Спец раздел для участников обмена по группам
Катерина, с0605, большое спасибо за Мисс Мисхор. В Крыму я бывала несколько раз, была в Севастополе, Алуште, Гурзуфе, Ялте, Николаевке, Евпатории, Бахчисарае.
Изображение
Спасибо Насте Алила за чудесную Медовую девушку и шикарный вопрос. Я как-то даже растерялась. Я не отказалась бы поужинать с Уесом Кравеном. Интересно было бы узнать, откуда он брал свои идеи)
Изображение

Спасибо Оле olushka за кусочек лета от Кати Дудник и предпраздничный вопрос:)
В Деда Мороза я перестала верить лет в 11, когда узнала, что чудесные печатные поздравления от него приносил папа, распечатывая их на принтере с работы :D
Но вот в исключительные новогодние чудеса верю!
Изображение

Спасибо Кате c0605 за красную панду Хитровой :)
В мой антивиш "религиозная тематика" входят открытки вроде такой. Вот не лежит у меня душа к открыткам с уклоном в какую-либо религию. К маркам я отношусь спокойно ;)
Изображение

Спасибо Лене shimka80 за рыжее семейство Маскаева :) И мой ответ: да! Я это могу :)) Даже поменять батарейку на материнке. И переустановить винду :))
Изображение
Спасибо Наташе(bast6767) за прекрасную даму @};-
Мои любимые духи:Cacharel - Scarlett,Nina Ricci,Hugo Woman EDT
Изображение
Спасибо Кристине за такое волшебное зимние настроение :)
Из-за нехватки времени никак не могу дочитать Гюго - Человек,который смеется
Изображение
Спасибо Катерине за прекрасного Гагарина :-bd
Изображение
Лично мой(к язычеству я нормально отношусь хотя тоже религия) "религиозный антивиш " связан с иконами скорее всего и вот чем-то таким (после этой открытки в мой антивиш и вошла религия)
Изображение
А к маркам я очень хорошо отношусь :) Особенно со всякими церквями тп,т.к для меня они не больше чем красивые сооружения
Спасибо Алине booker за шикарную открытку с Землей Санникова.
Сейчас я читаю "Чернильное сердце" Корнелии Функе :)
Изображение

Спасибо Кате kkatie за первую мою открытку Влада Кравчука. Меня он тоже покорил своим художеством:)
Меня приводит в полный восторг чтение больших книг с красивыми художественными иллюстрациями, например, как у Роберта Ингпена.
Изображение

