Спец раздел для участников обмена по группам
 КотикНатик
Открытка PCG-36387 получена от AnyaSemyonovaС ума сойти, я вижу советский пин-ап: городская барышня в колхозном автобусе))) Вот интересно, сельский интеллигент в очках слева сознание потерял от увиденного или просто спит?? Аня, спасибо большое за отличную открытку, целую историю можно придумать, смотря на неё. Отдельная благодарность за марочку и собственноручно нарисованную лисичку, просто прелесть))
Изображение
 КотикНатик
Открытка PCG-36378 получена от Egora_SНу а если бы эта барышня оказалась в такой обстановке, как на предыдущей открытке, сознание потерял бы даже автобус. Светлана, спасибо большое за прекрасную открытку, стихотворение в тему и марочку))
Изображение
 КотикНатик
Открытка PCG-36405 получена от mamyle4kaИрина, благодарю за классическую пин-ап барышню, я тоже предпочитаю Элвгрена. Он родоначальник этого направления, у него, в основном, очень узнаваемые "девушки-соседки", хотя встречаются и роковые красавицы, как та, что на открытке выше:) А марка со спортсменом из олимпийской серии ввергла меня в шок: я думала, что их уже никто не клеит, они стоят значительно больше номинала)) Спасибо отдельное.
Изображение
 Egora_S
Ольга, Наталья и Ирина - огромное спасибо за красоту!!! Ух, аж дыхание перехватило! :)
Изображение Изображение Изображение
 Ольга Михайлова
Открытка PCG-36336 получена от etaklen Дорогая Лена, спасибо огромадное за эту роскошную красавицу! Знаешь, я тоже никогда не прыгала с вышки)) Да что там, я ВООБЩЕ не умею плавать.. Как маленькая плюхаюсь с надувным кругом - а зато очень весело и как мне кажется , окружающим очень завидно! Кстати, очень рада что ты присоединилась к любителям пинапушек - точно полюбишь это дело!
Изображение
 Ольга Михайлова
Открытка PCG-36381 получена от Egora_S
Светочка, миллион благодарностей)) Теперь у меня есть эта прелестная фокусница! Я прям таки нереальный меломан и посему иллюзионистка, извлекающая чудесные звуки из своей магической шляпы - это то, что мне надо! А тот факт, что эта кудесница еще так красива и полуобнажена вообще является волшебством)) Спасибо огромное еще раз))
Изображение
 Ольга Михайлова
Открытка PCG-36345 получена от Rakushka
Ира, привет)) Девушка и правда очень милая и я уверена, что удача мне обеспечена (как ты мне и пожелала) Очень люблю жизнерадостные открытки с интересным сюжетом, и эта игривая красотуня как раз то, что надо!!
Изображение
 AlexRat
Открытка PCG-36340 получена от Rakushka
Спасибо за симпатичную ковбойку :) Не знаю, как это писать правильно :) Вспоминаются "Денискины рассказы": "Я индейка! Я индейка!" :)
Изображение
 AlexRat
Открытка PCG-36386 получена от AnyaSemyonovaСпасибо за отечественный пин-ап :) Жаль сортировочную машину посетил приступ десоветизации :(
Изображение
 AlexRat
Открытка PCG-36404 получена от mamyle4kaЯ тоже не люблю купаться в водоёмах со всякой живностью и растительностью на дне. Хотя рыб шугать в Турции было забавно :)
Изображение
 AlexRat
Открытка PCG-36395 получена от Ольга МихайловаПоскольку в этом году мы вряд ли выберемся куда-то дальше пляжа, пусть хоть открытка напоминает о тёплых странах :)
Изображение
 КотикНатик
Открытка PCG-36341 получена от RakushkaМилая барышня прикатила в кабриолете от Иры. Спасибо большое за прекрасную открытку, люблю разнообразие в почтовом ящике, а то всё котики и котики)) Правда недавно мне оленя прислали, думаю с намёком))
Изображение
 Egora_S
Открытка PCG-36352 получена от AlexRat
Алексей, большое спасибо за блондиночку под зонтиком!!! Да ещё и с сердечком! :)
Изображение
 КотикНатик
Открытка PCG-36350 получена от AlexRatОдетая явно не по погоде барышня прибыла из Москвы от Алексея. В шляпной коллекции у меня практически сплошь представительные дамы, а одетым только в сапоги и сомбреро прямая дорога к другим пинапкам:))) Алексей, спасибо большущее за прекрасную открытку!
Изображение
 Анна Менщикова
Открытка PCG-36392 получена от Ольга МихайловаОльга, огромное спасибо за открытку))) женщина) змея) и собачка! Просто чудо!
 Анна Менщикова
Открытка PCG-36329 получена от etaklenЛена, спасибо за открытку) в точно такой ситуации как жта дама не была))) а вот Шапокляк чуть было не стала)))
 Анна Менщикова
Открытка PCG-36383 получена от AnyaSemyonovaАня, огромное спасибо за прекрасную открытку) спасибо за пожелания!))
 Анна Менщикова
Открытка PCG-36356 получена от КотикНатикНаталья , спасибо!)) И барышню с кавалером примем)) и вы приезжайте!)))
 Ольга Михайлова
Открытка PCG-36354 получена от AlexRat
Божечки ж мой!!! До чего хороша чертовка!))) Рыжая, дерзкая, обнаженная и совершенно точно опасная)) Прекрасная открытка, Алекс)) Спасибо огромное! Сижу и любуюсь)
И еще, я совершенно уверенна что Вы сильный мужчина в любой ситуации!
Изображение