Спец раздел для участников обмена по группам
 Оксаненок
Открытка PCG-26440 получена от hszikt. Рита! Спасибо за нежно-весенний конверт! Открытка с куклой очень порадовала!
Вложения
Изображение 591.jpg
1ixE6aVeuzA.jpg
 hszikt
Девочки! Спасибо вам огромное!
Это была моя первая в жизни группа мэйл-арта, и я у вас училась и вдохновлялась вашими конвертами! Они такие яркие, интересные, оригинальные и гармоничные! Спасибо большое за письма, открытки и маленькие сюрпризы - все это ужасно радует!
И если мои конверты в следующей группе будут красивее, чем в этой, то знайте, что это ваша заслуга!
Прикрепляю мои сокровища!
Вложения
img270.jpg
 Kruna
Открытка PCG-26441 получена от hsziktСпасибо Рита за конверт-скворечник!!! Очень интересно придумано. И даже 3d птички в нём живут ))) !!!! , которые идеально "долетели" по Почте!!!
Радости и удачи тебе!
 Kosma
Открытка PCG-26452 получена от ОксаненокОксана,спасибо,получила повторный конверт,очень красивый с марками из моих коллекций космоса и белых медведей)
Увы,почта иногда подводит,я тоже уже по группам повторки отправляла и ещё,похоже,придётся ,в том числе и конверт(
 hszikt
Открытка PCG-26448 получена от КатеринкаКатеринка, очень грустно, что первый конверт потерялся в пути. Я на такой случай всегда сканирую конверты, потому что в каждый вкладываешь столько души, сил и времени! Спасибо за оригинальный конверт из карты, он мне очень понравился!