Спец раздел для участников обмена по группам
 Ydacha-asya
Открытка PCG-14093 получена от bast6767Наташа, спасибо за чудесную новогоднюю открыточку с мандаринками! Так здорово, до Нового года ещё есть время, а настроение уже новогоднее:)
Открытка PCG-14109 получена от kkatie

Катюша! Спасибо за зимнюю открыточку! Вот такие же нарядные деревья видны в моём окне,ведь за моим домом сплошной лес!))
Вложения
Drawn_wallpapers___Paintings_People_in_the_winter_forest_077974_29.jpg
Drawn_wallpapers___Paintings_People_in_the_winter_forest_077974_29.jpg (191.93 КБ) 1609 просмотров
 Basik
Открытка PCG-14088 получена от etaklen
Елена, спасибо большое за открытку и знакомство! И марки интересные - очень украшают открытку )) Всех благ!
Изображение
 Basik
Открытка PCG-14082 получена от Кондрашовой Марины
Мариночка, от всей души благодарю за шикарную открытку и новый магазинчик "моих прелестей" - просто влюбилась в него! )) Желаю, чтоб все намерения обязательно воплотились! Счастья!

Изображение
 Basik
Открытка PCG-14094 получена от bast6767
Милая Наташа, и твоя открытка от А. Ломаева - чудо как хороша! Буду искать открытки этого автора по всем просторам посткроссинга )) Марки классные! И настроение! Пусть удача завтра заглянет в твой дом! Спа-си-бо за всё )

Изображение
 Basik
Открытка PCG-14100 получена от Ydacha-asya

Настя, спасибо за открытку и приятные пожелания! Здорово украсила! )) Желаю и тебе много радости и кучу подарков! ))

Изображение
Марина из Можайска! ты прислала мне открытку любви и мечты!
Как? как ты залезла в мою голову и выбрала именно то, от чего я буду визжать от восторга?!?!?)))) она на 100%, нет, на 1000% моя! как же я тебя благодарю!!!!

Изображение

Елена, это действительно забавная новогодняя открытка) вспоминаются фильмы о Каролине в стране кошмаров и прочие ТимБертовские ужастики) мир в заплатках - это прекрасно!)

Изображение

Еще одна, теперь уже любимая, открытка пришла от Наташи. Я очень люблю такие сюжеты и такие краски. а птицы! это же маленькие туканы))) восторг да и только! спасибо пребольшущее!!! И марки замечательнейшие!

Изображение

Анастасия из Таганрога подарила мне эту милую новогоднюю открытку. Котята - это всегда прекрасно!))) С наступающим!

Изображение
 kkatie
Открытка PCG-14101 получена от Ydacha-asyaНастюша, спасибо большое за открытку и чудесный добрый стишок-пожелание :) И тебе всего самого счастливого в Новом Году! Пусть он принесет массу приятных сюрпризов! :)
 kkatie
Открытка PCG-14089 получена от etaklenЛеночка, спасибо за открытку и "мир во всем мире" :) Всего волшебного!
 Basik
Открытка PCG-14113 получена от kkatie
Екатерина, спасибо за "Новогоднего оленя" )) Желаю хорошо отпраздновать встречу нового года и получить много приятных сюрпризов! С наступающим!

Изображение
Открытка PCG-14103 получена от BasikАня,спасибо за милую открытку!)
 Ydacha-asya
Открытка PCG-14112 получена от kkatieЕкатерина, спасибо за новогоднюю открыточку! Думаю, ты уже определилась с планами на Новый год) А у нас наконец перед праздником снежок выпал, здорово
Получила замечательную открытку от Ани с бодрым Дедом Морозом!Хотя,мне кажется,что он больше на гнома похож. :D Но,всё равно, очень-очень симпатичный и позитивный!
Анечка,большое спасибо!!!Поздравляю с наступившим Новым годом!Желаю Вам отличного отдыха после 10-го,удачи во всём,здоровья и счастья!!!
Вложения
2016-01-04 17.21.03.jpg
2016-01-04 17.21.03.jpg (224.93 КБ) 1388 просмотров
 kkatie
Открытка PCG-14107 получена от BasikАня, спасибо за красоту! Волшебная открытка и красивые марки) С Новым Годом! Хорошо тебе провести отпуск!)
 Ydacha-asya
Открытка PCG-14106 получена от BasikСпасибо за чудесную открытку! Надеюсь отпуск хорошо прошёл :)