- 22 янв 2016, 14:35
Ну это я вообще отказываюсь понимать. Чем же эта-то открытка странная? Такие у меня в самых желанных. Я такие иностранным посткроссерам посылаю в надежде что они будут просто пищать от восторга. Вид милейшего города, да еще в сумерках, в такое волшебное время. Ну что может быть желаннее? Вот так пошлешь открытку, от всей души, а адресат расстроится. Нет уж надо поменьше самодеятельности. Отправлять только по виш-листам. Раз у меня оказывается совсем вкуса нет.
Ну посмотрите. разве не прелесть? Жаль только края такой замечательной марочки выходят за пределы открытки. Надо видимо все же в любом случае пожелания в профиле читать. Для меня это очень важно. Чтоб края марки не торчали. Но открытка прекрасная. Спасибо Анна!
Ну посмотрите. разве не прелесть? Жаль только края такой замечательной марочки выходят за пределы открытки. Надо видимо все же в любом случае пожелания в профиле читать. Для меня это очень важно. Чтоб края марки не торчали. Но открытка прекрасная. Спасибо Анна!
Очень прошу всех, не желайте мне, пожалуйста, весны! И не поздравляйте с ее наступлением! Я ненавижу это время года! Обожаю снежные морозные зимы!!!
Больше всего интересуют открытки c единорогами, жуками и львами.
Больше всего интересуют открытки c единорогами, жуками и львами.