Спасибо Насте AnastasiaS за кусочек Голландии :)
Такие ощущения мне дарит полет на самолете. Правда, в последнее время как-то я этого дела побаиваюсь.
Изображение
Доброго дня всем,всем,всем!
Три замечательных открытки и интересных вопроса получила от Вас сегодня !
От Катюши kkatie Зимнее солнце А.Силивончик ! Катя,спасибо большое .Мне интересны работы этой художницы!Очень понравилась наклеечка с Дедом Морозом!!!
А на вопрос отвечу так,я благодарна Вселенной ,что я вообще родилась на белый свет и ,что всё у меня в жизни пока складывается удачно!А в этом году,что было не особенно жаркое лето и много грибов в лесу!!!:)))
От Вики прилетела вот такая рыженькая Девушка-олешка !Просто красавица!А ещё красивые бабочка,смайлик и марочка на обороте!Вика,спасибо огромное!
Увлечений у меня очень много.Я люблю музыку.читать книги.смотреть старые голливудские фильмы.Выращиваю на даче розы и другие цветочки.Люблю живопись и свою работу. И ещё много чего.
Алина! Спасибо большущее за открытку из моих избранных!Это нечто!!!А марки и всё что на оборотной стороне очень стильно и красиво!!!
Поздравляю с новосельем!Свой дом это огромное счастье!!!Уюта и благополучия!!!
А читаю я сейчас рок-мемуары Кита Ричардса "Жизнь".
Вложения
2015-11-23 11.33.35.jpg
2015-11-23 11.33.35.jpg (52.81 КБ) 2144 просмотра
2015-11-23 11.31.53.jpg
2015-11-23 11.31.53.jpg (61.9 КБ) 2144 просмотра
2015-11-23 11.34.04.jpg
2015-11-23 11.34.04.jpg (170.45 КБ) 2144 просмотра
Ещё одна желанная открыточка от Настеньки AnastasiaS! Настя,спасибо Вам большое !!! :-bd Я вообще-то не пью спиртное,но очень люблю в мартини запах полыни .И открытка очень понравилась!
Пока самая необычная страна,из которой я получила открытку это Италия.:)))Я просто в международном посткроссинге не участвую(пока!).
Вложения
2015-11-23 11.32.40.jpg
2015-11-23 11.32.40.jpg (226.19 КБ) 2080 просмотров
Привет!
Пришла сегодня первая открытка от Tintalle.
Кристина, спасибо за чудесного оленя Александры Хитровой! Очень мне нравятся ее открытки)
Атрибутом Нового года неизменным у меня, наверное, являются мандарины. Даже не столько сами мандарины, сколько их запах :) А еще уже несколько лет делаю к Новому году чизкейк)
Вложения
олень.jpg
олень.jpg (37.95 КБ) 2063 просмотра
Замечательную открытку получила сегодня от Насти Алила.Нравится мне эта серия открыток.Спасибо большое!!!И вопрос:За что я люблю Рим?Не хочется писать про архитектуру,музеи,историю и т.д.Я полюбила Рим по фильму Римские каникулы.А когда жила там ,то поняла,что люблю его за атмосферу праздника,за земляничное мороженое,за самый вкусный кофе,за стаи стрижей над Колизеем ,за прекрасные фонтаны и виллу Боргезе.
Вложения
2015-11-24 09.14.32.jpg
2015-11-24 09.14.32.jpg (308.45 КБ) 2058 просмотров
Ой как у нас тут интересно! :)
И ко мне пришли открыточки, спешу ответить на вопросы.

Наталья bast6767, спасибо за "Руны судьбы" Я прямо таки влюблена в эту открытку!
Верю ли я в гороскопы? Больше нет, чем да. Но когда гороскоп составляется индивидуально, он дает интересные результаты. Но строить по нему свою дальнейшую жизнь я бы не стала))))
Вложения
ТемныйМир.jpg
ТемныйМир.jpg (35.61 КБ) 2051 просмотр
Кристина Tintalle, спасибо за Снежного человека. Мне очень нравилась эта серия фэнтези от postcardpress. Марочка очень красивая! Не жалко было из листа ее отрывать?))))
Хобби у меня сменяют друг-друга. Сейчас основное время забирает посткросс, русский и иностранный. Параллельно занимаюсь скрапбукингом. На все остальное время не хватает. А раньше вышивала крестиком и вязала крючком, очень много читала, занималась изготовлением всяких разных штучек. Но вот декупажем никогда не занималась, хотя всегда хотела попробовать.
Вложения
снеж человек.jpg
снеж человек.jpg (19.49 КБ) 2051 просмотр
Наташа, спасибо за Сашу Харитонову, душевная художница!
Кем я мечтала стать в детстве? Если не считать небольших бзиков (медсестра, юрист) я всегда хотела стать экономистом, как моя старшая сестра, которая всегда была для меня примером во всем)))
Вложения
Харитонова.jpg
Харитонова.jpg (31.99 КБ) 2404 просмотра
Почему-то открытки по этой группе ко мне приходят тройками. :D Сегодня ещё 3 открытки.

От Алины-booker открытка со странными синими цветочками :D Честно сказать, первый раз слышу, что у меня очень узкие коллекции, с учётом того, что первой строчкой в више у меня идут видовые, которые я искренне люблю :D Ну да ладно.
Вопрос: Какую книгу сейчас читаешь?
Ответ: Перечитываю "Шерлока Холмса" Конан Дойля.

