуть выше :0)
Фильм "Всегда" мне тоже очень нравится. Оказалось, что есть еще и турецкая версия. Любопытства ради посмотрела)) Снято хорошо, но корейская версия все-таки мне понравилась чуть больше.
 Careless_angel
Открытка PCG-46327 получена от KarinaКарина, привет :)

Спасибо за прекрасного кота Паволовой. :)

Вопрос: если бы ты могла выбрать любую страну или город, где можно было бы пожить год, что бы ты выбрала?

Сначала хотела написать по Новую Зеландию, но задумалась, что и в Кентербери (Англия), где я училась, и в Израиле, где живет моя близкая подруга, и в Грузии на память о которой у меня татуировка пера на шее... я человек мира, мне нравится путешествовать и посещать новые места, знакомиться с укладом жизни, встречать новых людей.
 Careless_angel
Открытка PCG-46309 получена от LexitoryВика, привет и огромное спасибо за столь долгожеланного кота :)

Погода мерзостная, ты права. Я на работу хожу в свитере и плаще :( несправедливо как-то, осень настала так резко, что я даже в любимой кожанке проходила 2 дня. Надеюсь, что еще потеплеет хотя бы на пару недель.
 Reader
Открытка PCG-46333 получена от Kosma

Людмила, спасибо большое за хотелку и красивые марки!
Вопрос: как ты узнала о посткроссинге? Что-нибудь огорчает в этом занятии?
Узнала совершенно случайно. Смотрела профиль в инстаграме одной девушки, которая выкладывает отзывы о книгах. Я у нее почерпнула для себя много интересных книг. И у видела у нее фото с красивыми открытками, зашла по ссылке в магазин и все, захватило :) Тогда же заказала первые открытки, а когда получила их, сразу же зарегистрировалась на сайтах для посткроссеров. А огорчений особо пока не было :)
Изображение
 Reader
Открытка PCG-46305 получена от Lexitory

Вика, спасибо большое за совушку и красивую марку!
Вопрос: За что ты любишь сов?
Мне так же, как и тебе, нравится их серьезный, невозмутимый вид. А еще они мне кажутся таинственными, как будто они что-то знают, чего людям никогда не узнать :)
Изображение
 КотикНатик
Открытка PCG-46312 получена от LexitoryПривет из солнечного Питера прилетел от Вики! И марочка в тему, ну просто идеально! Спасибо, спасибо за питерский словарь, почти все слова мне известны, кроме большой мусорки:)))
Изображение
 КотикНатик
Открытка PCG-46321 получена от ReaderНина, спасибо большое за прекрасные открытки, собственноручно нарисованного рыжика (жду твоих рисунков с нетерпением:)) и марочки, которые мне пока ещё никто не клеил!
Вопросики: 1. Чему, на мой взгляд, людям следовало бы поучиться у кошек? Думаю, что умению покорять сердца окружающих с первого взгляда. Но это врожденное кошачье качество, этому не научишься:) Ну, и ещё умению хорошо выглядеть, не прилагая особых усилий:))
2. Какой женщиной в истории стоит восхищаться? А вот никакой!! Если она вошла в историю, то это значит, что она, как правило, талантливый манипулятор, очень хитра, настойчива, вероломна и добивается своего не смотря ни на что. Да, да, у меня историческое образование:)))
Изображение Изображение
 mebvediha
Открытка PCG-46335 получена от KosmaЛюдмила, огромное спасибо за открытку и марочки!)
 Careless_angel
Открытка PCG-46336 получена от KosmaЛюдмила, привет и огромное спасибо за очень желанного дракона Горцевича :)

Вопросов аж целых три в одном: на какие спектакли ты ходила несколько раз? Чем зацепило? Есть ли любимый актер (актриса) театров?

Сразу прошу прощения заранее, будет много текста :)

У меня есть несколько любимых спектаклей, на которых я уже была несколько раз и готова ходить снова и снова.

