Открытка PCG-46336 получена от KosmaЛюдмила, привет и огромное спасибо за очень желанного дракона Горцевича
Вопросов аж целых три в одном: на какие спектакли ты ходила несколько раз? Чем зацепило? Есть ли любимый актер (актриса) театров?
Сразу прошу прощения заранее, будет много текста
У меня есть несколько любимых спектаклей, на которых я уже была несколько раз и готова ходить снова и снова.
Первый, конечно, Юнона и Авось, Ленком. Живьем я его видела раз 6, в записи (с Караченцовым, Абдуловым и Шаниной) раз 100) цепляет в нем все: музыка, тексты, актеры и сама история.
Вторым будет опять Ленком, и два спектакля "Пролетая над гнездом кукушки" и "Королевские игры". Я очень люблю Лазарева младшего, он невероятно талантливый актер с такой энергетикой, что иногда дышать забываешь. Игры вообще оставили в душе неизгладимое впечатление, я всю дорогу до дома ехала молча, про себя напевая главную тему. Правда, из людей, кто со мной ходил на него после, ни на кого сильного впечатления не произвело. Спектакль своеобразен, в манере Ленкома. Кукушка в этом плане универсальнее.
Был еще один спектакль "Вас добавили в друзья" творческого объедения ОКНО. Его я смотрела 4 раза, пока его ставили на Страстном. Этот спектакль уже другого формата с неизвестными актерами, о кризисе среднего возраста, где пьют, курят, ругаются матом и употребляют наркотики на сцене. Но Истрия, подача, звуковой ряд и то, как ребята выкладывались каждый раз стоит многого.
Ходила пока один раз, но пойду снова на Бег по Булгакову в Вахтангова. Очень своеобразная и неоднозначная вещь, как и само произведение. Но он из тех спектаклей, что невозможно до конца разгадать с первого, второго и даже третьего раза.
Из любимых актеров, помимо Лазарева, очень нравится Инна Чурикова, Олеся Железняк (не только как комедийная актриса, но и, например, в Визите Дамы она была превосходна), Мария Аронова (тоже потрясающая актриса как в комедиях, так и в драме, например Девичник club), очень понравился Владимир Этуш (смотрела с ним 2 спектакля).
Хочется еще много о чем написать, но уже и так много получилось))
Привет! Ко мне можно и нужно на "ты" и просто Катя.
Совсем не люблю открытки в конвертах, просьба понять и простить.
Полученные
В пути ко мне
Обменник