Спец раздел для участников обмена по группам
Открытка PCG-27611 получена от андержанова татьяна

Какой красивый Нижний Новгород. Всего Вам самого сказочного.
Вложения
img168.jpg
 Катеринка
Открытка PCG-27602 получена от Морской ветерокСпасибо за Краснодар!
 Катеринка
Открытка PCG-27663 получена от OlesyaLesyaСпасибо за красивую открытку с Петербургом и за рекомендации! Обязательно посмотрю этот сериал=)
 Катеринка
Открытка PCG-27683 получена от Rina_rinaСпасибо за Анапу!!!
 Катеринка
Открытка PCG-27693 получена от kasalenaСпасибо за Хабаровск!
 byntarka
Морской ветерок, Ольга спасибо за открытку с красивыми видами, за интересную информацию о городе, за художественную марку (у меня такой еще нет)
Изображение

Федотова Валентина Сергеевна , спасибо за открытку из Крыма. Я там много где была, а вот до Севастополя не доехала; за добрые пожелания и художественную марку
Изображение

Катеринка, Катерина спасибо за красивую открытку с любимым городом. Правда не сразу полюбила его))
Изображение

OlesyaLesya , Олеся, спасибо за красивую открытку, за пожелание и привет передавай своей собаке)))
Изображение

Rina_rina , Екатерина. спасибо за "золотую осень". Люблю эту пору.Как раз думаю в какой город поехать летом отдахнуть на море, так что бы было чистое без водорослей море, народу не много, да еще и экскурсии где можно купить. Не подскажешь?
Изображение

kasalena Алена, огромное спасибо за потрясающе красивую открытку с закатом, за интересную информацию про город
Изображение
 андержанова татьяна
Открытка PCG-27631 получена от КатеринкаСпасибо . Красивый Питер. И очень правильные слова.
 андержанова татьяна
Открытка PCG-27600 получена от Морской ветерокДобрый вечер Ольга .Я люблю отдыхать в Сочи
Спасибо за красивую открытку.
 андержанова татьяна
Открытка PCG-27661 получена от OlesyaLesyaПривет Олеся. Очень красивая открытка. Интересно ,
а какого числа бывает праздник "Алые паруса "?
 Морской ветерок
Открытка PCG-27640 получена от svet_la_yaCветлана, спасибо за чудесную акварель!
Изображение
Спасибо. Три раза регистрировала. Каждый раз писала новый текст. Немного подвыдохлась. Открытка чудесна. Очень понравилась. Настоящее произведение искусства. Хорошего настроения и тепла.
Вложения
27.jpg
 Катеринка
Открытка PCG-27643 получена от svet_la_yaСпасибо!
 Катеринка
Открытка PCG-27703 получена от byntarkaСпасибо за Тулу! Я была там в прошлом году - милый городок!
 Rakushka
Открытка PCG-27646 получена от svet_la_yaСветлана, спасибо! Картинка на открытке прям про сейчас))) Весну ждем, а вокруг снег и совсем нежарко...
 Rakushka
Открытка PCG-27697 получена от kasalenaАлёна, спасибо за открытку и особенно за рисунок))) Очень симпатичное радио ))) Я все мечтаю выучить китайский, но, видно, не судьба...
 SunnyAbs
Открытка PCG-27695 получена от kasalenaАлена, спасибо большое за Хабаровск, и отдельное спасибо за красивый рисунок)))