Спец раздел для участников обмена по группам
 Lia&Helen
Открытка PCG-19137 получена от selmaursСпасибо, я тоже очень люблю Серебряное копытце!
 Lia&Helen
Открытка PCG-19119 получена от albina_kСпасибо,Альбина! Спасибо за феечку!! Хорошее настроение мне не помешает:-)
 selmaurs
Открытка PCG-19129 получена от Amatsuki

Аня, какой чудесный фэнтезийный город! Очень хочется теперь узнать его историю. Спасибо!
Изображение
 selmaurs
Открытка PCG-19154 получена от Notburga

Ната, история про улитку очень тронула!
Со мной был похожий случай. Я ехала в метро и вдруг обнаружила, что у меня на сумке сидит божья коровка! Я стала всё делать очень-очень аккуратно, в итоге сумела её провезти 12 станций с пересадкой и там высадить на травку. Была горда, что всё получилось. :)

Изображение
 selmaurs
Открытка PCG-19117 получена от albina_k

Альбина, это совершенно волшебная открытка! Я давно такую хотела, огромное спасибо!
Изображение
 olushka
Открытка PCG-19152 получена от NotburgaНата, спасибо за дворовика! Может от и зловещий, но на открытке вполне симпатичен)

Изображение
 olushka
Открытка PCG-19146 получена от Lia&HelenЛиза, спасибо большое за открытку! Поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Удачи в учебе, хорошего настроения, много красивых платьев и туфелек!)
 olushka
Открытка PCG-19128 получена от AmatsukiАня, спасибо за дракона! Тяжело ему, наверное)

Изображение
 olushka
Открытка PCG-19134 получена от selmaursАня, спасибо за радужного белорусского дракона!

Изображение
 olushka
Открытка PCG-19115 получена от albina_kАльбина, спасибо за волшебницу Аристовой! Мне тоже они нравятся)

Изображение
 olushka
Открытка PCG-19140 получена от Ledon2014Лидия, спасибо за фантастическую бухту!

(картинку не нашла пока)
 selmaurs
Открытка PCG-19123 получена от olushka

Оля, я давно хотела такую открытку! Я просто счастлива сегодня! :-bd
Изображение
 selmaurs
Открытка PCG-19142 получена от Ledon2014

Лидия, очень интересная картинка!
Снег бывает в фантастическом мире Урсулы Ле Гуин, на планете Гетен ("Левая рука тьмы").
Изображение
 selmaurs
Открытка PCG-19148 получена от Lia&Helen

Лиза, с прошедшим Днём рождения! Спасибо за открытку!
Изображение
 Notburga
Открытка PCG-19132 получена от Amatsuki
Аня, спасибо за чудесный город!
Я очень люблю Горцевича за его самобытность, а с его "Тихим вечером" познакомилась впервые только сегодня, открыв почтовый ящик, и это благодаря группе и твоему участию. Одна открытка - а сразу столько миров, если приглядеться, - и ледяное горное царство, и жаркий солнечный город, и сумрачные подземелья, а поверх фантастического пейзажа ещё и фантастический натюрморт) Завораживает...
Изображение
 Notburga
Открытка PCG-19138 получена от selmaurs
Аня, спасибо за такую необычную открытку!
Крипота в лучшем смысле слова) Звёзды, лунная ночь, темнота, заброшенность, летучие мыши и не шибко добрые ангелы... Жаль, что всадник пострадал немного - сортировочная машина низвергла на него столп света)
Я в восторге.
Изображение
А что касается перевёрнутой марки (у нас, кстати, давно делают большие художественные и порой сильно перебарщивают с размером) - я, глядя на открытку, увидела там город на фоне какого-то потиндустриального катаклизма (не то космическая катастрофа, не то открытие мрачного портала в другой мир). Так что в перевёрнутом виде всё очень по теме группы ;)
Изображение
Сегодня получила 2 открытки с волшебными городами: от Ани @};- и от Лидии @};- .
Чудо-города!!! Спасибо большущее, порадовали. :-bd Вот бы прожить зиму к каком-нибудь из этих городов, подальше от снега и морозов -20С...
Вложения
гр-648-02.jpg
 Ledon2014
Открытка PCG-19130 получена от AmatsukiЭто не открытка, а сплошное блаженство - и рыба и коты шикарные и все летает... мечта!
Изображение
 Ledon2014
Открытка PCG-19118 получена от albina_kСпасибо, давно приглядывалась к этой открытке...
Изображение
 Ledon2014
Открытка PCG-19136 получена от selmaursО о о , красные слоники! В Белорусии есть все! Большое спасибо!
Изображение