Спец раздел для участников обмена по группам
 Ann Gurinovich
Открытка PCG-14667 получена от VyazanyaВот такое чудо пришло мне сегодня из Москвы! Чудесная открыточка и теплые пожелания))
Спасибо, Аня, настроение очень поднялось!))
Изображение
 Ann Gurinovich
Открытка PCG-14673 получена от paenСпасибо за такую чудесную открытку и теплые пожелания!
Пусть и Вам наступающий Новый год принесет только приятные пожелания!
http://savepic.org/8054412.jpg
 Basik
Открытка PCG-14668 получена от Vyazanya
Анюта, спасибо за чудесную открытку - очень милая! И подписана так здорово, чувствуется, что с вниманием и теплом. Спасибо за пожелания, дорогая, с Наступающим! ))

Изображение
 Vyazanya
Открытка PCG-14658 получена от EkaterinnzКатюша, буду верить вместе с тобой!!! обязательно дождемся!! Спасибо большое за такую чудесную открытку!!!
 Vyazanya
Открытка PCG-14683 получена от Ann GurinovichАнюта,привет!!! спасибо за эту милейшую открыточку!!!и замечательные пожелания!!! мне очень-очень-очень приятно!!!! а от марочки с лягушкой пребываю в полнейшем восторге!!!!! спасибочки!!!!!!!!!!!
С наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Ann Gurinovich
Vyazanya писал(а):а от марочки с лягушкой пребываю в полнейшем восторге!!!!! спасибочки!!!!!!!!!!!
Это ты еще наши марочки с сусликами и божьими коровками не видела!) вот где чудо!))
 paen
Открытка PCG-14684 получена от Ann GurinovichАня! Вот и добралась твоя открытка. Спасибо за нее и подборку марок. Счастья и удачи в Новом году!
 Solnichko
Открытка PCG-14660 получена от EkaterinnzКатя, спасибо за открытку Ирины Смирновой. Она очень понравилась. Спасибо
Вложения
Scan359.jpg
 Vyazanya
Ann Gurinovich писал(а):
Vyazanya писал(а):а от марочки с лягушкой пребываю в полнейшем восторге!!!!! спасибочки!!!!!!!!!!!
Это ты еще наши марочки с сусликами и божьими коровками не видела!) вот где чудо!))

ну вот!!! теперь очень очень хочу увидеть:))
а мне просто интересно сколько стоит из Беларуси пересылка как за границу? (у вас в Россию тож как заграница?:)
 Basik
Открытка PCG-14680 получена от Solnichko
Танечка, благодарю за желанную открытку и поздравления! Не знаю, увижу ли в этом году снегирей - с погодой что-то не понятное... А вот хоть на бумаге полюбуюсь ))
Изображение
 Basik
Открытка PCG-14686 получена от Ann Gurinovich
Приветик, тёзка! Ура, мы вновь пересеклись в группе - приятно получать от тебя открыточки ))
Какой миленький снеговик в мою коллекцию, спасибо! И марки у вас в Беларуси - загляденье...
Желаю и тебе веселого Нового года! Даёшь подарки и песни с плясками до упаду! ))

Изображение
 Ann Gurinovich
Открытка PCG-14679 получена от Solnichkoвот и еще одна чудесная открыточка пришла мне от Тани! Спасибо за чудесные добрые пожелания!
Изображение
 Ann Gurinovich
Открытка PCG-14661 получена от EkaterinnzИ пришел Дед Мороз с подарком! Спасибо, чудесная открытка!
Изображение
 paen
Открытка PCG-14690 получена от BasikАня! Спасибо за новогодние ароматы. Всю жизнь не ем апельсины и мандарины, но корочками брызгаться великое удовольствие. Аромат корицы тоже люблю.
 Vyazanya
Открытка PCG-14689 получена от BasikАнютик, спасибо большое за очаровательнейшую открытку со сладостями и лосяшкой:))) и конечно же, за поздравления!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
 Ann Gurinovich
Открытка PCG-14692 получена от BasikСпасибо, Анечка, за такого милого зайку, он прекрасен!
Хорошего настроения!
Изображение