etaklen писал(а):Я дико извиняюсь. Не написала 5 фактов.
я вот тоже подписывая открытки забыла про 5 фактов. ты не одинока) обещаю исправится)
Спасибо всем за замечательные открытки, за пополнения моих коллекций. Очень приятно.
1.
Лана,спасибо огромное за вкусную открытку и марку. Недавно стала коллекционировать этой темы и рада пополнить ее твоей красивой открыткой.
2. Екатерина
kkatie , и тебе спасибо большое за вкусную и красивую открытку в мою коллекцию, за замечательные марки. у меня к сожалению закончились художественные и я жду аванса. )) .
3.
Катеринка, спасибо большое за красивую и желанную открытку в мою новую коллекцию. Как начала ее собирать, так всегда из путешествия стала привозить фотографии скамеек)
4. Елена
etaklen, спасибо большое за 2 милых созданий и красивые марки. Я с тобой согласна, думаю н нашкодничал и теперь прячется))
5. Лариса
Lusha спасибо большое за пополнение моей чудесной открыткой и маркой в тему) Думаю она звонила любимому человеку или неужели на почту России? Какой правильный ответ?
6. Екатерина
c0605, спасибо большое за пополнение моей коллекции чудесной открыткой. Удачи в том, на что решилась ;). Я вот только собираюсь))
7.Марина
Mariboo, спасибо за интересную открытку в мою коллекцию. А у меня Новый год на первом празднике, а День рождение не люблю праздновать шумно