Спец раздел для участников обмена по группам
 V.i.c.k_tory
Открытка PCG-450288 получена от Zolotina

Привет, Злата!
Спасибо за открытку на шахматную тему🥰
Я научилась играть в шахматы в школе, в младших классах, просто наблюдая, как играют те, кто умел. Потом я попросила купить мне шахматы, и мы играли с дедушкой и иногда с дядей, маминым братом. Честно говоря, играю я не очень, т.к. стратег из меня никакой, но сам процесс меня захватывает.
 vedenovam
Открытка PCG-450289 получена от Zolotina

Злата, спасибо за обалденную открытку с петроглифами! Мечтаю их увидеть, это что-то безумно интересное для меня! Ярких впечатлений и интересных находок!
 vedenovam
Открытка PCG-450279 получена от василькова елена викторовна

Елена, спасибо за классную открытку с жуком и цветами! Очень люблю эту серию! Пусть почтовый ящик радует красотой!
 Toffi Fee
Открытка PCG-450240 получена от vedenovam

Марина, спасибо большое за чудесную атмосферную открыточку)) марка, гашение, подчерк- все супер)) про бердвотчинг впервые слышу, погуглила, очень интересно)))
 Zolotina
Открытка PCG-450304 получена от Маргарита васильева

Маргарита, здравствуй. Спасибо за памятник Ольгерду и рассказ) Нашему городу Петрозаводску пока только 321 год) Радости в каждом дне)
 V.i.c.k_tory
Открытка PCG-450268 получена от LisichkaSun

Здравствуйте, Мария!
Спасибо за открытку с бумажным корабликом, это первая в моей коллекции.
 KRyatte
Открытка PCG-450275 получена от LisichkaSun

Привет, Мария!
Большое спасибо за милых коровок и оформление! Теперь у меня целых две открытки в коллекции✨
Решила, что те темы, по которым по группе придёт больше открыток, занесу в профиль.
Спасибо за обмен!
 vedenovam
Открытка PCG-450269 получена от LisichkaSun

Мария, спасибо за теплый привет и прекрасную открытку с божьей коровкой! Пусть новые коллекции пополняются! :)
 CatsFox
Открытка PCG-450236 получена от V.i.c.k_tory

Виктория, спасибо за чудесную открытку. Очень мне этот старичок понравился.
 CatsFox
Открытка PCG-450316 получена от KRyatte

Кристина, спасибо большое за такую милую открытку.
 CatsFox
Открытка PCG-450276 получена от LisichkaSun

Мария, привет, спасибо за кусочек библиотеки. Мне очень близка книжная тематика.
 CatsFox
Открытка PCG-450246 получена от vedenovam

Марина, ух ты, КМ. Спасибо огромное. Сойка бесподобная.
 Zolotina
Открытка PCG-450324 получена от CatsFox

Света, спасибо за олимпийского мишку, не ожидала, что получу) Мне было 3 года, и я помню,как было жалко,когда он улетал)))
 Zolotina
Открытка PCG-450233 получена от V.i.c.k_tory

Виктория, спасибо за открытку Жданова с самоваром, да из совр авторов , он один из немногих, которые мне нравятся) Радости в каждом дне!
 Zolotina
Открытка PCG-450283 получена от василькова елена викторовна

Елена, благодарю за теплую открытку Владимира Жданова) Да, застолье с самоваром особое, теплое,душевное и какое-то торжественное) Мы на даче в моем детстве по выходным всегда чай пили из самовара, а сейчас крайне редко, но в этом году уже сложилось) Теплого августа!
 Zolotina
Открытка PCG-450243 получена от vedenovam

Марина, привет. Спасибо за воспоминание из детсва. Мое детство прошло на даче, чаевничать с бабулей мы тоже любили, А сейчас ей 95, она ее частушки поет, и также любит сладкое с чаечком) Добрых вестей!