Спец раздел для участников обмена по группам
 mmaalisch
Открытка PCG-31080 получена от byntarka
Мариночка! Трудно представить, что такая невозможная красота из упаковки! Спасибо огромное! Открыточка вся в цветах! Даже марочка в тему!
Вложения
33.jpg
 Инна Близницова
Открытка PCG-31097 получена от mmaalischПривет Елена!
Получила твою открыточку еще в начале недели, но из-за поломки компа не могла зарегистрировать! Прям испереживалась вся! Спасибо за такое симпатичное оформление и скотч с марочками! Он получился в тему с маркой! Спасибо большое - это моя первая группа и моя первая открытка из упаковки!
 Инна Близницова
Инна Близницова писал(а):Открытка PCG-31097 получена от mmaalischПривет Елена!
Получила твою открыточку еще в начале недели, но из-за поломки компа не могла зарегистрировать! Прям испереживалась вся! Спасибо за такое симпатичное оформление и скотч с марочками! Он получился в тему с маркой! Спасибо большое - это моя первая группа и моя первая открытка из упаковки!
Еще и зарегистрировать никак не могу правильно - пока все найду. Вот забыла вложение сделать в первую запись...
Вложения
DSC03942.JPG
 Инна Близницова
Открытка PCG-31069 получена от mjavushkaСвета! Спасибо большое - я люблю вино и люблю акварели. Даже жаль, что не могу увидеть весь рисунок!
 Инна Близницова
Инна Близницова писал(а):Открытка PCG-31069 получена от mjavushkaСвета! Спасибо большое - я люблю вино и люблю акварели. Даже жаль, что не могу увидеть весь рисунок!
Вложения
DSC03920.JPG
Открытка PCG - 918 - 31076
Привет Марина!
Спасибо! Я тоже очень люблю сладкое и тоже не могу себе отказать в конфетах... Вот сегодня купила коробочку, оправдывая покупку тем, что это не из-за конфет, а из-за красивой упаковки!
Вложения
DSC03952.JPG
 mjavushka
Инна Близницова писал(а):
Инна Близницова писал(а):Открытка PCG-31069 получена от mjavushkaСвета! Спасибо большое - я люблю вино и люблю акварели. Даже жаль, что не могу увидеть весь рисунок!
а это вся картинка и есть. http://winestyle.ru/product_images_new/ ... 2_orig.jpg
 mjavushka
Открытка PCG-31055 получена от NatalkaНаташа, спасибо большое за чайную открытку! я тоже такой чай очень люблю :)
 mjavushka
Открытка PCG-31084 получена от babiyaИрина, большое спасибо за открытку, я так люблю цветы льна...
 babiya
Открытка PCG-31078 получена от byntarkaспасибо
 babiya
Открытка PCG-31064 получена от Инна Близницоваобалденное оформление оборота!
 babiya
Открытка PCG-31100 получена от mmaalischСпасибо за пицу!
 babiya
Открытка PCG-31071 получена от mjavushka Спасибо за печенькового ангела!
 babiya
Я получила на этой неделе получила 4 открыточки по группеИзображениеЛюбимые конфеты от Марины,, коркуновскую осень от Инна(шикарное оформление оборота , отдельное спасибо), пицу от Елены ,надо будет попробовать, милую любительницу печенек от Светы. Девочки всем огромное спасибо.
 mmaalisch
Открытка PCG-31059 получена от Natalka
Ах, кашки-кашки! Сколько же я их переварила за свою жизнь по-настоящему (не в пакетиках и не кипяточком заваренные). Вырастила на них двух сыновей, теперь внуку стараюсь почаще варить, когда в гости приезжаю (невестка ленится - для нее чем проще и быстрее - тем лучше). Спасибо огромное за пшеночку!
Вложения
31059.jpg
 mmaalisch
Открытка PCG-31066 получена от Инна Близницова
Ну и открыточка! Не знаю, с какой стороны разглядывать: и там, и там хороша! Да еще почта на удивление постаралась - оба штемпеля четкие, на своем месте. В общем удалась открыточка! Спасибо огромное, Инночка!
Вложения
000.jpg
 Salamandra
Открытка PCG-31101 получена от mmaalischЛеночка, спасибо за вкусную упаковочку! Мы вот тоже любим фаршированные блинчики, но такой фирмы еще не пробовали :)

Изображение
 Salamandra
Открытка PCG-31058 получена от NatalkaНаталья, спасибо за красивую и вкусную открытку!!! я тоже конфеты ем редко. просто не очень их люблю )))) Но упаковки для них часто ну ооочень красивые!!!

Изображение