Спасибо большое за замечательные открытки. У меня очень много открыток с детьми, даже в коробке не помещаются и не доходят отсканировать их, по этому готова была на получение повторных открыток))я не ожидала, что не получу их)))
1.
Резеда , спасибо огромное за желанную открытку, она потрясающе красивая, за марку с любимым мультиком. Согласна с тобой полностью. Я работаю в детском саду воспитателем и вижу это)
2. Оля,
Salamandra, спасибо за чудесную и желанную открытку. Я тоже очень люблю плавать, но из-за лени куда-то выезжать из своего района, была всего 2-3 раза в бассейне за полгода, зато отрываюсь на море)))
3. Александра,
Alexa, спасибо за милую открытку и художественную марку. Я не люблю смотреть мультики. Преподаватель по психологии сказала, это значит, что взрослые люди, смотрящие мультики, недоигрывали в детстве)) Ты много играла в детстве? Я играла долго, где-то до 14 лет, мама даже смеялась над этим))
4. Татьяна,
TanyaLomakina спасибо за чудесную открытку и интересную на ощупь марку)) Немного не согласна, Когда забываешь про гордость, принципы, то даже близкий человек начинает "вытирать ноги". Личный опыт))
5. Ксения,
p4elka, спасибо за красивую открытку. Очень она мне нравится) и за милое стихотворение
6. Татьяна,
Solnichko, спасибо за амечательную открытку и красивую цитату.