Спец раздел для участников обмена по группам
 Т-34
Открытка PCG-41359 получена от Mary-VikaМария, день добрый.. Если вы учитесь там же где и мой сын)) в гимназии, то там есть ооочень хорошая студия - постоянно гребут дипломы и призы... Вам туда надо)) котиков рисовать))
Изображение
 КотикНатик
Открытка PCG-41413 получена от olga

Очень пушистый барсик прикатил ко мне от Ольги. Ему у меня совсем не скучно, будет играть со своим братом-близнецом, приехавшим три месяца назад. Спасибо, спасибо, котиков много не бывает:))
Изображение
 КотикНатик
Открытка PCG-41364 получена от Дверь в лето"Дикого" окраса чем-то страшно недовольный зверь передал приветик от Муськи и Кати. Не могу понять, то ли он зевает, то ли кошачьим матом ругается:)) Спасибо большое, полосатик хорош:), а я вот больше люблю рыжиков:))
Изображение
 КотикНатик
Открытка PCG-41348 получена от MogwaiМне всегда было интересно, чем машут у котов перед носом профессиональные фотографы, может, хвостом минтая? У кошаков всегда такой заинтересованный вид:) Александра, спасибо большое.
Изображение
 КотикНатик
Открытка PCG-41397 получена от Т-34Котик на лице открытки, большущая наклейка с рыжиком на обороте, хорошая марка. Ну всё, как я люблю. Таня, спасибо, спасибо.
Изображение
 Mary-Vika
Открытка PCG-41411 получена от olgaОльга, спасибо, я тоже их очень люблю и было приятно найти такого милашку в своем ящике)
 Mary-Vika
Открытка PCG-41346 получена от MogwaiСпасибо за открыточку. Надеюсь отпуск уже протекает отлично!
 Mary-Vika
Открытка PCG-41363 получена от Дверь в летоСпасибо за открыточку. Кошки - это наши друзья, а когда их находят, они становятся более верными друзьями, я так считаю)
 Mary-Vika
Открытка PCG-41379 получена от ЛанаСпасибо за открытку и познавательную подпись)
 КотикНатик
Открытка PCG-41356 получена от Mary-VikaУ котика печальный вид - он уже заждался, когда из этой машинки вылетит птичка:) Мария, спасибо большое, такой красавчик и марка хорошая:)
Изображение
 КотикНатик
Открытка PCG-41405 получена от LexitoryБлагодаря этой группе я собрала почти все открытки из этого набора. Вика, спасибо большое за малыша, котята все такие милые, это потом из них вырастают домашние тираны и кусаки:)
Изображение
 Лана
Открытка PCG-41365 получена от Дверь в летоКатя, спасибо за замечательного котенка и красивые марочки! Я даже представить себе не могу жару +40. У нас второй день +25 и это для меня долгожданная ЖАРА:)
Изображение
 olga
Открытка PCG-41353 получена от MogwaiАлександра, большое спасибо за котика!! Желаю хорошо отдохнуть в отпуске!!!!
Изображение
 olga
Открытка PCG-41385 получена от ЛанаЛана, большое спасибо за такой милую четверку котиков!!! Ни разу ещё не гладила бесшёрстных кошек....
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-41352 получена от MogwaiАлександра, спасибо за милых котяток! Одна котейка хорошо, а 5 еще лучше))
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-41368 получена от Дверь в летоКатя, спасибо за котейку!
Я тоже изо всех животных люблю больше всего кошек))
Изображение
 Лана
Открытка PCG-41357 получена от Mary-VikaМаша, большое спасибо за милую парочку и стих!
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-41417 получена от olgaОльга, спасибо за за шикарного котика. Он очень похож на моего!
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-41360 получена от Mary-VikaМария, спасибо за милого котенка и прекрасное стихотворение о пушистиках)
Изображение
 olga
Открытка PCG-41361 получена от Mary-VikaМария, большое спасибо за замечательного котика и спасибо вашей дочке за рисунок!!!!
Изображение