Обмен новыми (ранее не проходившими почту) открытками по договорённости
Анна Мартынова писал(а):Елена, судя по всему, дальше конверт с открытками нужно отправить мне. Адрес в подписи)))
Анна, добрый день!
Сегодня же вышлю! заказным)
Благодарю, жду. Москву бандеролька уже покинула)))
Можно ли попросить организатора составить список участников в первом посте и отмечать получение-отправку писем?
Бандероль получена сегодня. Отличный новогодний подарок!!! Благодарю, выбрала 13 открыток - спасибо всем причастным, удалось закрыть некоторые темы в своих открытках для посткроссинга. Нашлась даже парочка из моего виша - за них особая благодарность!
Доложила свои 13, разобрала все сорок открыток по темам, теперь в бандерольке относительный порядок.Поскольку отправить сегодня уже не успеваю, а затем я в отъезде, в Крым к Анне mangel она полетит сразу после праздников. Всем чудесного Нового года!
Анна,спасибо что отписалась и удачной тебе поездки,будем в скором времени ждать отчёт от mangel.От себя лично хочу тоже всех участников нашего экспромта поздравить с Новым годом !!! Пожелать здоровья,любви,успехов во всех начинаниях,что бы удача не покидала вас и просто человеческого счастья,я рада что мы вместе на этом форуме!!!
Бандеролька сегодня взяла курс на Крым. Аннушка, встречай: 35405369220896
mangel писал(а):Спасибо! Уже жду)))))
Оповщение мне на почту пришло - бандеролька уже в Гвардейском, можно идти на почту с треккером и получать)
Сегодня получила пакет)))))) Приду домой, буду выбирать
Прошу прощения за задержку. Приболела. Выбрала 7 открыток, замену приготовила. Жду адрес следующего участника обмена.
В первом посте написано что мы сами спрашиваем адрес участника кому отправляем,
mangel отправляешь Ольге К. Вся информация в первом посте,если что то не понятно пиши л.с всё объясню.Выздоравливай!!!
Прошу прощения, что сразу не отписалась: неожиданная учеба на неделю выбила из колеи. Открытки отправлены Ольге 27 января. Трек 29500094250183
Снежинка_снежная писал(а):Конвертик получила. Выбираю. Постараюсь к пятнице собрать и отправить.
Это было написано 8 марта, а на дворе уже 24 марта,наверно уже пора бы определиться,другие участники тоже ждут,пожалуйста организуйте отправку.Спасибо.