Открытка PCG-455713 получена от Lkr25
Здравствуйте, Людмила. Спасибо Вам за открытку. Я родом из Беларуси, и поэтому Ваша открытка с мемориальным комплексом "Хатынь" напомнила мне о моей Родине. Всего Вам доброго
Они реально вкусные!! Каштаны. Хотя мне больше нравятся не жареные, а вареные. У вас так случилось от того, что первый раз, и рецепторы вкусовые не среагировали , не привыкли к такому вкусу.. У меня тоже так было, у всех так бывает, в ситуациях когда пробуем новую пищу. Она нам не сразу может понравиться. Нам нужно её распробовать так сказать. Я первый раз не поняла вкус банана. Также морщилась, когда впервые ела оливки. Мне нужно было время распробовать и оценить вкус. Вкус каштана похож на нечто среднее между картофелем и орехом.панда писал(а): ↑18 ноя 2024, 17:40Открытка PCG-455725 получена от zh_enya
Женя, благодарю за открытку и особенно за письмо! Да, в городе человек пришёл с работы, сходил в магазин, и сидит в своей клетушке (квартире)... И так день за днём проходит жизнь. Ты пишешь, что современные люди хотят жить в городе, а я знаю тех, кто поменял городскую жизнь на загородную и нисколько не жалеют, а только рады. Сейчас строится много ЖК именно за городом, где семьи селятся, чтобы быть ближе к природе... Эх, скорей бы зима миновала (а она ещё вся впереди...), и начался новый садовый сезон!!!
Нашла на карте Хадыженск.
А по поводу каштанов... В детстве в каком-то рассказе упоминалось про жареные каштаны. Я как-то купила их и подарила на сковороде. Не скажу, что особо вкусно, или я что-то сделала не так.