Спец раздел для участников обмена по группам
 Несс
Открытка PCG-458545 получена от trenerbraun

Красота.Спасибо
 trenerbraun
Открытка PCG-458562 получена от Юлия Хоченко

Прекрасная девушка на открытке, понравилась. Спасибо за марку и ваш рассказ о всевозможных водах этого лета. Я в Карелии была лет 15 назад, но всë так быстро было, что уже стирается из памяти. Удачи!
 trenerbraun
Открытка PCG-458533 получена от Senten

Наташа, ваша открытка с аквапарком очень понравилась моей дочери) Отпуска так долго помнятся, если их проводишь в поездках на отдых!) Марки просто прелесть
 Юлия Хоченко
Открытка PCG-458542 получена от Мусихина Ирина

Привет, Ирина! Спасибо большое, что поделились такими тёплыми воспоминаниями об Уде ушедшем в историю лете 2024!) Эх... Не была я в Пятигорске... Пока! Надо исправлять это недоразумение! Спасибо Вам большое! Я благодаря Вашем тёплому осеннему привету уже туда хочу!))) Тёплой осени Вам, наполненной только приятными впечатлениями!)
 Senten
Открытка PCG-458546 получена от trenerbraun

Здравствуйте, спасибо за милейшего котика. Моя мечта побывать в котокафе. А вы никого не выбрали себе? Всего хорошего))
 trenerbraun
Senten писал(а):
08 окт 2024, 11:48
Открытка PCG-458546 получена от trenerbraun

Здравствуйте, спасибо за милейшего котика. Моя мечта побывать в котокафе. А вы никого не выбрали себе? Всего хорошего))
Этим летом не стало нашего любимого кота, мы ещё морально не готовы к новому питомцу. Но если решимся, то это будет не породистый красавец, а кто-то простой и жаждущий крыши над головой)
 Юлия Хоченко
Открытка PCG-458535 получена от Senten

Привет, Наташа! Мой сын (7 лет) уже несколько лет просится на море, чтобы посмотреть, ЧТО это такое. Ведь, у него все в классе ездили: кто в Турцию, кто в Египет... А я говорю: а ты спроси у ребят, они на Ладожских шхерах были? Они по Свияжску гуляли? А в Доне купались? Приходит ребёнок на следующий день: мам, они даже не поняли, что я спросил... Да, надо съездить на море, чтобы просто УСЛЫШАТЬ его, ПОДЫШАТЬ им...

Спасибо большое за потрясающую открытку. Я видела такое закатное море. Только вместо чашечки кофе был бокал вина)))

Счастья Вам, радости и много-много приятных открытий сыну!)
 Юлия Хоченко
Открытка PCG-458549 получена от trenerbraun

Привет, Марина! "Море цветов" - обычно по весне ГУМ (внутри и территорию около здания) оформляют разными живыми цветами. Вот действительно, идешь, любуешься, разглядывая всю эту бесконечную красоту... Спасибо огромное за такую летнюю красоту на открытке!
 Мусихина Ирина
Открытка PCG-458518 получена от nina_vladi

Нина, большой привет из Волгограда))
Благодарю за чудесную открыточку! Цветущий шиповник и пташки! милый сюжет Т. Пловецкой - собираю её творчество.
Добра и мира!
 nina_vladi
Открытка PCG-458565 получена от АннаМ

Анна, привет) Насыщенное у тебя было лето, даже завидно) Хотя я тоже стараюсь не скучать. Калининград очень люблю, особенно Зеленоградск, но этим летом я была в Минске.
Спасибо за открытку!
 trenerbraun
Открытка PCG-458519 получена от nina_vladi

Нина, спасибо за ваше послание, с интересом прочла о ваших цветах. Открытка с кошкой на заборе очень душевная, Удачи!
 Несс
Открытка PCG-458516 получена от nina_vladi

Спасибо за красоту)))
 Юлия Хоченко
Открытка PCG-458556 получена от Кристина Полытова

Привет! Согласна! После длительной зимы, с уже грязными пооурастаявшими сугробами хочется ромашек! "Все! Надоел снег! Убирайте! Ромашек хочу! ") Спасибо большое за открытку! Много радостных моментов Вам!
 Юлия Хоченко
Открытка PCG-458528 получена от Несс

Привет! Спасибо большое за мышонка!
Пусть в жизнь будет больше возможностей для путешествий!)
 nina_vladi
Открытка PCG-458558 получена от Юлия Хоченко

Привет! У всех в этом году Карелия, а я в Беларусь ездила)) Но Карелия в планах! Подруга присылала фото - мне тоже захотелось.
Счастливого посткроссинга! Спасибо за такой интересный рассказ о проведенном лете. Уютной осени!
 nina_vladi
Открытка PCG-458523 получена от Несс

Привет :))) Вот почему-то люблю видовые открытки из разных городов. Они - как небольшое окошко в те места, в которых я никогда не была, или которые когда-то посещала. Уютной осени! И счастливого посткроссинга!
 nina_vladi
Открытка PCG-458551 получена от Кристина Полытова

Думаю, что родственникам надо было наклейки сделать на бутылках, где вода, а где- самогон))) Я так понимаю, коллекции настал пипец? :))))
Счастливого посткроссинга!
 Senten
Открытка PCG-458560 получена от Юлия Хоченко

Привет, спасибо за красивую открытку) какой прекрасный рассказ. Я никогда не была в Карелии. Я думаю план отличный увидеть всё своими глазами и по собственному маршруту. Желаю чтобы все получилось! Всего самого хорошего!
 Senten
Открытка PCG-458517 получена от nina_vladi

Привет Нина, спасибо за открытку) спасибо за замечательный рассказ о лете) я тоже кажется нашла этим летом нового друга) надеюсь что я не ошибаюсь) всего самого наилучшего!
 Юлия Хоченко
Открытка PCG-458571 получена от АннаМ

Привет, Анна! Шикарное лето! Я безумно люблю, когда СТОЛЬКО движухи и куча новых впечатлений! Спасибо большое за кофейную открытку! Пусть осень будет уюной, не смотря на погоду за окном!)