Спец раздел для участников обмена по группам
 андержанова татьяна
Открытка PCG-14961 получена от olushkaПривет Оля. Огромное спасибо за посылочку.
.Очень порадовала меня .Желаю удачи.
 андержанова татьяна
Открытка PCG-14949 получена от Наталья ЖерноваНаташа , добрый вечер.
Большое спасибо за чудесный подарочек.
Желаю счастья в Новом году.
 Lenuccia
Открытка PCG-14960 получена от olushkaОля, огромное спасибо за чудесный подарок!!!
Чего здесь только нет: Открытка с Новым годом, магнитная закладка для книг, обложка для паспорта, блокнот - магнит, Набор статусов для рабочего стола, новогодние украшения.
 милка
Открытка PCG-14946 получена от Наталья ЖерноваНаташа,Спасибо за Новогодний сюрприз! Такой яркий вкусный и красивый,и открытки потрясающие.Сижу на работе под стол заглядываю)))).Настроение прямо предновогоднее,волнительное!
 Lenuccia
Открытка PCG-14964 получена от андержанова татьянаТатьяна, спасибо огромное за подарок!!!
 Наталья Жернова
Ура!!!!Лина,спасибо огромное!Посылку получила!Всю пощупала,даже понюхала!Как интересно)Под елку положила!Сила воли есть,дотерплю до Нового года и открою Ваш сюрприз!Спасибо-спасибо-спасибо огромное!!!!!
 Наталья Жернова
Ольга,большущее спасибо!Получила сегодня Вашу посылку,до сих пор улыбаюсь!Извините,что не открою сразу,но ваши посылки создают такое ощущение праздника!Поскорей бы Новый год)Спасибо-спасибо!!!!А какие замечательные марочки!!
 Наталья Жернова
Открытка PCG-14962 получена от андержанова татьянаТатьяна,я так рада!Посылку получила!Очень интересно,что внутри,но открою утром 1 января,это же новогодний подарок!Спасибо большое,я так люблю сюрпризы!!!!Отдельное спасибо за новогоднюю марочку)
 olushka
Открытка PCG-14948 получена от Наталья ЖерноваНаташа, спасибо огромное за кучу подарочков! Еле отвоевала у племянницы штампик, конфеты были расхищены сразу после фотографии)) В общем всей семье хватило)
Изображение
 olushka
Открытка PCG-14965 получена от андержанова татьянаТаня, спасибо за подарки! Особенно за новую марку, я так я не смогла ее купить)

Изображение
 милка
Открытка PCG-14955 получена от LenucciaЛеночка,получила Новогоднюю посылочку от тебя! Какая же она потрясающая,теплая,новогодняя,продумана до мелочей.Я в обезьяньем Восторге! Спасибо огромное! С наступающим Новым годом!
 Lenuccia
Открытка PCG-14947 получена от Наталья ЖерноваОгромное спасибо за чудесный подарок!!!
 андержанова татьяна
Открытка PCG-14953 получена от милкаДобрый вечер Лина.
Спасибо тебе за посылочку. Я просто в восторге.
Поздравляю тебя с наступающим Новым годом!
 olushka
Открытка PCG-14952 получена от милкаЛина, спасибо огромное за чудесный подарок! Все такое празднично-новогоднее))
 Lenuccia
Открытка PCG-14951 получена от милкаЛина, ОГРОМНОЕ спасибо за чудесный подарок!!!
С наступающим Новым Годом!
Всего самого тёплого и светлого!