Спец раздел для участников обмена по группам
Ну это я вообще отказываюсь понимать. Чем же эта-то открытка странная? Такие у меня в самых желанных. Я такие иностранным посткроссерам посылаю в надежде что они будут просто пищать от восторга. Вид милейшего города, да еще в сумерках, в такое волшебное время. Ну что может быть желаннее? Вот так пошлешь открытку, от всей души, а адресат расстроится. Нет уж надо поменьше самодеятельности. Отправлять только по виш-листам. Раз у меня оказывается совсем вкуса нет. :shock:
Ну посмотрите. разве не прелесть?
DSCN7891.JPG
Жаль только края такой замечательной марочки выходят за пределы открытки. :cry: Надо видимо все же в любом случае пожелания в профиле читать. Для меня это очень важно. Чтоб края марки не торчали. Но открытка прекрасная. Спасибо Анна!
 etaklen
Открытка PCG-19380 получена от lguniaАня, спасибо за замечательную открытку.
 lgunia
Открытка PCG-19383 получена от p4elka
Большое спасибо за чудесную открыточку! Мне понравилась, люблю узоры.

Изображение
 lgunia
Открытка PCG-19388 получена от TanyaLomakinaБольшое спасибо за Ню как раз моя тема :))

Изображение
 lgunia
Открытка PCG-19393 получена от etaklenСпасибо за прекрасную открыточку- моя тема :))
Ничего., что тонковата, долетела на отлично.
Изображение
 Жук
Открытка PCG-19386 получена от p4elkaПолучила восхитительную открытку от Ксюши! По-моему она самая лучшая во всей моей коллекции!!! Мне очень понравилась!
Обалденные у всех открытки! Мне нужен целый проект по странным открыткам. По официальному обмену такая красотища не приходит. Прямо завидую всем в этой теме!
А у меня вот какая красота. У меня бы тоже эта открытка "залежалась". Я ни за что бы не рассталась с ней. Чудо!
Вложения
DSCN7913.JPG
Называется утренние коты
Жук писал(а):Обалденные у всех открытки! Мне нужен целый проект по странным открыткам. По официальному обмену такая красотища не приходит. Прямо завидую всем в этой теме!
А у меня вот какая красота. У меня бы тоже эта открытка "залежалась". Я ни за что бы не рассталась с ней. Чудо!
Все таки очень сложно найти любителя таких открыток:)мне она тоже нравится,но я просто не знала кому же ее можно отправить.
Рада,что не ошиблась с адресатом.
 etaklen
Открытка PCG-19385 получена от p4elkaСпасибо за чудесную открытку
 Жук
Открытка PCG-19407 получена от TwinmummyМаша, где же вы нашли таких замечательных жучков-тараканчиков? Спасибо огромное!
Обалдеть, а я ищу свое сообщение в группе Кирдий. Ну надо же! И даже такие очаровательные таракашки с великолепным пожеланием "Я желаю тебе счастья, бодрящего, как дружеская ирушка, и неистребимого, как тараканы". Может быть не востребована. Я уже сомневаюсь,нравятся ли адресатам открытки, которые я им посылаю. :shock:
DSCN7947.JPG
Пирушка а не ирушка. Не знаю, как редактировать сообщение.
 lgunia
Открытка PCG-19403 получена от TwinmummyПривет. Большое спасибо за чудесную открыточку! Я люблю такие открытки.
Изображение
 etaklen
Открытка PCG-19406 получена от TwinmummyМаша, спасибо за красивую открытку. И очень понравилась цитата Мэрилин Монро. Огромное спасибо.
 p4elka
Открытка PCG-19394 получена от etaklenЛена,пришла твоя мимимишная открытка:)
Я очень долго смеялась с нее и с твоего комментария.
Ну ты знаешь довольно таки миленькая открыточка:)
 TanyaLomakina
Открытка PCG-19405 получена от TwinmummyМАША, благодарю за открытку! Она действительно странная! Почему персонаж стоит спиной к зрителю? Рисунок неизвестного художника между 1905 и 1928 годом. Издателя заинтересовало изображение раз сделали репринт.
Получила все открытки по группе. Странными мне показались Василич и человек у плаката.
Девочки, ВСЕХ благодарю за обмен! Хвастаюсь полученными открытками
Вложения
Фото1508.jpg
Спасибо!