Спец раздел для участников обмена по группам
 Т-34
Открытка PCG-31181 получена от Морской ветерок

Олечка, фееричное стихотворение!!)))
Спасибочки))

Изображение
 Т-34
Открытка PCG-31168 получена от freedomnati

Наташа, вчера отыграли годовой отчетный концерт. Уже четвертый год я как организатор смотрю его из- за кулис. Даже не смотрю, а только слушаю))
Изображение
 Т-34
Открытка PCG-31156 получена от AnyaSemyonova

Аня, я пошти принцесса. Осталось тока слона найти, и чемодан)))

Изображение
 Т-34
Открытка PCG-31150 получена от Velheori

Юля, про что книга??? я сейчас на мистике зависаю... ууух)))
Изображение
 Velheori
Таня, если бы я ещё помнила, про какую книгу я тебе написала. (:
 Морской ветерок
Открытка PCG-31175 получена от Т-34Таня, благодарю за красавца-котика и спецгашение!
Всего наилучшего и отличных выходных!
Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-31145 получена от verbeniaНаташа, спасибо за шикарную открытку! Я такую вижу впервые. Теплых солнечных выходных!
Изображение
 Т-34
Открытка PCG-31162 получена от NataVolk

Наташа... сижу думаю над цитатой. Горький он материалист, хотя если верить в сказки?...)))))

Изображение
 Т-34
Velheori писал(а):Таня, если бы я ещё помнила, про какую книгу я тебе написала. (:
Кажется "Зуб Уилкинса"...
я сейчас осваиваю Касандру Клэр - Механический ангел
 Velheori
Таня, ого, как долго шла открытка! Я успела за это время ещё три книги прочитать.
А "Зуб Уилкинса" - это чудесная сказка прекрасной Дианы Уинн Джонс, она же автор, наверное, всем известного "Ходячего замка", по которому Мияздаки снимал свой анимационный фильм. ^__^
 Velheori
Открытка PCG-31159 получена от NataVolkНаташа, спасибо за чудесную открытку! От неё так и веет покоем и умиротворением. Срочно хочу чай с лесными ягодами и хорошую книгу. ^__^

Изображение
 Velheori
Открытка PCG-31171 получена от Т-34Таня, спасибо за любимую Гнедкову и симпатичные штампы.
И я бы от такой норки не отказалась. В уюте, тепле и со всеми удобствами читать книги, подписывать открытки и вышивать. ^__^

Изображение
 AnyaSemyonova
Открытка PCG-31160 получена от NataVolkНаташа, большое спасибо за пополнение моей коллекции, Всего доброго!
Изображение
дания
 AnyaSemyonova
Открытка PCG-31172 получена от Т-34
Привет, Таня! Спасибо за апрельскую овечку, это моя любимая серия, надеюсь мне удастся собрать всю ;-)
Изображение
апрель
 Морской ветерок
Открытка PCG-31163 получена от NataVolkНаташа, спасибо за чудесную открытку и цитату из Бродского!
Хорошего дня!

Изображение
 verbenia
Открытка PCG-31158 получена от NataVolkНаташа, спасибо за мишку Крокус:)

Изображение
 verbenia
Открытка PCG-31170 получена от Т-34Таня, спасибо за кошку Гармашовой!
Все наладится)

Изображение
 Т-34
Открытка PCG-31144 получена от verbeniaНаташа)) Конверт получен - отчитываюсь..
Я уже давно как в дне сурка - дом-работа-дом.. Куда-то выйти - это величайший праздник. У меня даже на магазины времени нет - дома три мужика - ничего не делают.. только меня ждут...
Изображение
 freedomnati
Открытка PCG-31180 получена от Морской ветерокОля,огромное спасибо за чудесного котика=)Я уже и не думала,что открытка дойдет до меня.Но моя прелесть все таки у меня..хотя немного интересно сколько она пролежала в моем ПО=)Изображение