Спец раздел для участников обмена по группам
 Цветочная фея
Открытка PCG-42172 получена от КотикНатикНаташа, спасибо за огромное количество самых разнообразных котяр :) Чудесная и интересная открытка!
 Цветочная фея
Открытка PCG-42177 получена от ReaderНина, спасибо за красивую открытку и стихотворение! Очень понравились :) Удачи!
 Цветочная фея
Открытка PCG-42162 получена от Rina_RedМарина, спасибо за позитивную открытку и такой подходящий к ней красивый стих! Счастливого посткроссинга! :)
 Rina_Red
Открытка PCG-42174 получена от КотикНатик

Наташа, спасибо за замечательную открытку Маскаева и красивые марочки! @};-
Изображение
 Rina_Red
Открытка PCG-42169 получена от mamyle4ka

Ирина, спасибо за желанных забавных котиков! @};-
Изображение
 Rina_Red
Открытка PCG-42153 получена от Цветочная фея

Лена, спасибо за желанных котиков Оксаны Зайки и добрые пожелания! @};-
Яркого августа и солнечного настроения!
Изображение
 mamyle4ka
Открытка PCG-42154 получена от Цветочная феяЛена, спасибо за милого котейку))) Я на своего бандита тоже люблю смотреть, когда он спит, ангел просто!!!
Изображение
 Careless_angel
Открытка PCG-42152 получена от Цветочная феяЛена, привет и спасибо за прекрасную рыжую кошечку! Она действительно волшебная) а при учете, что я тоже рыжая, мы с ней очень хорошо общий язык найдем :)
 Careless_angel
Открытка PCG-42168 получена от mamyle4kaИрина, привет мог помете спасибо за котика Чуйковой) я очень люблю её открытки и сама их очень люблю отправлять. :)
 Reader
Открытка PCG-42156 получена от Цветочная фея

Привет, Лена!
Спасибо большое за чудесного котика!
Мне тоже хотелось бы завести больше одного кота, но, к сожалению, в квартире это проблематично :)
Изображение
 КотикНатик
Открытка PCG-42155 получена от Цветочная феяЛена, спасибо за целую стайку черно-белых котиков от Чуйковой, такие смешные:) Как много у тебя было котиков, а у меня один уже 16 лет живет.
Изображение