Спец раздел для участников обмена по группам
 Nastakuz
Открытка PCG-18878 получена от Юлия_KarmaСпасибо за тёплые поздравления и замечательную открытку, я очень-очень хотела такую)
 Nastakuz
Открытка PCG-18849 получена от АNNA_RСпасибо за красивую открытку и поздравления)
С наступающим днем рождения!)
 Юлия_Karma
Открытка PCG-18852 получена от АNNA_RПривет, коллега!) Аня!)
Спасибо тебе за пожелания) Сейчас первый год как учусь в магистратуре, успехи в профессии не помешают)
А ёжик на открытке замечательный! Как и оформление) Спасибо!
 Юлия_Karma
Открытка PCG-18895 получена от BloodliesПривет, Оля!)
Ну, мне просто хочется капсом написать БОЛЬШОЕ СПАСИБО) Мне всё понравилось, от почерка до выбора открытки. Ты написала слова, которые как нельзя сейчас на душу легли. Обязательно буду помнить о них пятого числа)
 Bloodlies
Юлечка, я очень довольна!!! :) @};-
Юлия_Karma писал(а):Открытка PCG-18895 получена от BloodliesПривет, Оля!)
Ну, мне просто хочется капсом написать БОЛЬШОЕ СПАСИБО) Мне всё понравилось, от почерка до выбора открытки. Ты написала слова, которые как нельзя сейчас на душу легли. Обязательно буду помнить о них пятого числа)
 Катастрофически
Открытка PCG-18867 получена от etaklenЛена, спасибо за первые поздравления с ДР :) пока вообще нет ощущения, что я скоро стану на год старше)
 Катастрофически
Открытка PCG-18874 получена от Egora_SПРишел целый конверт от Светы, но велено не открывать - не буду до 15го числа))))
 АNNA_R
Открытка PCG-18877 получена от Юлия_KarmaЮля,спасибо огромное за такую замечательную открытку!Очень красивые лебеди!
 Nastakuz
Открытка PCG-18892 получена от BloodliesОля, спасибо за чудесную открытку со своим рисунком) Получилось очень красиво)
 etaklen
Открытка PCG-18850 получена от АNNA_RАня, СПАСИБО за чудесную открытку из моих хотелок и отдельное спасибо за поздравления!!!
 etaklen
Открытка PCG-18893 получена от BloodliesОля, спасибо за красивую открытку. И не просто красивую, а безумно красивую.
Я сразу и не поняла, что ты её сама сделала. А нарисованная девочка - один восторг.
СПАСИБО
 etaklen
Открытка PCG-18872 получена от Egora_SСветлан, спасибо за конверт. Жду ДР, чтоб открыть :))
Bloodlies писал(а):Девчонки!!!! Спасибо большое за ваши теплые и добрые пожелания! Все открыточки прекрасные и вы прекрасные! :ymdaydream: Дайте вас всех обниму!) :ymhug:
Оля! С днем Рождения! :ymhug:
 Лорелея
Юлия_Karma писал(а):Открытка PCG-18845 получена от ЛорелеяПривет, Марин!) Спасибо огромное за наикласснейшную открытку с бабочками ко Дню Рождения!) Немного ранее, я увлекалась насекомыми довольно серьёзно, до сих пор очень много книг имею и атласов. Вот эти бабочки мне напоминают вырезку из одного из них)
Юля! С Днём Рождения! Приятно, когда открытки радуют ;)
 etaklen
Открытка PCG-18843 получена от ЛорелеяМарина, спасибо за открытку. Часы - великолепны
 Nastakuz
Открытка PCG-18842 получена от ЛорелеяМарина, спасибо за такую яркую открытку ко дню рождения) Хоть марки не коллекционирую, но открытки с ними очень красивые)
Настя, Юлия, Ольга - Девушки с Днём рождения! Счастья, Любви, Удачи!!!
3.jpg
(прошу прощения, что немного опоздала :oops: )