Спец раздел для участников обмена по группам
 Юлия Петряева
Открытка PCG-13626 получена от SyslaСегодня я получила три подарка!!! Диана, огромное спасибо за чудесное новогоднее настроение!!! Малюсенькие конверты просто сказка, открытки в тему. Моя первая японская открыточка, за нее отдельное спасибо! Я увлекаюсь скрапом, поэтому для меня всякие бумажечки-конвертики просто мечта! Спасибо!
 Юлия Петряева
Открытка PCG-13639 получена от VyazanyaАня, огромное спасибо, за замечательный подарок! все просто чудесно! А самое главное я сегодня впервые за несколько лет почувствовала предвкушение праздника, сказки!!! Эмоции такая штука, их не купишь))) Я прямо на остановке начала открывать свои подарочки)))
 Юлия Петряева
Открытка PCG-13651 получена от DiffВера, огромное спасибо за подарочки! Все такое чудесное! А главное можно долго рассматривать и находить маленькие сюрпризики! я не все сразу и заметила))) Календарь на магните очень нужная вещь на кухне! Спасибо большое за все!
 Sysla
Открытка PCG-13650 получена от DiffСпасибочки за чудеснейший подарок, распаковывание которого меня так увлекло, что я даже забыла о времени. Красота!!!
 user619
Открытка PCG-13647 получена от Ydacha-asyaАнастасия, спасибо огромное за прекрасный подарок в очень волшебной упаковке! Благодаря таким чудесам, новогоднее настроение нарастает с каждым днем)))
Sysla Диана, спасибо огромное за чудесно упакованный подарок!Всё здорово так упаковано, даже жаль было распаковывать до Нового года, но любопытство победило и всё понравилось @};-
mause2000, Михаил твой подарочек тоже порадовал, всё пригодится в будущем:)
 Ydacha-asya
Открытка PCG-13653 получена от DiffСпасибо за замечательный подарок, и красиво упакованный :)
Полюбопытствовала и всё сложила обратно, ближе к 31 положу под ёлочку :)
 Ydacha-asya
Открытка PCG-13640 получена от VyazanyaАня, спасибо за чудесно упакованный подарочек! Всё очень понравилось и упаковано с душой
 Ydacha-asya
Открытка PCG-13634 получена от Юлия ПетряеваЮля, спасибо за красиво упакованный подарочек и приятные подарочки - всё очень порадовало
 mause2000
Открытка PCG-13637 получена от Юлия ПетряеваЮлия, спасибо за такой прелестный подарок, с наступающим Вас годом!
 Sysla
Открытка PCG-13632 получена от Юлия ПетряеваЮлия, большущее спасибо за такие замечательные подарочки, открытка с картиной "Прогулка в лодке" настоящий раритет. Сидела, рассматривала ее и вспоминала свои японские путешествия - это такое счастье!
 user619
Открытка PCG-13635 получена от Юлия ПетряеваЮлия, спасибо большое аж такой прекрасный подарочек! Это все создает просто волшебное настроение в ожидании нового года)))
 Камкина Марина
Открытка PCG-13667 получена от mause2000Огромное спасибо за чудесный подарок с тигром:))) И Самые настоящие НОВОГОДНИЕ открытки с Новогодним настроением:)))))))
 Камкина Марина
Открытка PCG-13630 получена от SyslaДиана, спасибо огромное за такой чудесный подарок:))))))))
 Камкина Марина
Открытка PCG-13648 получена от Ydacha-asyaАнастасия, привет!!!!
Какое чудо Вы мне прислали:))))))
Спасибо огромнейшее за такой внимательный выбор подарков:))))
Марина
 Камкина Марина
Открытка PCG-13642 получена от VyazanyaАнечка, огромное спасибо за такой чудесный подарок!!!!
Так приятно - как раз под Новый Год!!!!
 Камкина Марина
Открытка PCG-13654 получена от DiffСпасибо:)))) Он наконец-то до меня добрался!!!!!
 Vyazanya
Открытка PCG-13658 получена от Камкина МаринаПрилетела посылочка от Мариночки! Мариночка, спасибо большое за такой приятный сюрприз:))) теперь буду самая красивая:))) спасибо!!!
Вас взаимно поздравляю с Новым Годом!!! и желаю, самое главное, здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! счастья и любви! пусть почаще солнышко радует!!!:))
ps: спасибо за рецептик:))))пополнит мою коллекцию)))
 Sysla
Открытка PCG-13656 получена от Камкина МаринаДорогая Марина!

Огромное тебе спасибо за такой конверт счастья!!! Как же неожиданно и приятно было его получить! Очень надеюсь, что ты чувствуешь себя хорошо и полна сил для новых посткроссерских свершений!:)
Хорошего тебе вечера и множество ярких открыток в почтовом ящике!
 Юлия Петряева
Открытка PCG-13657 получена от Камкина МаринаМарина, огромное спасибо за подарок! Вчера получила, я уже и забыла совсем!