Спец раздел для участников обмена по группам
 Арина_Т
Открытка PCG-442952 получена от key2020

Татьяна, спасибо большое за милого мишку, мне тоже очень нравятся иллюстрации этой художницы! Сказочного и солнечного лета!
 Арина_Т
Открытка PCG-442870 получена от Юлия1305

Юля, большое спасибо за милого оленя и теплый оборот, мне очень приятно! Лучиков тепла и солнышка!
 Арина_Т
Открытка PCG-442934 получена от Анастасия Клён

Анастасия, спасибо за волшебную открытку! Всего самого доброго!
 Арина_Т
Открытка PCG-442943 получена от Мия-крошка

Наташа, огромное спасибо за такую атмосферную открытку, я о ней давно мечтала! Обожаю рассветы и закаты, особенно на природе они прекрасны) Море добра и вдохновения, волшебного лета!
 Анастасия Клён
Открытка PCG-442918 получена от ilNess

Инесса, здравствуй. Открытка просто чудесная, отдельно хочу поблагодарить за оформление и гашение - всё очень красиво. Я благодарю тебя за такую красоту. У нас сейчас +39 , тоже не хочется выходить из дома)), только если за открытками)). Хорошего тебе дня
 key2020
Открытка PCG-442902 получена от Berd4anka

Ольга,спасибо за замечательную открытку Лукиной.Обожаю эту серию
 key2020
Открытка PCG-442920 получена от ilNess

Привет,Инесса,спасибо ,что с вниманием подобрали мне открытку.Действительно,такой феюшки еще у меня нет.Серия потихоньку собирается.Всего доброго.Таня
 Мия-крошка
Открытка PCG-442956 получена от key2020

Дорогая Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за желанную открытку! Да, и правда странно получать летом зимнюю открытку, но еще забавнее, что я для Вас выбрала аналогичную)) с морозным днем)
Как говорится, вот так совпадение!

Желаю Вам безмятежного, ласкового, солнечного лета!
 Мия-крошка
Открытка PCG-442919 получена от ilNess

Инесса, здравствуйте! Спасибо за открытку из моего избранного, красивую марку и классный штамп с Брюлловым!
Я обожаю луну и все, что с ней связано. Вообще, люблю ночное небо и астрономию. Да и просто люблю информативные открытки.
Что касается старых фотографий, то это тоже моя слабость. Я пока оцифровала только самые старые фотографии, с моей прабабушкой. До своих фоток руки не знаю, когда дойдут) Но когда смотрю их, испытываю такие же странные чувства. Обычно про такие ощущения говорят "это было давно и неправда". Удивительно!
Радости и добра!
 Мия-крошка
Открытка PCG-442928 получена от Eliza_Hale

Здравствуй, неизвестный отправитель!
Спасибо за пополнение коллекции Моя Россия.
 Мия-крошка
Открытка PCG-442874 получена от Юлия1305

Юля, здравствуйте! Как прошел у ваших ребят последний звонок? У моих детей он тоже буквально недавно отзвенел, так что я была дважды на этом мероприятии) Грустно, что дети так быстро растут, что тут скажешь.
Но с другой стороны, у них сейчас начинается все самое интересное. Перед ними вся жизнь впереди! И это здорово!
Добрый вечер! Последний звонок прошел очень ярко, со смехом и слезами, с песнями и теплыми пожеланиями... вроде как у всех, а запомнилось на всю жизнь точно!
 Eliza_Hale
Открытка PCG-442936 получена от Анастасия Клён

Добрый день.
Спасибо за открытку с красивыми розами.
Удачи и полного ящика открыток.
 Eliza_Hale
Открытка PCG-442917 получена от ilNess

Добрый день.
Спасибо за классную открытку с ГП)
 Анастасия Клён
Открытка PCG-442946 получена от Мия-крошка

Наташа, спасибо за открытку, она меня очень порадовала. И я вам тоже желаю позитива и чтоб все открытки приходили не теряясь.
 Анастасия Клён
Открытка PCG-442909 получена от Арина_Т

Передаю привет Бусечке и Ясечке пусть растут здоровые и вас радуют. Спасибо за прекрасную открытку
 Юлия1305
Открытка PCG-442903 получена от Арина_Т

Здравствуйте, Арина! Благодарю вас за милейшее послание! "Вино из одуванчиков" часто советуют, однозначно возьмусь за нее этим летом! Всего вам доброго!
 key2020
Открытка PCG-442911 получена от Арина_Т

Привет,Арина.Ваше оформление для меня стало узнаваемым.Спасибо за открытку и оборот.Очень красиво.
 Eliza_Hale
Открытка PCG-442908 получена от Арина_Т

Добрый вечер.
Спасибо за желанную открытку из избранного.