Первый, конечно, Юнона и Авось, Ленком. Живьем я его видела раз 6, в записи (с Караченцовым, Абдуловым и Шаниной) раз 100) цепляет в нем все: музыка, тексты, актеры и сама история.
Вторым будет опять Ленком, и два спектакля "Пролетая над гнездом кукушки" и "Королевские игры". Я очень люблю Лазарева младшего, он невероятно талантливый актер с такой энергетикой, что иногда дышать забываешь. Игры вообще оставили в душе неизгладимое впечатление, я всю дорогу до дома ехала молча, про себя напевая главную тему. Правда, из людей, кто со мной ходил на него после, ни на кого сильного впечатления не произвело. Спектакль своеобразен, в манере Ленкома. Кукушка в этом плане универсальнее.
Был еще один спектакль "Вас добавили в друзья" творческого объедения ОКНО. Его я смотрела 4 раза, пока его ставили на Страстном. Этот спектакль уже другого формата с неизвестными актерами, о кризисе среднего возраста, где пьют, курят, ругаются матом и употребляют наркотики на сцене. Но Истрия, подача, звуковой ряд и то, как ребята выкладывались каждый раз стоит многого.
Ходила пока один раз, но пойду снова на Бег по Булгакову в Вахтангова. Очень своеобразная и неоднозначная вещь, как и само произведение. Но он из тех спектаклей, что невозможно до конца разгадать с первого, второго и даже третьего раза.

Из любимых актеров, помимо Лазарева, очень нравится Инна Чурикова, Олеся Железняк (не только как комедийная актриса, но и, например, в Визите Дамы она была превосходна), Мария Аронова (тоже потрясающая актриса как в комедиях, так и в драме, например Девичник club), очень понравился Владимир Этуш (смотрела с ним 2 спектакля).

Хочется еще много о чем написать, но уже и так много получилось))
Катя,спасибо большое за ответ,мне очень интересно!
 MeRona
Открытка PCG-46301 получена от kkatieСпасибо за открытку из хотелок.
Вопрос: Как вы познакомились?
Ответ: познакомились мы с мужем на игровой выставке "Игромир", стенд на которой сейчас я как раз и делаю. В этом году мы будем отмечать уже как 4 года со дня знакомства :)
 MeRona
Открытка PCG-46310 получена от LexitoryЯ же не так давно добавила этого енотика, Вика. Спасибо!
Вопрос: Почемы не хотите завести два профиля для каждого?
Ответ: муж любит получать открытки, а отправлять ему лениво :) А я люблю и то, и то :)
 MeRona
Открытка PCG-46319 получена от ReaderОго! Такой интересный Keep Calm, Нина, спасибо!
Вопрос: Какой вопрос можно задать собеседнику, если возникла неловкая пауза в разговоре, который был бы интересен обоим?
Ответ: я бы спросила о "трех желаниях у золотой рыбки" или о том "что бы человек сделал с миллионом рублей будь он у него" :)
 MeRona
Открытка PCG-46328 получена от KarinaСпасибо за замечательных коней, Карина.
Вопрос: Когда в ваших отношениях возник момент осознания, что жизнь без второй половинки будет не той.
Ответ: пожалуй, у меня не было такого прямо момента, я с самого начала ощущала в нем что-то свое и родное и с самого начала я понимала, что я совсем не хочу жить без него. Но иногда шучу, что такой момент настал, после того, как я уехала в Китай с подругой и попросила его приютить моего кота, а по моему приезду он мне его не отдал, с этого момента мы и стали вместе жить, кстати :)
Ответ мужа: тоже после крупной ссоры, когда жена выгоняла меня из квартиры.
 MeRona
Открытка PCG-46337 получена от KosmaЛюдмила, такие замечательные ящерки, спасибо большое!
Вопрос: Что такое любовь?
Ответ: для меня любовь — это уважение, забота, внимание, самоотверженность. Любовь — это "мы", а не "я" или "ты" :)
 MeRona
Открытка PCG-46346 получена от mebvedihaЛеночка, спасибо за котика-рыбака :) Я только вопроса не нашла. А какие украшения вы делаете?
 MeRona
Открытка PCG-46355 получена от Careless_angelКатя, спасибо за открытку-хотелочку :)
Вопрос: почему у вас эта открытка попала в wish-list?
Ответ: мы очень любим все фентезийное, к тому же эта открытка напомнила нам игру Zelda :) Два в одном :)