Спец раздел для участников обмена по группам
 Luna@
Открытка PCG-464866 получена от Анастасия Андреева

Настя, спасибо, что поделилась своим простым будничным днём, и за открыточку, конечно, тоже!
 Zolotina
Открытка PCG-464830 получена от Анна Мартынова

Анна, привет. Спасибо, верю, что обязательно когда-нибудь ты окажешься в Перуанских далях) Уютной осени!
 Zolotina
Открытка PCG-464861 получена от Анастасия Андреева

Привет, спасибо за чудесную репродукцию Мясоедова Смотрины невесты. Уютной и тёплой осени!
 Ida
Открытка PCG-464888 получена от Irina-Irene

Ирина, спасибо за такую интересную открытку! Хочу сказать, что я солидарна с Вами по каждому пункту!
 rrikka22
Открытка PCG-464872 получена от василькова елена викторовна

Привет, Елена! Спасибо за обмен и музыкальный совет! Обязательно послушаю, очень интересно! Хорошего вам настроения!
 rrikka22
Открытка PCG-464882 получена от sk1ba_dar1

Привет, Даша! Спасибо за открытку ГП-вселенной и букет! Очень приятно! Мы с мамой любим смотреть азиатские сериалы) чаще всего Южно-Корейские, но Китайские и японские тоже) А с дочкой и мамой смотрим аниме режиссера Хаяо Миядзаки. Они уже классикой считаются. Самые любимые - Ходячий замок и Унесенные призраками. Если не смотрели, обязательно посмотрите, это шедевры! Добрые, милые, вселяющие веру в добро!
 Иринаирина
Открытка PCG-464897 получена от Irina-Irene

Привет, Ирина. Спасибо за такую атмосферную открытку! Это очень близко сейчас к моему состоянию души) А колбаса из конины- это моя любимая 😋 Уютной осени, тёплых душевных встреч, приятных событий!
 rrikka22
Открытка PCG-464841 получена от Zolotina

Привет, Злата! Мы уже встречались, кажется) Очень интересный художник, согласна с вами. Эх, В Калининграде мне тоже очень хочется побывать) Да и много где! Приятных вам путешествий и уютной осени!
 rrikka22
Открытка PCG-464902 получена от Luna@

Привет, Татьяна! Спасибо большое за открытку и оформление! Да, СПб это мечта. Тоже планирую туда попасть, на новогодние праздники. Посоветуйте куда сходить! В Эрмитаже уже была😊
 Иринаирина
Открытка PCG-464837 получена от Анна Мартынова

Анна, привет. Спасибо большое за красивую открытку и интересный рассказ 🌹🌹🌹
 Irina-Irene
Открытка PCG-464815 получена от Ida

Зинаида, сердечно благодарю вас за открытку и гашение с Пушкиным! Открытка прекрасна, я даже не подозревала о ее существовании, спасибо за эту жемчужину в мою коллекцию! У вас чудесный почерк, сейчас такой редко встретишь.
 Irina-Irene
Открытка PCG-464906 получена от Luna@

Татьяна, спасибо за выбор открытки (девочка в поле), очень понравилась!
 Ida
Открытка PCG-464898 получена от Luna@

Татьяна, благодарю за такую замечательную открытку! Очень рада её получить! Пусть вас осень только радует!
 Luna@
Открытка PCG-464816 получена от Ida

Зинаида, какой красочный осенний лес и утопающая в нем железная дорога! Я сама очень люблю чайные церемонии. И когда бывала в Краснодарском крае, с удовольствием ездила на дегустации чая, мёда, и чайные плантации! Спасибо!
 sk1ba_dar1
Открытка PCG-464854 получена от rrikka22

Барбарис шикарный🥰❤️
Спасибо Вам большое:)
 sk1ba_dar1
Открытка PCG-464844 получена от Zolotina

Уютной осени Вам:)
Спасибо Вам большое:)