Спец раздел для участников обмена по группам
Спасибо Ирине из Иваново за открытку с множеством открыток! ;)
Вложения
IMG_6478.jpg
IMG_6478.jpg (109.92 КБ) 1902 просмотра
ох, столько красивых открыток! как же мне нравятся эти обложки нью-йоркера, одна к одной, загляденье! замечательный набор, очень рада, что познакомилась с ним тут.
Людмила, эти немецкие открытки кажется из какого-то музея. и на вашей - я увидела картину с лесом, на ней физическая трость с кулоном и на переднем плане вырезанные из бумаги бегущие люди. по-любому это часть какой-то экспозиции. =)
У Натальи из этой же немецкой серии открытка - только уже ясно, что это картинка) я ее вижу как у нас - налево пойдешь - счастье найдешь, направо пойдешь и тд.. =)
Ох, как меня почтовый ящик порадовал, Ура!

Открытка от Натальи из Москвы. С червяком, который сейчас проглотит девушку) Не, ну так-то это так, но я до дрожи в коленках люблю этого автора - Алекса Андреева! У меня даже его ретрофутуристические картинки в виде постеров дома висят! Открытка чудная-чудная!

Изображение

От Людмилы из Брянска прилетела одноглазая красотка в купальнике. Девушка чем-то напоминает пинап-гёрлз, ну и я все же склонна считать, что глазки имеются, под шляпкой) прекрасная открытка, спасибо!

Изображение

От Елены прилетел орнамент на желтом фоне. Действительно, открытка странная, может ей рамки не хватает или какого-нибудь акцента. Благодарю, я люблю узоры, с удовольствием поселила у себя))

Изображение

Ну и последняя - портрет неизвестного купца от Марины из Можайска. Да вроде ничего такая карточка, атмосферная)) в таких мягких тонах весь портрет написан - мне нравится) Спасибо!

Изображение
Подарочек от Верочки из Екатеринбурга!
Спасибо,теперь я буду иметь представление о металлургическом заводе.:)) Это тоже хорошо!Открытка яркая ,в рыжих тонах, очень позитивная!Благодарю!!!
Вложения
2015-11-28 10.25.10.jpg
2015-11-28 10.25.10.jpg (288.9 КБ) 1782 просмотра
 etaklen
Открытка PCG-13375 получена от DiffВера, спасибо за открытку со сталеваром. Люблю все необычное. Если есть ещё такие - шлите мне по любым темам ;)
Спасибо. Большое спасибо
Вера,спасибо за интересную открытку! Я собираю поезда,а это как я поняла колёса для них! :)
Вложения
IMG_6498.jpg
IMG_6498.jpg (115.93 КБ) 1772 просмотра
Аня,спасибо за открытку и за очень красивую марку! А соски и правда надо закаливать! ;)
Вложения
IMG_6499.jpg
IMG_6499.jpg (100.26 КБ) 1870 просмотров
 POKEMON
Открытка PCG-13314 получена от etaklenЛена, спасибо за необычную (но уж точно не некрасивую) открытку с дикими матрешками. И фон такой... трешевый Изображение
Изображение
 POKEMON
Открытка PCG-13330 получена от Кондрашова Марина МихайловнаИзображение
Марина, я так думаю, что это шкурка жирафа Изображение
И она еще, судя по всему на хозяине ))
Открытка - пять баллов! Изображение
 POKEMON
Открытка PCG-13338 получена от bast6767Изображение

Наташа, ну эта открытка ну никак не может быть странной и некрасивой )) за что же ты Антона Павловича так? ))
Единственно, если только за цитату на три четверти? ))

Благодарю за пополнение глазастой коллекции заодно )
 POKEMON
Открытка PCG-13322 получена от wendy_yarrowИзображение

Балет от типа Ирен... ой, "Типа, балет" от Ирен! ИзображениеИзображение

ну, типа да, рисунок странный )) тут не могу не согласится! Супер! Изображение
 POKEMON
Открытка PCG-13355 получена от Egora_SИзображение
ООО, Светлана, согласен с тобой полностью! Для меня открытка тоже странная и некрасивая! Место - в топе странных! Изображение
Благодарю от души! Желаю еще таких странностей мнооого! Изображение
 POKEMON
Открытка PCG-13371 получена от ЛюдмилаИзображение
Людмила, открытка из моих хотелок! )) При чем тут ромашки - не знаю )но так нарисованные глаза!!! ИзображениеЭто нечто! Изображение я от зомбей отбиваться буду!!!! я живым не дамся!
 user619
Открытка PCG-13326 получена от wendy_yarrowСпасибо за запутанный зеленый лабиринт. Качество фото и правда не очень, но это как раз и придает странность. А еще когда я пытаюсь разобраться что же на ней изображено, эта открытка ломает мой мозг.

Фото будет чуточку позже.
Изображение
 user619
Открытка PCG-13342 получена от bast6767Наталья, спасибо за улиточку. Я думала это официалка, а это оказывается по данной группе. что же Вы так улю то обидели? Она совсем не странная и очень даже красивая))) я прямо в восторге от нее. Илия просто ничего не понимаю в странных открытках) но в любом случае эта улитка сделала меня очень счастливой и пополнила улитошную коллекцию.

Фото будет попозже.
Изображение
 user619
Открытка PCG-13318 получена от etaklenСпасибо за мед. Очень аппетитно и немного странно. А еще кажется что осы и пчелы вот-вот прилетят на него.
Он в мою коллекцию вкусняшек отправится)

Фото позже
Изображение