Открытка PCG-13576 получена от Ydacha-asyaНастенька, спасибо за красивый новогодне-рождественский натюрморт! Я примерно так и отмечаю Новый год последние лет 6))))
Открытка PCG-13613 получена от Золотова АннаАнна, спасибо за веселых медвежат и красивые марки! Поздравляю тебя с еаступающим Днем рождения и Новым годом))))) (для тебя каждый Новый год - реально новый, свеженький, только что родившийся))))
От Грейпфрута получила настоящую зимнюю открытку! Сколько снега!!!Раньше родственники часто присылали похожие открытки.Просто повеяло детством!!Даже всплакнула. Спасибо большое за эмоции и за открытку!!! И рассказ про шарик очень трогательный.
Спасибо за чудесную редкую марку!
Открытка PCG-13612 получена от Золотова АннаСпасибо за чудесную открытку! Интересно было прочитать про любимую игрушку, воспоминания из детства - это так здорово)
Открытка PCG-13548 получена от etaklenСпасибо за симпатичную открытку! С детками приходит пора самим превращаться в волшебников и творить праздник, это здорово:)
Открытка PCG-13610 получена от Золотова АннаПривет, Анна!
Спасибо тебе за чудесную открытку и невероятно теплый новогодний рассказ!
Особенно благодарю за красивое оформление и потрясающие марки!
Я тоже люблю этот праздник !
Желаю тебе не скучной зимы и много интересных открыток!
Лена,спасибо огромное за очень красивую новогоднюю открытку!Как же долго она шла ко мне!
Спасибо за пожелания и невероятно красивые марки!!!Желаю всего самого лучшего,счастливого и прекрасного в новом году!!!
Открытка PCG-13558 получена от mavis77Елена, поздравляю тебя с праздниками! Желаю счастья, здоровья и благополучия! Спасибо за чудесную открытку и красивейшие марочки!
Открытка PCG-13574 получена от Ydacha-asyaАнастасия, спасибо большое за чудесную открытку и пожелания!!!
Пусть этот год принесет много позитива и удачи!
Открытка PCG-13601 получена от АллочкаАллочка, спасибо за открытку с любимым мультиком!!!!!!!
Я тоже очень люблю Новый год!
Желаю тебе удачи и и счастья в этом году!