- 12 дек 2014, 15:38
Для тех кто любит слушать классическую музыку есть радио "орфей". его можно слушать и в интернете. частоту не помню, но очень люблю слушать.
поддерживаю )) Я очень люблю Deathstars, и, честно говоря, разговоры о коммерческом характере их музыки мне как-то безразличны )) И неоднократно 'Synthetic Generation' создавал нужное настроение и придавал энергии и здоровой злости!СуровыйРокер писал(а):А с чего вы решили что большинство музыкантов сатанисты? Это такой сценический образ-одним словом стиль, который нужно продать. Сам люблю Рок старой волны аля 80х и 90х. Если вы говорите о коммерческом направлении, то мне нравится группа Deathstars. Попробуйте послушать-думаю вам понравится. А вообще я вырос во то время, когда не слушали то, что модно. Я слушал потому, что мне то нравится. Просто немного забавно, когда на концертах знакомлюсь с людьми и понимаю что они пришли за модой, а не а музыкой.
Спасибо за ссылку, воспользуюсь. Хочу сходить на органный концерт.Taxuona писал(а):вот это советую - http://www.lutherancathedral.ru/%D0%B3% ... %82%D1%8B/Anna815 писал(а):Вот джаз меня ну никак не вдохновляет...
А классическую музыку люблю и слушаю с удовольствием. Мечтаю сходить на органный концерт... Эх, хватит мечтать, пора уже исполнить мечту.
были подруги, в восторге полном.
Сама собираюсь, но ближе к весне, сказали зимой очень холодно, поскольку помещение слабо отапливается.
А мой трёхмесячный любит Вагнера и Рахманинова)))Sve_t_Lana писал(а):К классике надо приучать с детства. Нашему сынишке 7 месяцев, как только включаешь классическую музыку-он тут же успокаивается, особенно Моцарт у него в почете)