Спец раздел для участников обмена по группам
 андержанова татьяна
Открытка PCG-15279 получена от shimka80Привет, Лена . Спасибо .Желаю много хороших открыток.
Всем привет, я тоже получил от Татьяны из Нижнего открытку! открытка старая-старая! Это просто чудо! Татьяна спасибо тебе большое за эти шедевры! меня еще на свете небыло когда советские трудяги ее напечатали на свет! реально берешь в руки и оказываешься в совке! кто не понимает сей ценности- не обращай внимания, просто жаль когда такие уникальные вещи оказываются в руках простых менял!
 Нижегородцева Евгения
Открытка PCG-15285 получена от АришаАриша, спасибо за советскую открытку со свечой и пожелания!
mause2000 писал(а):Всем привет, я тоже получил от Татьяны из Нижнего открытку! открытка старая-старая! Это просто чудо! Татьяна спасибо тебе большое за эти шедевры! меня еще на свете небыло когда советские трудяги ее напечатали на свет! реально берешь в руки и оказываешься в совке! кто не понимает сей ценности- не обращай внимания, просто жаль когда такие уникальные вещи оказываются в руках простых менял!
Золотые слова!!!)
 Леонтий
Открытка PCG-15290 получена от АришаАриша. спасибо за открытку.Понравилась.Выпуск 1988 г.,СССР.
 Леонтий
Открытка PCG-15283 получена от shimka80Елена, спасибо за отткрытку.Понравилась, моя тема.Выпуск 1987 г.,СССР.Счастья тебе и удачи во всём.
 Леонтий
Открытка PCG-15325 получена от mause2000Михаил , спасибо за открытку.Понравилась. Хорошая.Выпуск 2015 г.
 paen
Открытка PCG-15280 получена от shimka80Елена! Новогодняя советская открытка и Новогодняя марка это уже отлично. Спасибо!
 paen
Открытка PCG-15330 получена от ЛеонтийЛеонтий! Спасибо за Деда Мороза и новогоднее гашение. Очень рада такому чудесному подарку.
 Ариша
Открытка PCG-15327 получена от ЛеонтийЛеонтий, спасибо за открытку со свечой и подсвечником. И за марку чудесную новогоднюю. И за спецгашение. Это у меня всего вторая открыточка со СГ. Мне очень приятно.
Всего самого доброго в новом году!
 Леонтий
Открытка PCG-15311 получена от paenЗдравствуйте,Елена. Спасибо за карточку.У меня такая есть конечно.Но тебе огромное спасибо. Она понравилась и это моя тема.Всё нормально. И если ты филателист предлагаю обмен.Открытки . кроме некоторых(профиль0, меня не интересуют. Спасибо, счастья,удачи и с наступающим Новым годом.Удачи в Новом году и счастья.
 shimka80
Открытка PCG-15291 получена от Нижегородцева ЕвгенияДорогая Евгения;) Спасибо за прекрасную открытку со Снегурочкой!!!! Я очень рада!!!;) Обожаю советские новогодние открытки;)
 shimka80
Открытка PCG-15326 получена от ЛеонтийЛеонтий, здравствуйте;) Шикарную открыточку вы мне подарили!!! Огромное спасибо!!!!!!! И за марочку со СГ;) Я счастлива!!!!!!!
 Нижегородцева Евгения
Открытка PCG-15307 получена от paenДорогая Елена! получила КОНВЕРТ!!! счастлива очень-очень!! Открытки чудесные! целых три! есть какой-то высший разум, соединяющий таких людей как мы) только я подрастроюсь немного, что получила репринты - и тут раз! и компенсация)) Советские открытки- все же это больше чем открытки!))) ну для меня уж точно). Будь счастлива! и пусть твое добро вернется к тебе в многократно увеличенном размере!
 mause2000
Открытка PCG-15332 получена от ЛеонтийЛеонтий, спасибо, друг мой!
 андержанова татьяна
Открытка PCG-15293 получена от Нижегородцева ЕвгенияДобрый день, Евгения.
Спасибо за поздравление. И за красивые марочки.