Спец раздел для участников обмена по группам
 VipSV
kutusha писал(а):У меня нет слов :twisted: Отправила мне какую то черно-белую тонкую бумажку и ещё в недоумении! Что же ты себе её не оставила? Сидела бы сама и раскрашивала :x Сама же мне на обороте и пишешь, что понимаешь, что это антивиш :evil:
А не слишком вы большого о себе мнения??? :x
Под черно-белыми я подразумеваю вот ЭТО
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
но ни как не раскраски!!!! Их можно во все цвета радуги преобразовать при желании.

А по поводу качества, уж ваша карточка тоже не отличается повышенной прочностью!!!

Что себе не оставила? У меня уже приличная коллекция таких вот открыток и все мне очень нравятся.
 Маргаритка
Открытка PCG-38031 получена от КатеринкаКатя,спасибо за открытку,это первая в моей коллекции.
Я очень люблю заниматься рукоделием,но сейчас не хватает времени.Спасибо порадовали.
 VipSV
Открытка PCG-38032 получена от КатеринкаСпасибо за открытку. Интересная тема "часовые механизмы" Мне понравилась))))
 Muhomorka
Открытка PCG-38033 получена от КатеринкаКатерина, спасибо за открытку. Увидеть ее смогу только по приезду в РФ. :-)
 kutusha
Открытка PCG-38035 получена от КатеринкаКатерина, спасибо тебе за открытку с дикими кошками) Возможно я и начну собирать тигров, так как сама по знаку зодиака Тигр! Удачи тебе!
 Катеринка
Открытка PCG-38049 получена от MuhomorkaНаталья, спасибо за открытку! Я бывала у вас в Озерках несколько лет назад, но не знала о том, что Блок написал там свою "Незнакомку"!=)
 Катеринка
Открытка PCG-38055 получена от Жаннуся@МарусяЖанна, спасибо за чудесного ёжика!=) Эта открытка не стала чем-то новеньким, ежей я коллекционирую уже давно. Но она очень милая и забавная!=)
 Катеринка
Открытка PCG-38043 получена от VipSVСветлана, спасибо за очень необычную открытку!! Действительно, непонятно какой робот стоит на самой высокой ступени=)
 VipSV
Открытка PCG-38057 получена от Жаннуся@МарусяСпасибо за открытку. Очень необычная)))
 kutusha
Открытка PCG-38059 получена от Жаннуся@МарусяЖанна, спасибо за желанную открытку и марку с почтовым ящиком!!! Почтовая тема для меня не новая) Удачи!!!
 Маргаритка
Открытка PCG-38056 получена от Жаннуся@МарусяЖанна,сегодня получила сразу три прекрасных открытки от вас .Огромное спасибо .
 kkatie
Открытка PCG-38042 получена от VipSVСвета, спасибо за красоту) Всего волшебного)
 kkatie
Открытка PCG-38054 получена от Жаннуся@МарусяБлагодарю за открытку) Всего волшебного)
 kkatie
Открытка PCG-38060 получена от kutushaЮлечка, спасибо) Всего волшебного)
 kkatie
Открытка PCG-38030 получена от КатеринкаКатюша, спасибо за открытку) Всего волшебного)
 kkatie
Открытка PCG-38036 получена от МаргариткаОлечка, спасибо за медведя) Всех благ)
 kkatie
Открытка PCG-38048 получена от MuhomorkaНаташенька, я очень благодарна за открытку и ваше пожелание, мне так приятно и радостно) Добра вам, любви и всего самого прекрасного)
 Muhomorka
Открытка PCG-38045 получена от VipSVСветлана, спасибо большое за открытку!
Хорошего вечера!
 Катеринка
Открытка PCG-38061 получена от kutushaЮлия, спасибо за интересную открытку!!
 kutusha
Открытка PCG-38029 получена от kkatieКатя, спасибо за открыточку и хорошее пожелание!