Спец раздел для участников обмена по группам
 Karinama
Открытка PCG-436866 получена от Лера_Е

Лера, привет! Спасибо большое за вкусную открытку и красивое оформление. Я в восторге! Хорошего дн и классного лета ✨
 Шаня
Открытка PCG-436869 получена от Лера_Е

Спасибо за открыточку!)
 TraveltoRussia
Открытка PCG-436862 получена от Виктория Че

Приветствую, Виктория! Большое спасибо за пополнение моей коллекции рецептов (коктейлей ;-)). Тоже люблю все Вами перечисленное )))) Всех благ! Вкусных блюд! Удачи! Екатерина из Москвы
 Виктория Че
Открытка PCG-436868 получена от Лера_Е

Большой привет из Крыма!
Благодарю за чудесную аппетитную открытку с рецептом вегетарианского грибного супа! Очень нравится эта серия открыток! Я обожаю карасей в сметане) Мой муж ездит тоже на рыбалку, но редко. Был в начале июня, привез маленьких ставридок на жареху, они как барабулька по размеру - вкуснотища)
Отдельное спасибо за красивое оформление и художественную марку!
Желаю всего самого доброго и отличного лета!
Вика
 Виктория Че
Открытка PCG-436857 получена от TraveltoRussia

Здравствуйте, Екатерина!
Благодарю вас за прекрасную открытку с таким аппетитным коктейлем! Очень люблю открытки такого типа! Отдельное спасибо за редкую художественную марку! Наши с вами вкусовые предпочтения очень похожи! Очень люблю такие гренки и борщ! Борщ вообще мое коронное блюдо)
Желаю вам всего самого доброго и отличного лета!
Вика
 Лера_Е
Открытка PCG-436863 получена от Виктория Че

Спасибо за открытку с аппетитной поэльей)))
 TraveltoRussia
Открытка PCG-436872 получена от Шаня

Добрый день, Таня! Вот и добрался до меня конвертик с открытками рецептами! Спасибо! Люблю пасту! У ватрушек, кстати, тоже очень оригинальный рецепт, надо попробовать ;-) Катя