А может я ошиблась и не с юга... Может из Украины?! Но мне почему-то кажется что откуда-то из Анапы или тех краев, но вот точно уже не могу вспомнить... склероз, блин)Морской ветерок писал(а):Вика, а как тебе могли с юга привезти кедровую шишку? У нас вроде как кедры не водятся.
Кедры, по-моему, в Сибири А может, я тоже чего-то не знаю?Lexitory писал(а):А может я ошиблась и не с юга... Может из Украины?! Но мне почему-то кажется что откуда-то из Анапы или тех краев, но вот точно уже не могу вспомнить... склероз, блин)Морской ветерок писал(а):Вика, а как тебе могли с юга привезти кедровую шишку? У нас вроде как кедры не водятся.
Яндекс нам в помощь)Морской ветерок писал(а):Кедры, по-моему, в Сибири А может, я тоже чего-то не знаю?Lexitory писал(а):А может я ошиблась и не с юга... Может из Украины?! Но мне почему-то кажется что откуда-то из Анапы или тех краев, но вот точно уже не могу вспомнить... склероз, блин)Морской ветерок писал(а):Вика, а как тебе могли с юга привезти кедровую шишку? У нас вроде как кедры не водятся.
Вика,приветик ))) К сожалению не свое. Но очень впечатлило, и найдено не впопыхах ))) Мне показалось оно забавным и не стандартным )))
Мне оно ооочень понравилось)) Шикарное не побоюсь этого слова ;)luba6727 писал(а):Мне показалось оно забавным и не стандартным )))