Спец раздел для участников обмена по группам
 Anny
Открытка PCG-453989 получена от Amatsuki

Анна, привет) Спасибо открытку, надеюсь моя уже тоже скоро придет и порадует)
 Anny
Открытка PCG-453998 получена от maxifeya

Светлана, привет! Спасибо за рекомендации, мы с моей подругой тоже увлекаемся книгами по минимализму и из вашего списка я читала "Прощайте, вещи!". (остальные нет, но обязательно попробую). Она, если честно, мне не очень понравились, потому что основная мысль просто выкинуть ВСЕ, и эту мысль растянули на целую книгу. Зато я могу порекомендовать книгу "Минимализм из комнаты в комнату", там целая система как разгрести все завалы в доме, я часто к ней возвращаюсь)
 Несс
Открытка PCG-453930 получена от SachaZajzeva

Спасибо за желанную открытку
 Несс
Открытка PCG-453994 получена от maxifeya

Спасибо за шикарную открытку)
 Несс
Открытка PCG-453985 получена от Amatsuki

Спасибо!!!!
 maxifeya
Открытка PCG-454015 получена от Anny

Аня, спасибо большое за открыточку и за марки! Люблю перечитывать эту цитату, она даёт умиротворение) И спасибо большое за рекомендации, 2 из 3 прямо в точку, такое мне сейчас нравится, обязательно почитаю! ("Тоннель" и "Мою жизнь" Коровина) Спасибо!)
 Юлия Смольникова
Открытка PCG-453927 получена от SachaZajzeva

Привет! Большое спасибо за открытку! Мне очень нравится этот рисунок с читающей девушкой))
Хорошего посткроссинга!
 Юлия Смольникова
Открытка PCG-453982 получена от Amatsuki

Привет! Большое спасибо за книжную открытку!
Я хочу перечитывать книги, которые люблю, но как обычно нет времени) Хочется читать новые))
Хорошего посткроссинга!
 Юлия Смольникова
Открытка PCG-453973 получена от Павлова Людмила

Привет! Спасибо большое за открытку! Мне тоже нравится фэнтези со славянскими мотивами))
Хорошего посткроссинга!
 Юлия Смольникова
Открытка PCG-453991 получена от maxifeya

Привет! Большое спасибо за конвертик с чудесным наполнением! Отдельное спасибо за открытку из библиотеки))
Хорошего посткроссинга!
 Anny
Открытка PCG-453971 получена от Несс

Спасибо за открытку
 Павлова Людмила
Открытка PCG-453949 получена от Таисия Семенова

Добрый день, Тая! Спасибо за прекрасную книжную открытку - просто мечта! Очень красивый скотч. Всего самого хорошего, увлекательных историй и солнечного настроения!
 SachaZajzeva
Открытка PCG-453963 получена от Несс

Спасибо большое за добрую, тёплую открытку. Осенью уже как раз чувствуется.
 tankusha
Открытка PCG-453966 получена от Несс

Инесса, спасибо за красивую открытку и рекомендацию книги. Я записала эту книгу в свой блокнотик. Я пару лет назад завела такой блокнот, куда записываю что мне надо прочитать и посмотреть. Всего хорошего и побольше интересных добрых книг!
 tankusha
Открытка PCG-453984 получена от Amatsuki

Аня, благодарю за такую нежную открытку! Желаю побольше интересных событий и ярких впечатлений!
 tankusha
Открытка PCG-453947 получена от Таисия Семенова

Тая, спасибо за атмосферную открытку и пополнение моей коллекции диалектизмов! Желаю теплой уютной осени!
 maxifeya
Открытка PCG-453969 получена от Несс

Инесса, спасибо большое за милую, вызывающую улыбки, открыточку и рекомендацию - уже пару стихов прочитала, буду продолжать! А уж марки - полный восторг!!! Спасибо!!!