Спец раздел для участников обмена по группам
 babiya
Открытка PCG-35628 получена от severyankaАня, спасибо , обожаю разглядывать народные костюмы. В прошлом году была в Питере в этнографическом музее , получила огромное удовольствиеИзображение
 сочи
Открытка PCG-35595 получена от Анна КазаковаАня! Благодарю за картину Айвазовского" Радуга" с морским сюжетом на марке Адамова " Морской пейзаж". Видно талантливый художник нашего времени.
Спасибо за приглашение! В Сочи столько событий , только успевай посещать ! ...Карнавалетто...- открытие курортного сезона..выставка Никоса Сафронова...Кинотавр - открытие сегодня...а скоро Мировой конкурс хоров..Новая волна...Фестиваль молодёжи и студентов...ЧМ 2018 по футболу.
В России сейчас очень интересно жить...а с морем и Солнцем просто счастливо.
Счастье и Вам и удачи!
Спасибо!
 сочи
Открытка PCG-35614 получена от Orange-riverТаня! Благодарю за весточку из Самары о музее Модерна.
Интересно увидеть в жизни любую коллекцию под крышей музея. Как буду в Самаре- благодаря Вам , обязательно посмотрю.
Творчество - это такое счастье, если люди благодарят!
Спасибо за оформление и марку - картину Мясоедова букет цветов на фоне гор! ЗИЛУМ1945г
С уважением Василий.
 сочи
Открытка PCG-35601 получена от etaklenЛена! Историческая картина Кутузова.
Спасибо!
Есть два выпуска открыток о Бородинском сражении.
После победы над Наполеоном император издал указ о создании портретов героев войны 1812г. Их исполнил английский мастер.( 1 набор) и Панорама Бородинской битвы.
Спасибо Вам.
С уважением Василий
 сочи
Открытка PCG-35626 получена от severyankaАня! Прекрасный природный сюжет!
Тигр- символ красоты и мощи Природы Приморья!
Он же на гербе .
Спасибо и за марку снежного обитателя горных вершин.
У нас в Кавказском заповеднике выпустили на волю снежного барса по президентской программе сохранения редких животных.
Василий
 Анна Казакова
Открытка PCG-35606 получена от сочиЗдравствуйте, Василий!
Чудная открытка да еще и из музея искусств Грузии- спасибо! Очень хочу там побывать и в стране и в их музеях. За спецгашение отдельное спасибо - очень приятно. Всего вам самого доброго!
 Анна Казакова
Изображение
Анна Казакова писал(а):Открытка PCG-35606 получена от сочиЗдравствуйте, Василий!
Чудная открытка да еще и из музея искусств Грузии- спасибо! Очень хочу там побывать и в стране и в их музеях. За спецгашение отдельное спасибо - очень приятно. Всего вам самого доброго!
 Анна Казакова
Открытка PCG-35630 получена от Федотова Валентина СергеевнаВалентина, здравствуйте!
Спасибо вам за открытку из Рязанского художественного музея.
Изображение
Что то беспокоит меня моя статистика , получила только Валентина Федотова , а остальные то где? Все были отправлены в конвертах обидно если потеряются .
Спасибо за такие интересные открытки!!
Открытка из Третьяковки всего на 1 год меня младше :)

Изображение

В Суздали я давно хочу побывать!

Изображение

сочи
Открытка PCG-35632 получена от Федотова Валентина СергеевнаБлагодарю за замечательный портрет кисти В.Л.Боровиковского! Вот уже более двух веков он покоряет сердца..взгляд на века.!
Это надо так любить и проникнуться творчеством, великим талантом создать такой шедевр ..
У нас в Сочи до 10 июля проходит выставка Никоса Сафронова....а вчера в кафе на море увидел автора ...сильная энергея у простых талантов...Кинотавр - лучшие фильмы..и их создателей можно встретить в любом месте у моря.
Спасибо Вам!
Василий
Сочи
...
 Orange-river
Открытка PCG-35633 получена от Федотова Валентина Сергеевна

Валентина, спасибо большое за открытку и интересный рассказ!
 Orange-river
Открытка PCG-35627 получена от severyankaАня, спасибо за красивую открытку и интересную легенду о маргаритках!
 etaklen
Открытка PCG-35631 получена от Федотова Валентина СергеевнаВалентина, огромное спасибо за прекрасную открытку.
 Анна Казакова
Открытка PCG-35618 получена от babiyaДорогая Инна!
Огромное преогромное спасибо за такую красивую открытку! Это действительно раритет! И такое замечательное спецгашение! Чудеснейшее пополнение колекции! Отдельное спасибо за настойчивость!
Желаю всего самого наилучшего!
Изображение
 etaklen
Открытка PCG-35619 получена от babiyaСпасибо большое за прекрасную открытку.
Жаль, что первая не дошла.
Вот ведь лежат же они где то кучкой :shock: , отправляла то одномоментно и в конвертах всем , только Валентине отдельно заказным , так как там ещё другая открытка была.Будет забавно если к концу года отыщутся :D