Спец раздел для участников обмена по группам
 НаташШ
Открытка PCG-13052 получена от mamyle4kaИра, спасибо за романтичную девушку-художницу) Я думаю, что предназначение всех без исключения женщин - это творчество (дети, пироги, уют в доме, украшательство всего на свете)

Изображение
Аня из Минска, спасибо за открытку и рассказ. Попозже попробую носить платья и юбки. А пока, не готова ;)
Вложения
IMG_20151202_155408.jpg
Наташа, спасибо за рыжеволосую красавицу, напоминающую боттичеллевскую "Весну" или "Рождение Венеры". Ах, как хочется, "просто срывая яблоки с дерева", быть похожей на Одри Хепберн. Наташа, вы меня понимаете, хочется быть похожей даже не на нее, а на то "состояние" женственности, о котором вы написали.
Вложения
untitled.jpg
untitled.jpg (22.04 КБ) 1623 просмотра
Аня, спасибо за чудесную летнюю открытку (дрозды, действительно, любят полакомится ягодами, особенно черемухой на нашей даче). Отдельное спасибо за интересный рассказ. Мне кажется, что женский карьеризм, независимость, смелость в суждениях и т.д. появились не сегодня и даже не вчера. Но, если "позавчера" их- эмансипе, феминисток было несколько десятков, то сегодня - это массовый стиль поведения, который стал нормой. Среди моих подруг есть и тонкие натуры, "послушные ветерку", и практичные, жесткие карьеристки. И те и другие очень интересные личности и, однозначно,- красивые и очень женственные.
Вы меня порадовали маркой с репродукцией картины Хаима Сутина "Ева". Я никогда не видела его картин в наших музеях, но увидела в музее Оранжери, и он сразу запомнился.
Вложения
б.jpg
б.jpg (51.24 КБ) 1621 просмотр
Анна, Наташа и Ирина - Огромнейшее Вам спасибо за открытки!!!
Ну ведь красота неописуемая!!!
ИзображениеИзображениеИзображение
Спасибо Катя (kkatie) за девушку-посткроссера))) Интересно ты написала про женственность, согласна с тобой!!!
Изображение
 НаташШ
Открытка PCG-13033 получена от kkatieКатя, спасибо огромное за принцессу в розовом платье)) Насчет платьев и юбок совершенно согласна, в них и правда чувствуешь себя совсем по-другому. Но вот только как же нам отказаться от таких удобных джинсов?! :)
 kkatie
НаташШ писал(а):Открытка PCG-13033 получена от kkatieКатя, спасибо огромное за принцессу в розовом платье)) Насчет платьев и юбок совершенно согласна, в них и правда чувствуешь себя совсем по-другому. Но вот только как же нам отказаться от таких удобных джинсов?! :)
Пожалуйста :) Да легко, если учесть наше волшебное состояние при этом и его значительное влияние на жизнь)) Правда я пока в поисках подходящей одежды)))
 Ann Gurinovich
kkatie писал(а): Пожалуйста :) Да легко, если учесть наше волшебное состояние при этом и его значительное влияние на жизнь)) Правда я пока в поисках подходящей одежды)))
Совершенно согласна, отказаться от джинсов легко! я это сделала два года назад. Теперь только платья. И моя жизнь совершенно удивительно изменилась. Дерзайте, и получите!
Получила открыточку от Нелли! Этот волшебный Ренуар, очень его люблю, спасибо большое. И рассказ ваш интересный. Хотя я заметила одну странную штучку в своей жизни: обратное позитивное подкрепление. Суть в чем: если утром я ленюсь/не успеваю, и не одеваюсь должным образом, не крашусь и не укладываю волосы - будет катастрофа, день неудачный, на работе к начальству вызовут и пр. Но стоит мне выйти "в мир красавицей" - все идет как по накатанной, все получается.
Хотя сразу оговорюсь - вызывающе, ярко или вульгарно не одеваюсь.
Так что для меня внешний вид все же имеет большое значение. Но все же каждой свое))
Изображение
А знаете, Аня, не плохая у вас "примета" - дисциплинирует быть красавицей. Не позволять себе лениться, не расслабляться, следить за собой (в широком смысле этого слова) - это же хорошо. Красота радует! Я с вами согласна, внешний вид имеет большое значение, тем более, для нас - женщин, а еще точнее, для нас-красавиц!
Добралась да компьютера! Хочу похвастаться открыточкой от Екатерина, такая красивая! Спасибо тебе!

Изображение
 kkatie
Ann Gurinovich писал(а):
kkatie писал(а): Пожалуйста :) Да легко, если учесть наше волшебное состояние при этом и его значительное влияние на жизнь)) Правда я пока в поисках подходящей одежды)))
Совершенно согласна, отказаться от джинсов легко! я это сделала два года назад. Теперь только платья. И моя жизнь совершенно удивительно изменилась. Дерзайте, и получите!
Вау! Аня, я рада за тебя, поздравляю!)) Ты меня сейчас еще больше вдохновила! У меня как раз джинсы потихоньку заканчиваются, думаю, покупать их больше не буду, буду стараться выбирать платья и юбки :claping:
 Egora_S
Открытка PCG-13037 получена от kkatieОчень красивая открытка!!! И очень правильные слова!!! Спасибо!!!
Светлана, спасибо за "Капризницу" Антуана Ватто. "Галантный" век, к сожалению, давно прошел, но женские капризы остались. И это хорошо (что капризы остались)!!! Не так давно видела памятник этому художнику в Люксембургском саду, где воспетая им милая "капризница" кладет розы к его бюсту.
Вложения
Капризница.gif
Капризница.gif (29.74 КБ) 1368 просмотров
 Ann Gurinovich
Открытка PCG-13047 получена от НаташШИ вот еще одна открыточка на тему женственности! Мне очень понравился твой рассказ, действительно, ощущение легкости и полета это иногда так необходимо!)) Спасибо, Наташа, хорошего тебе настроения!
Изображение
На сегодня все! Получена моя последняя открыточка. Девочки, хочу еще раз сказать вам всем спасибо, что кроме открыток вы поделились своим чем-то важным, возможно, даже сокровенным! Было очень интересно и приятно читать ваши истории, мысли и переживания! Море любви и красоты!
Аня, хочу присоединиться к твоим словам и сказать всем девушкам СПАСИБО за красивые открытки, за интересные рассказы и добрые слова. Поздравляю всех с наступающими праздниками - Новым 2016 годом и Рождеством! Счастья, любви, здоровья! Будем женственными! Нелли
 kkatie
Открытка PCG-13050 получена от mamyle4kaСпасибо большое за открытку и мысли))