Уффф.. у меня сегодня почти выходной. Я в седьмом часу вечера уже дома и ничего не надо делать до 3 часов ночи)))
сначала то, что я забыла: номера
Т-34 Lusha Новосибирск [PCG-550-14934]
Т-34 verbenia Москва [PCG-550-14935]
Т-34 Людмила Брянск [PCG-550-14936]
Ваапче из головы вылетело - потому как считаю, что это робин))
Теперь спешу отчитаться именно здесь.
Так случилось, что скоро год, как меня затянуло в это водоворот. по-началу думала, что это менее затратно, чем мое предыдущее увлечение, от которого осталось громаднейшее наследие - "буду на пенсии" разребу.
Ан нет - хобби стало заваливать и без того крохотный рабочий стол и полностью одну громадную полку в шкафу. Пытаюсь тормозить)) сама-никак, работа тормозит))
Очень рада виртуальному знакомству с очень интересными людьми, и рада, что среди крохотного количества свободного времени все же нахожу себе минутки и на книги (спасибо книжному робину) и на открытки.. ААА еще довязываю таки желто-зеленое пончо))) на работу - а то я там мерзну жутко))
Получила я все конвертики, сегодня только распаковала и отчитываюсь))
Вот испереживалась теперь вся, что во -первых не заказным, а во-вторых так мало сложила(((
Видимо буду как-то еще заглаживать свои переживания...
Наташа verbenia
6 лет я контактирую с почтой России и... как у тебя приняли конверт обклеенный скотчем - фантастика)))
Вчера до 3 часов утра готовила файл под календарики - дарим детям на новый год календарики карманные с их рисунками)) А самой всего один календарик. Гнедкова - супер)) если я правильно помню - мы теперь обе имеем Мумика Гнедковой - мысли сходятся))
Красивейший ровный почерк, столько всего написано - столько душевности. Рассказывай что читаешь - я тоже обожаю книжные.. но.. там мне тормозить проще. У нас очень, просто очень большая библиотека дома. 4 больших книжных шкафа от пола до потолка, в стенных шкафах две полки уставлены и... по всему периметру большой комнаты у меня полки книжные под потолком, в два ряда - удобно в плане экономии места, но дико пылятся))) и я и мама все покупаем и покупаем... я - себе, мама - себе и внукам. Только внуки не в курсе, что книги надо читать)))
А к таким наклейкам я давно присматривалась))
Лариса Lusha
Конвертик под елочкой, точнее на тумбочке около елочки - а то много мелких шаловливых ручек и коготочков - им то все нужно рассмотреть. От количества открыток-голова кругом (вновь подступило чувство неловкости). Шоколадки - в баночку.....Подставку утащу на работу ( а то мне там новый стол поставили)))) И завидую - когда Лариса все успевает - тоже хочу на пенсию. Если бы оставили нам пенсию по выслуге, то через 8 лет - я бы уже занималась только собой (мечты)
Лариса Laro4ка
В книги пока не вникли - поняла, что обе с подвохом)) и для обоих моих мальчиков))) Открытки супер, чай даже мужа привлек - консерватора по чаю - пьет только 2 сорта - без вариантов))) Шоколадки ссыпала в банку, это будут новогодние вкусняшки. После книжного робина у меня начали копиться кусочки ткани, нитки - так что ткань с машинками - сууупер - туда же . Лента просто километровая)) Маску подарю мамочке - ее мой младшенький так выжимает - ей очень нужно подпитаться. Вобщем - посылище!!!
Новогоднее настроение уже на полну катушку.. эх, если бы не работа)))
ВСЕМ СПАСИБО!!!!!
Не ждите чудес - чудите сами
Что можно добавить к моей неписаной красоте… Разве что чудовищную скромность!
630108
Новосибирск, а/я 29
Татьяне
Все в профиле)))
Альбомчики
Прости заграница, но
обмен только по России. Крайне дорого