Спец раздел для участников обмена по группам
 zh_enya
Открытка PCG-442768 получена от alina4616

Алина, спасибо за классную открытку – столько окошек!, и в каждом котики; и на оборот Вы наклеили всяко-разных котят – очень приятно и мило получилось!) Желаю много почтовых сюрпризов!
 alina4616
Открытка PCG-442848 получена от Shynya18

Спасибо, это просто милейшая милота!))
 Lyana
Открытка PCG-442863 получена от Надежда Дюндик

Привет! Спасибо большое за чудеснейшую открытку с прекрасным и милым котиком!
 alina4616
Открытка PCG-442798 получена от ansemi08

Добрый день, Анастасия) Спасибо за открыточку, котиков и ковер)))))
 alina4616
Открытка PCG-442778 получена от zh_enya

Женя, привет) Спасибо за открытку и небольшие факты о кошках и собаках!!!)) И за подарочек))) Спасибо!) *
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-442847 получена от Shynya18

Здравствуйте, Дарья. Спасибо Вам большое за чудесную открытку с котиками и красивыми штампами на обороте. Котики всегда поднимают настроение Пусть жизнь каждый день дарит улыбки, сюрпризы и подарки, отличные новости и приятные моменты. Всего Вам хорошего
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-442797 получена от ansemi08

Здравствуйте, Анастасия. Спасибо Вам большое за чудесную открытку с симпатичным полосатым котиком. Пусть жизнь каждый день дарит улыбки, сюрпризы и подарки, отличные новости и приятные моменты. Всего Вам хорошего
 Lyana
Открытка PCG-442802 получена от ansemi08

Привет! Спасибо большое за чудесную открытку с прекрасным котиком!
 Lyana
Открытка PCG-442853 получена от Shynya18

Привет! Спасибо большое за чудеснейшую открытку с шикарным Кокосом! (Прикольное имя для котика)
7 кошек - это просто ВАУ!
Желаю удачи и терпения!
 BID
Открытка PCG-442801 получена от ansemi08

Здравствуйте!

Я очень благодарна вам за то, что вы уделили мне свое время. Большое спасибо за эту красивую открытку и марки, которые сделали мой день лучше. Я желаю вам и вашим близким всего самого наилучшего.

Пожалуйста, будьте здоровы и в безопасности. Пусть ваш почтовый ящик всегда будет полон таких замечательных открыток, как ваша. Мира на земле и счастливого посткроссинга!
 zh_enya
Открытка PCG-442849 получена от Shynya18

Даша, спасибо за всех этих прекрасных кошек из Ижевска!!!
 zh_enya
Открытка PCG-442799 получена от ansemi08

Анастасия, благодарю за красивую открытку! Очень нравятся открытки этого издательства. За стих в тему открытки, про ковер кошачий)) и так продумали Вы, что и на открытке кошка на коврике, и марка "Войлочный ковер осетинский" и стих о кошачьем коврике)) Спасибо большое за такой приятный Ваш привет из Таганрога!
 Anna Li
Открытка PCG-442810 получена от BID

Привет, Ирина! Спасибо за чудесную открытку))) котики наши все!
И я разговариваю со своими кошками)))
Отвечают!
 BID
Открытка PCG-442781 получена от zh_enya

Здравствуйте!

Я очень благодарна вам за то, что вы уделили мне свое время. Большое спасибо за эту красивую открытку. Я желаю вам и вашим близким всего самого наилучшего.

Пожалуйста, будьте здоровы и в безопасности. Пусть ваш почтовый ящик всегда будет полон таких замечательных открыток, как ваша. Мира на земле и счастливого посткроссинга!
 Anna Li
Открытка PCG-442769 получена от alina4616

Привет, Алина!
Огромное спасибо за чудесных и уютных котиков!
Удачи!
 ReCaptcha
Открытка PCG-442803 получена от ansemi08

Привет, Анастасия! Благодарю за открытку с прекраснейшей кошкой и ковром. Не знаю, специально ли Вы подобрали марку под цвет открытки — но это выглядит безумно красиво и сочетаемо) Желаю Вам яркого лета и всего самого лучшего.
 ReCaptcha
Открытка PCG-442854 получена от Shynya18

Здравствуйте, Даша! Спасибо за такую "мистическую" открытку с кошечками. Поскольку в нашей семье всю жизнь живут собаки, я привык сталкиваться только с заводчиками собак. И тот факт, что кошки тоже участвуют в выставках и получают титулы — для меня немного непривычен. Здорово, что вы занимаетесь такой деятельностью и так близки с животными! Бенгалы — безумно красивые кошки, для меня как маленькие леопарды. Желаю Вам, и вашим хвостикам всего самого лучшего! Ян.
 ReCaptcha
Открытка PCG-442864 получена от Надежда Дюндик

Здравствуйте, Надежда! Спасибо за красивых кошечек. Мне очень понравился Ваш почерк, спасибо, что так красиво подписываете открытки и творчески их оформляете!) Желаю Вам всех благ! Ян.
 Toria_stamps
Открытка PCG-442814 получена от BID

Спасибо большое за открытку!
 Toria_stamps
Открытка PCG-442834 получена от ReCaptcha

Спасибо большое за открутку!