Спец раздел для участников обмена по группам
 Tatyana_Li
Открытка PCG-454287 получена от DrozoFeya

Лия, привет! Огромное спасибо за крутейшее пополнение моей любимой коллекции по Ведьмаку)) Йен и правда прекрасна
 Natali_715
Открытка PCG-454282 получена от DrozoFeya

Лия, спасибо за букет в чашечке, красиво!
Очень приятный почерк у Вас! Удачи!
 may.be_baby
Открытка PCG-454276 получена от Ganley Braided

Маргарита, спасибо за шикарный дворик Лондона!! Эта открытка точно идеальна и войдет в мой личный топ. Довольна как слон!!)) Всего вам умопомрачительного!)))
 Marinochkamandarinochka
Открытка PCG-454325 получена от OlgaG

Спасибо большое за открытку))Хорошего настроения!
 Alexander_Nik
Открытка PCG-454348 получена от may.be_baby

Привет, Любовь. Спасибо большое за открытку с рисунком Никиты Потокина..
 zh_enya
Открытка PCG-454342 получена от may.be_baby

Любовь, спасибо за отправленную с любовью открытку!! Белая гора! В сиреневых тонах! И на обороте всё красиво оформили) Спасибо за привет моим питомцам)) а я для этого и писала эту фразу)) чтобы Вы улыбнулись )))) Спасибо! Улыбок и радости Вам!!
 zh_enya
Открытка PCG-454271 получена от Ganley Braided

Маргарита!! Привет! Спасибо за открытку) шестую ))) марки и правда ни одной не повторились!!! Турецкие марки прекрасны! Очень красивые, спасибо! И оформление у тебя всегда со вкусом, очень приятное!! Лето прошло, и я рада этим обменам, столько групп замечательных было, я была рада обменяться с тобой!!! Очень интересное высказывание на твоей открытке про Двери, открывающиеся и закрывающиеся перед человеком. Я уже размышляла об этом, мне встречалось похожее высказывание о том, что часто мы грустим о закрывшейся перед нами двери, вместо того, чтобы радоваться открывшейся)) Благодарю тебя снова за эти обмены, за то, что делилась со мной маленькими частичками своего внутреннего мира. Я тебе желаю красивой и уютной осени. И чтобы сбылась мечта о саде! А мне вчера пришла заказанная мой книга о турецком языке)) пожелай мне пожалуйста, чтобы чтение книги было увлекательным путешествием, мысленным оазисом куда хотелось бы возвращаться всегда.
Приятного посткроссинга тебе! И всегда почтовых радостей!
 Ganley Braided
zh_enya писал(а):
04 сен 2024, 23:43
Открытка PCG-454271 получена от Ganley Braided

Маргарита!! Привет! Спасибо за открытку) шестую ))) марки и правда ни одной не повторились!!! Турецкие марки прекрасны! Очень красивые, спасибо! И оформление у тебя всегда со вкусом, очень приятное!! Лето прошло, и я рада этим обменам, столько групп замечательных было, я была рада обменяться с тобой!!! Очень интересное высказывание на твоей открытке про Двери, открывающиеся и закрывающиеся перед человеком. Я уже размышляла об этом, мне встречалось похожее высказывание о том, что часто мы грустим о закрывшейся перед нами двери, вместо того, чтобы радоваться открывшейся)) Благодарю тебя снова за эти обмены, за то, что делилась со мной маленькими частичками своего внутреннего мира. Я тебе желаю красивой и уютной осени. И чтобы сбылась мечта о саде! А мне вчера пришла заказанная мой книга о турецком языке)) пожелай мне пожалуйста, чтобы чтение книги было увлекательным путешествием, мысленным оазисом куда хотелось бы возвращаться всегда.
Приятного посткроссинга тебе! И всегда почтовых радостей!
Привет, Женя! (*)
Я очень рада, что открытка дошла до тебя и вызвала такие приятные эмоции! Это всегда вдохновляет создавать новые открытки.
Твое наблюдение про двери очень глубокое. Действительно, часто мы склонны зацикливаться на потерянных возможностях, вместо того, чтобы ценить то, что у нас есть сейчас.
Я очень рада, что книга о турецком языке наконец-то пришла! Желаю тебе увлекательного путешествия в мир турецкого языка. Турецкий язык непростой :?
Спасибо тебе за все наши обмены! Буду рада встретиться в обменах снова :)
 OlgaG
Открытка PCG-454274 получена от Ganley Braided

Маргарита, спасибо за зелёное настроение,коллаж в тему и потрясающие марочки!!
 Natali_715
Открытка PCG-454343 получена от may.be_baby

Люба, спасибо большое за интересную открытку! Приятной Вам осени!
 Ganley Braided
Открытка PCG-454340 получена от may.be_baby

Любовь, спасибо за открытку!
Пусть осень будет для тебя такой же яркой и запоминающейся как и это лето.

С теплыми пожеланиями,
Маргарита из Турции
 Ganley Braided
Открытка PCG-454350 получена от Tatyana_Li

Татьяна,огромное спасибо за чудесную открытку из Маленьких радостей!
Новогодняя марка просто прелесть, очень в тему.
Уже представляю, как она будет смотреться на моем мудборде через пару месяцев :)

Желаю тебе уютной осени! Привет из Турции!
 Ganley Braided
Открытка PCG-454280 получена от DrozoFeya

Лия, огромное спасибо за прекрасную открытку!

У меня тоже есть бонсай. Похоже, это фикус гинсенг, если верить Гуглу. Я всегда восхищалась этими миниатюрными деревьями, но, признаться, с растениями у меня отношения не очень складываются. Даже кактус и денежное дерево у меня почему-то не приживаются. Видимо, я их слишком сильно поливаю. Зато бонсай, к моему удивлению, растет прекрасно!

Желаю тебе уютной осени и много ярких впечатлений!
 Ganley Braided
Открытка PCG-454290 получена от zh_enya

Женя, ошибочка вышла, сегодня три открытки получила (*)
 Tatyana_Li
Открытка PCG-454307 получена от Natali_715

Спасибо за милую котейку из моих хотелок и отличную цитату :)
 Tatyana_Li
Открытка PCG-454347 получена от may.be_baby

Спасибо за красивую открыточку с космическими китами :)
 Tatyana_Li
Открытка PCG-454277 получена от Ganley Braided

Маргарита, привет! Спасибо за открытку с потрясающими марками))
Вчера как раз вернулась из Стамбула))
 may.be_baby
Открытка PCG-454357 получена от Tatyana_Li

Татьяна, я первый раз получила новогоднюю открытку не в сезон. И в этом явно что-то есть. Один дома вечная классика для меня, которая неизменно пахнет детством. Спасибо!