Спец раздел для участников обмена по группам
 luba6727
Открытка PCG-23689 получена от SunnyAbsОльга, добрый день! Спасибо большое за такую летнюю, витаминную и сладкую открыточку! Солнечного настроения! Побывать на Камчатке - одна из моих мечт )) Люба!
 MorenaTan
Открытка PCG-23655 получена от verbeniaНаташа...пойду поем шоколада!
 MorenaTan
Открытка PCG-23680 получена от luba6727Люба,спасибо за розочки!
 Морской ветерок
Открытка PCG-23650 получена от LexitoryВика, спасибо за классную открытку! Обожаю орехи, но, к сожалению, мне их нельзя из-за болезни(((
Каштаны я ела в детстве, не могу сказать, что сильно понравились, да и пекан не понравился. По мне, грецкий орех вкуснее.
Мои предпочтения - фундук и грецкие орехи.
Вика, а как тебе могли с юга привезти кедровую шишку? У нас вроде как кедры не водятся.
Изображение
 Lexitory
Морской ветерок писал(а):Вика, а как тебе могли с юга привезти кедровую шишку? У нас вроде как кедры не водятся.
:? А может я ошиблась и не с юга... Может из Украины?! :? Но мне почему-то кажется что откуда-то из Анапы или тех краев, но вот точно уже не могу вспомнить... склероз, блин)
 Морской ветерок
Lexitory писал(а):
Морской ветерок писал(а):Вика, а как тебе могли с юга привезти кедровую шишку? У нас вроде как кедры не водятся.
:? А может я ошиблась и не с юга... Может из Украины?! :? Но мне почему-то кажется что откуда-то из Анапы или тех краев, но вот точно уже не могу вспомнить... склероз, блин)
Кедры, по-моему, в Сибири :) А может, я тоже чего-то не знаю?
 Lexitory
Открытка PCG-23660 получена от MorenaTanМарина, спасибо за эмэмдэмс)
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-23672 получена от Дверь в летоКатя, спасибо за икорку! Вкусно, но сейчас, по сравнению со старыми временами, дорого, да и редко когда купишь свежую и вкусную, даже за бешеные деньги...
Изображение
ЗЫ не забывай только на открытке писать помимо адреса еще и имя получателя :)
 Lexitory
Морской ветерок писал(а):
Lexitory писал(а):
Кедры, по-моему, в Сибири :) А может, я тоже чего-то не знаю?
Яндекс нам в помощь)
Казалось бы, всем давно известно, где растет кедр. Семена этого дерева, известные как кедровые орешки - очень вкусное и полезное лакомство, любимое многими. Но на самом деле оказывается, что то дерево, которое в России считают кедром, по-научному называется сосной кедровой. Семена же настоящего представителя этого рода хвойных несъедобны.
Где растет в России это дерево? Сосна кедровая распространена больше всего в Сибири, на Алтае и в Забайкалье. Но встречается также на севере европейской России и даже за Полярным кругом. На юге Дальнего Востока, в Китае и Японии распространена сосна кедровая корейская, отличающаяся более крупными семенами.

Так что шишку не кедровую, а сосновую получается мне привозили :)
И точно откуда-то с юга, девочка с ребенком ездила греться на солнышке, это точно помню) :D
 Lexitory
Открытка PCG-23678 получена от luba6727Люба, спасибо за чудесное стихотворение о хлебо-булочных изделиях)))) Просто супер! Своего сочинения или из интернета? =)
Изображение
 luba6727
Lexitory писал(а):Открытка PCG-23678 получена от luba6727Люба, спасибо за чудесное стихотворение о хлебо-булочных изделиях)))) Просто супер! Своего сочинения или из интернета? =)
Изображение
Вика,приветик ))) К сожалению не свое. Но очень впечатлило, и найдено не впопыхах ))) Мне показалось оно забавным и не стандартным )))
 Lexitory
luba6727 писал(а):Мне показалось оно забавным и не стандартным )))
Мне оно ооочень понравилось)) Шикарное не побоюсь этого слова ;)
 SunnyAbs
Открытка PCG-23683 получена от luba6727Люба, спасибо большое за такую вкусняшку))) Я очень люблю сладости)))
 luba6727
Lexitory писал(а):
luba6727 писал(а):Мне показалось оно забавным и не стандартным )))
Мне оно ооочень понравилось)) Шикарное не побоюсь этого слова ;)
Спасибо тебе большое за приятные слова! Я очень хотела, чтобы понравилось )))
 luba6727
SunnyAbs писал(а):Открытка PCG-23683 получена от luba6727Люба, спасибо большое за такую вкусняшку))) Я очень люблю сладости)))
Взаимно! Тоже очень-очень люблю сладости и никогда себе не отказываю )))
Спасибо большое Наташе, verbenia, за черничный десерт и красивую цитату :) ;)
Вложения
1456349054739.jpg
 SunnyAbs
Открытка PCG-23665 получена от MorenaTanМарина, MorenaTan, спасибо большое за сладкую открытку)))))