Спец раздел для участников обмена по группам
Получила очень интересные открыточки от Леонтия, Ирины и Елены.
Всем большое спасибо!!! Понравились они мне!
ИзображениеИзображениеИзображение
 kkatie
Открытка PCG-15526 получена от ЛеонтийЛеонтий, спасибо за красивую открытку и добрые пожелания! :) И вам успеха, удачи и всего доброго и желанного!
 kkatie
Открытка PCG-15510 получена от ЛюдмилаБлагодарю за милую открытку и пожелания! Любви, радости и удачи! С наступающим Новым Годом!)
 Sysla
Открытка PCG-15524 получена от ЛеонтийЛеонтий, приветствую!
Большое спасибо за такую красивую открытку с замечательной маркой!
 Sysla
Открытка PCG-15508 получена от ЛюдмилаЛюдмила, добрый вечер!

Большое спасибо за такую красивую открытку с замечательной маркой и интересную открытку о картине, художнике. Читала с огромным интересом!

Диана
 Sysla
Открытка PCG-15532 получена от wendy_yarrowIren, привет!

Огромное спасибо за такое произведение искусства - и открытка, и марки, и оформление прекрасны! Картина мне очень понравилась, но я согласна с тобой - никак не могу понять, почему же это стирающие женщины, для меня это скорее пикник:).
 Ledon2014
Открытка PCG-15527 получена от wendy_yarrowСпасибо за сумеречный пейзаж!
Изображение
 Людмила
Открытка PCG-15528 получена от wendy_yarrowПривет Ирина! Поль Сезанна к своему сожалению не знала. С его живописью не знакома. Это и хорошо. Новая информация всегда интересна.
Сейчас посмотрела в интернете. Одну картину точно видела Пьеро и Арлекино. Почитаю и посмотрю ещё.

Изображение
 Людмила
Открытка PCG-15520 получена от ЛеонтийОт Леонтия получила Жницу Васильева. Его работы люблю и нравятся. Лернтий спасибо большое.

Изображение
 Ledon2014
Открытка PCG-15519 получена от ЛеонтийЛеонтий, спасибо за редкие открытки!
 Ledon2014
Открытка PCG-15503 получена от ЛюдмилаЛюдмила, спасибо за Богданова-Бельского, совершенно незнакома с его творчеством!
 Egora_S
Открытка PCG-15507 получена от Людмила
Людмила, огромнейшее спасибо за Айвазовского!!! Обожаю его картины!!!
Изображение
 Egora_S
Открытка PCG-15564 получена от kkatie
Екатерина, и тебе огромное спасибо за Айвазовского!!! ВЫ и Людмила сделали сегодня мой день радостнее!!!
Изображение
 kkatie
Egora_S писал(а):Открытка PCG-15564 получена от kkatie
Екатерина, и тебе огромное спасибо за Айвазовского!!! ВЫ и Людмила сделали сегодня мой день радостнее!!!
Изображение
Пожалуйста, я очень рада :)
Iren, спасибо за Айвазовского и Васнецова
IMG_20151220_004850.jpg
Леонтий, спасибо за Серова, за марку с Серовым и за спецгашение. Было очень приятно её разглядывать.
IMG_20151220_004839.jpg
Урраа! ко мне, наконец, тоже пришли открытки с картинами!
От Светланы наизамечательнейшая, цветастая, как лоскутное покрывало репродукция В. Кандинского "Зима"

Изображение

От Лены репродукция Поля Гогена " Таитянские пасторали". Тоже красочная, мне нравятся такие эксперименты с цветом! Только вот лицо девушки немного отпугивает)

Изображение

От Леонтия я получила открытку из старого набора, обожаю такие разглядывать! Нежное, тонкое и воздушное произведение. Борисов-Мусатов "Водоем"

Изображение

Закат - это по моему вишу, ван лав форева!)) Екатерина, спасибо, чудесная репродукция! Мёнстед "Закат над Датским фьордом"

Изображение

От Дианочки пришла открытка цветопередачи мечты! и я даже долго поверить не могла, что это картина, думала по официалке))) замечательный выбор, так классно, что мне именно эта картина выпала!) Поленов "Старая мельница"

Изображение
 Sysla
Открытка PCG-15565 получена от kkatieЕкатерина, привет!
Большое спасибо за такую радужную открытку с великолепной цитатой. Мне она очень понравилась!