Открытка PCG-435411 получена от Лана
Спасибо за открытку⚘
Ольга, талант как раз здесь Ваш. Идея (!) Ваша. Я просто попыталась выровнять слоги, (используя Ваши же слова), чтобы ритм подправить. Правда получилось на две строки больше.. Просто Вы очень вдохновили. У меня такое вдохновение редко. Честно. Талант может и есть у меня (?), но насколько он есть и проявляется, это полностью от вдохновения зависит. Бывает сижу и не могу двух строк связать. А тут получила Ваше послание, и оно настолько классное, что стих сам сочинился .. ну то есть, Ваш подправился.. )) Спасибо за вдохновение. Вы умеете вдохновить. Это у Вас просто и легко получается. И спасибо за скромность. Мне не хватает её такой. Вы очень приятный человек. Все Ваши послания храню. Первое – с голубикой Вы присылали + стих на открытке в тему. Потом про Пермь с маркой "Пермским медведем" и тоже конечно стихом в тему, о Перми и о нем, Мишке, конечно же. А сейчас про сэра Ньютона и яблоки)))) Оля, я всё заметила: картина называется "Яблоки поспели". И Вы пытались втиснуть это выражение в стих.. Может и нужно оставить. Но мой слух бывает немного мне мешает, он всё слышит, и этот слог действительно лишний и нарушает музыкальную гармонию стиха, его ритмичность. Спасибо, что Вы мне простили моё вмешательство в Ваше творчество. Мне всегда хочется общаться с Вами после получения Ваших посланий.
________________________________________________________zh_enya писал(а): ↑07 май 2024, 20:06Открытка PCG-435389 получена от Lida*
Лида, привет! Прибыл твой конверт и ооочень порадовал!!!!! Спасибо сердечное за все сюрпризы! Я отвечу. В твоём сердце вера в добро, а в разуме – вопросы.. Есть ответы, но они не лежат на поверхности. Их нужно найти. Нужно страдать и бороться, прежде, чем они будут найдены. Я последнее время пишу всё чаще о своих отношениях с Богом. А вообще о природе люблю и психологические. Но часто не хватает вдохновения. От него – всё. Или ничего. Я люблю идеальные стихи (в техническом смысле), но часто пишу с ошибками.. от вдохновения тоже зависит насколько меньше или больше делаю ошибок. А о городе, почему решила тебе писать... Я видела как недавно ты организовывала группу о городах, и я не вступила в неё... А тут совместилось: и о городе, и в рифме.. ) Хотя условия группы (насчёт четверостишия именно) я не выполнила. Спасибо снова за такой душевный поэтический привет! До встреч.
p.s. Лидочка, пару слов ещё: твои все открытки такие качественные.. ни разу не встречала такового высокого качества. Оформление – шикарное. Действительно. Не напыщенное, но такое красивое. Со вкусом большим эстетическим. Строки стихов понравились. Особо затронуло четверостишие о черствении сердца. Да уж. Актуально. Это точно очень ты подметила. О жизни. О любви тоже ты точно очень подметила: в этом чувстве и радость, и боль. Спасибо снова за всё, чем захотелось тебе со мной поделиться.