Открытка PCG-454282 получена от DrozoFeya
Лия, спасибо за букет в чашечке, красиво!
Очень приятный почерк у Вас! Удачи!
Привет, Женя!zh_enya писал(а): ↑04 сен 2024, 23:43Открытка PCG-454271 получена от Ganley Braided
Маргарита!! Привет! Спасибо за открытку) шестую ))) марки и правда ни одной не повторились!!! Турецкие марки прекрасны! Очень красивые, спасибо! И оформление у тебя всегда со вкусом, очень приятное!! Лето прошло, и я рада этим обменам, столько групп замечательных было, я была рада обменяться с тобой!!! Очень интересное высказывание на твоей открытке про Двери, открывающиеся и закрывающиеся перед человеком. Я уже размышляла об этом, мне встречалось похожее высказывание о том, что часто мы грустим о закрывшейся перед нами двери, вместо того, чтобы радоваться открывшейся)) Благодарю тебя снова за эти обмены, за то, что делилась со мной маленькими частичками своего внутреннего мира. Я тебе желаю красивой и уютной осени. И чтобы сбылась мечта о саде! А мне вчера пришла заказанная мой книга о турецком языке)) пожелай мне пожалуйста, чтобы чтение книги было увлекательным путешествием, мысленным оазисом куда хотелось бы возвращаться всегда.
Приятного посткроссинга тебе! И всегда почтовых радостей!