Спец раздел для участников обмена по группам
Basik писал(а)::? Ребята, я расстроена.... Сегодня ездила в обл. центр - все открытки по всем группам собрала, накупила марок на полторы тыЩи... А спецгашение.. Оно как бы идёт, но его и как бы нет... Девочки на Главпочте ответили, что начальница ушла на выходные до 11 января и закрыла печать в сейфе. Все ходят, спрашивают, а они только руками разводят... Я в печали. Простите, кого обнадежила. Планирую позвонить им в понедельник - если что, отправлю желающим еще по одной открытке.
Пока отправила эти с простыми штампами. :-??
Аня, не переживай! Лично я буду рада открытке и с простым штампом :ymhug:
 Maria
Открытка PCG-17982 получена от elvigoСпасибо за новогоднюю открытку и очень классное оформление!))
 Nastya88
Открытка PCG-18002 получена от ЛеонтийЗдравствуйте, Леонтий! Спасибо большое за чудесную открытку! Всех благ и хорошего настроения каждый день! Настя
 Nastya88
Открытка PCG-17993 получена от byntarkaЗдравствуйте, Бунтарка! Спасибо большое за творчество! Всего Вам самого наилучшего! Настя
 Nastya88
Открытка PCG-17938 получена от MariaЗдравствуйте! Спасибо большое за чудесную открытку! Вкусных мандаринов сейчас почти не найти! Спасибо за пожелание! Настя
 Maria
Леонтий писал(а):Открытка PCG-17943 получена от MariaСпасибо за открытку.Понравилась.Подписывайте.У Тебя было прекрасное новогоднее гашение, но ты его испортила.Ты на нём написала текст,гашение не читается,жаль. Удачи.
Гашение на почте ставилось в самом конце, после того, как я оформила открытку. Ну а когда она уже загасила, было поздно что-то менять. Жаль, что ничего не видно.
 андержанова татьяна
Открытка PCG-17989 получена от elvigoЛена .Мне очень понравилась открытка.
Большое спасибо.
 Maria
Открытка PCG-17964 получена от galysaБольшое спасибо за крутую мультяшную открытку и марку с жуком! Очень понравились)
 Maria
Открытка PCG-18009 получена от андержанова татьянаОгромное спасибо за открытку из СССР! У меня это первая подобная)
 Maria
Открытка PCG-17973 получена от JanchicБольшущее спасибо за открытку! Такой смешной снеговик и красивая новогодняя марка. И отдельное спасибо из "Машеньку")))
elvigo писал(а):
Basik писал(а)::? Ребята, я расстроена.... Сегодня ездила в обл. центр - все открытки по всем группам собрала, накупила марок на полторы тыЩи... А спецгашение.. Оно как бы идёт, но его и как бы нет... Девочки на Главпочте ответили, что начальница ушла на выходные до 11 января и закрыла печать в сейфе. Все ходят, спрашивают, а они только руками разводят... Я в печали. Простите, кого обнадежила. Планирую позвонить им в понедельник - если что, отправлю желающим еще по одной открытке.
Пока отправила эти с простыми штампами. :-??
Аня, не переживай! Лично я буду рада открытке и с простым штампом :ymhug:
полностью согласна. СГ было же необязательным. Если получится СГ сделать, то готова обменятся))
Меня почтовый ящик осчастливил полученными открытками от...
Maria, спасибо большое за красивую открытку в мою коллекцию, за СГ, пожелания и яркое оформление
Изображение
Изображение

etaklen. Елена, спасибо за пополнение моей коллекции чудесной открыткой с Дедом Морозом (такой открытки точно не было и я рада ее получить) , за оформление (мне поставили печать :D ) и марки.
Изображение

galysa. Галина, спасибо за замечательную открытку, красивое оформление, марки и пожелания
Изображение

elvigo.Елена, спасибо огромное за пополнение моей коллекции зпмечательной открыткой. Отдельное спасибо за красивое оформление, пожелания и марки
Изображение

Леонтия. Спасибо огромное за красивую открытку в мою коллекцию забав, за СГ, пожелания и марку в тему.
Изображение
Изображение

Андержановой Татьяны
Спасибо большое за желанную открытку, стразики, пожелания и марку
Изображение
Огромное всем спасибо за доставленную радость
 Леонтий
Открытка PCG-18016 получена от андержанова татьянаЗдравствуйте,Татьяна. Спасибо за открытку и пожелания.Всё понравилось.Счастья и удачи в Новом году.
 Леонтий
Открытка PCG-17979 получена от JanchicЖаннет.Спасибо за поздравление и открытку.Всё понравилось.всего хорошего тебе в Новом году. счастья и удачи.
 Janchic
Открытка PCG-17940 получена от MariaМария! Какой чудесный котик! И оборот открытки очень красиво оформлен! Отдельное спасибо за новогоднее спецгашение!
Изображение
 Janchic
Открытка PCG-17967 получена от galysaГалина Ивановна! Спасибо за открытку с любимыми персонажами и за новогодние поздравления! Всего Вам хорошего в Новом году!
Изображение