Спец раздел для участников обмена по группам
 iloveHP
Открытка PCG-449067 получена от An_0026

Привет! спасибо за чудесных соек) мне тоже нравятся видео с ремонтом) удачного лета!
 Виктория Виктория
Открытка PCG-449035 получена от Анна Мартынова

Здравствуйте, Анна!
Благодарю Вас за великолепную открытку одного из моих любимых хужожников Марии Павловой с очаровательным котиком на фоне подсолнухов , да еще и из моего избранного! Я очень давно мечтала об этой открытке! И я очень счастлива получить ее! открытка, чудо, как прекрасна!
Желаю Вам всего самого доброго и отличного лета!
Вика
 Виктория Виктория
Открытка PCG-449025 получена от iloveHP

Здравствуйте, Ольга!
Благодарю Вас за чудесную ботаническую открытку! Такая нежная, воздушная - открытка очень понравилась! Отдельное спасибо за красивое оформление!
Желаю вам всего самого доброго и прекрасного лета!
Вика
 Виктория Виктория
Открытка PCG-449045 получена от letavs

Здравствуйте, Виолетта!
Благодарю Вас за восхитительную, прекрасную открытку из серии "Моя Россия" из моего избранного! Какая красота!! Давно мечтала об этой открыточке и вот теперь она у меня есть!
Желаю вам всего самого доброго и яркого лета!
Вика
 Виктория Виктория
Открытка PCG-449095 получена от Eugenie

Здравствуйте, Евгения!
Благодарю Вас за очаровательную, чудесную открытку с котейкой-озорником! Какая прелесть! Открытка очень и очень понравилась! А сколько красивущих стикеров с котиками!)) Отдельное спасибо за редкую художественную марку!
Желаю Вам всего самого доброго и яркого лета!
Вика
 Виктория Виктория
Открытка PCG-449055 получена от Orion

Здравствуйте, Екатерина!
Какой оригинальный натюрморт-дерево на открытке! Благодарю Вас за это Дерево жизни Вардавара! Открытка очень понравилась ! Отдельное спасибо за художественную марку!
Желаю всего самого доброго и яркого лета!
Вика
 An_0026
Открытка PCG-449041 получена от letavs

Виолетта, благодарю за желанную открытку, очень рада за тебя, пусть все мечты сбываются!
 Eugenie
Открытка PCG-449053 получена от Orion

Екатерина, спасибо за открытку с лошадьми. Какая же она красивая.
Хорошего лета
 Eugenie
Открытка PCG-449023 получена от iloveHP

Привет из Ростова-на-Дону. Спасибо за очень эффектную открытку. Очень хочу в ваши 20°, а то мы побили все рекорды по жаре.
Хорошего дня
 Eugenie
Открытка PCG-449073 получена от An_0026

Спасибо за атмосферную открытку.
Желаю вам успехов на новом месте. Желаю вам оставаться целеустремлённой и жадной до знаний, уверена, вы станете крутым профессионалом своего дела.
Хорошего лета и всего самого хорошего
 Анна Мартынова
Открытка PCG-449058 получена от Валя611

Валентина, ох как неожиданно было получить репродукцию Брейгеля-старшего в русскоязычном посткроссинге. Благодарю за удовольствие и эстетическое наслаждение
 An_0026
Открытка PCG-449061 получена от Валя611

Валентина, благодарю за открытку и передачу столь интересных чувств!
 Orion
Открытка PCG-449029 получена от Анна Мартынова

Привет, Анна! Большое спасибо за желанную открытку и интересную цитату) А также мне понравился штамп с маяком, классный) Желаю всего доброго и приятного лета!
 iloveHP
Открытка PCG-449027 получена от Анна Мартынова

Анна спасибо большое за Владимир Владимировича) хорошего и теплого на эмоции вам лета)
 iloveHP
Открытка PCG-449037 получена от letavs

Виолетта спасибо большое за открытку из избранного и чудесно-летнее оформление! (я бы сошла с ума в +35)
 Orion
Открытка PCG-449039 получена от letavs

Привет, Виолетта! Большое спасибо за чудесную открытку и красивую наклейку) Желаю всего доброго и приятного лета!
 Виктория Виктория
Открытка PCG-449075 получена от An_0026

Здравствуйте, Ангелина!
Благодарю Вас за прекрасную открытку с очаровательным котиком на окошке! Такая красота - и котик, и цветы, и птички - идиллия!) Открытка очень понравилась! Спасибо большое за рассказ о вашем дне!
Вика
 Виктория Виктория
Открытка PCG-449065 получена от Валя611

Привет, Валентина!
Благодарю за великолепную открытку с крейсером "Аврора"! Открытка очень понравилась! Отдельное спасибо за художественную марку! Завтра отправлю как раз и вашу открытку с видом Ласточкиного Гнезда! У меня тоже такая есть открытка и вообще эта серия плакатных открыток очень классная! Пожалуйста, как получите - сообщите мне!
Вика
 Арина_Т
Открытка PCG-449034 получена от Анна Мартынова

Анна, спасибо большое за такую уютную открытку! Всего самого доброго и прекрасного!