От Оли-olushka мишек Галины Егоренковой. Оля, большое спасибо. Вопрос чую навеян большим новогодним РР :D
Вопрос: Веришь ли в Деда Мороза?
Ответ: Я даже не помню себя, верящую в него :D Надеюсь это не потому что я такая старая, а потому что рационально мыслить начала рано :D
Изображение

От Вики-Lexitory хотелочные котики авторства Тани Самошкиной. Вика, я тоже неожиданно в этого автора влюбилась :D
Вопрос: Почему памятники Ленину? С чего такой интерес к ним?
Ответ: Была я по весне на экскурсии в Яропольце. И там экскурсовод обратил внимание на необычный памятник Ленину - бюст, да ещё и с Крупской (а с ней вообще памятников практически нет). Вот такой: Изображение
Потом стала гуглить что посмотреть в Егорьевске (городишко недалеко от моего), хотели туда съездить покататься на великах. Съездить не сложилось, а памятник Ленину "на троих" запомнился Изображение
Потом я поехала в Карелию и там экскурсовод опять обратила внимание на памятник Ленину! У него в руке шапка, а не стандартная кепка. Типа скульптор подумал, что в Петрозаводске лысому в кепке холодновато :D Изображение
И тут я поняла, что это знак. Надо изучить вопрос подробнее. Так и начала собирать памятники Ленину. :D

А вот, собственно, котики :D Вика, большое спасибо!
Изображение
Получила прекрасную рыжую девушку от Алины из Новосибирска. Мне эта открытка очень нравится!
Вопрос: Какую книгу ты сейчас читаешь?
Ответ: "Супермены в белых халатах, или Лучшие медицинские байки" - сборник разных авторов. Читаю уже второй месяц - днем времени нет, а вечером быстро засыпаю. На следующей неделе лягу в больницу - хоть там будет возможность дочитать.

От AnastasiaS получила открытку с аквилегией - это один из моих любимых цветков. Отдельное спасибо за прекрасный акварельный цветок на обороте!
Вопрос: Какой ваш любимый цвет и почему?
Ответ: Я тоже люблю фиолетовый цвет. Мне просто приятно на него смотреть. Вообще люблю яркие цвета - изумрудный, лимонный, фиолетовый.
Изображение
Изображение
Очень милого , симпатичного викинга получила сегодня от Лиды Ledon2014!
Лидочка,хорошей погоды Вам!Как должно быть здорово сейчас в Сочи!
Вопрос несколько озадачил. :roll: Я ,оказывается,совершенно не умею рубить дрова. :-??
А ,может быть ,и умею,только никогда этого даже не пробовала делать.:)
Вложения
2015-11-25 11.26.33.jpg
2015-11-25 11.26.33.jpg (354.08 КБ) 2379 просмотров
У меня сегодня одна открытка, замечательный московский вид от Екатерины-.kkatie . Большое спасибо! Вообще обожаю сталинскую архитектуру :oops:

Вопрос: Что вызывает бурный восторг и на что можешь долго-долго смотреть и наслаждаться.
Ответ: Честно сказать, я не очень сильно эмоциональный человек, так что бурный восторг это не про меня :oops: А вот долго-долго смотреть и наслаждаться могу на сталинскую архитектуру :D Так бы и ходила туда-сюда по проспекту Мира в Москве или там по Проспекту Независимости в Минске :D

Изображение
Вчера вытащила из почтового ящика 10 открыток и 2 письма и на полчаса семья меня потеряла. :D

Лена, спасибо за замечательный памятник! Очень люблю необычные.
Спасибо за вопрос! Я подумала, что на ножки роялей в Англии 19 века одевали чехлы, чтобы от света не разлагался специальный лак. Но.... это же не правильный ответ! Кому пришло в голову, что гляди на ГОЛЫЕ ножки рояли у кого-то возникнет сексуальное желание?!
Памятник Отцам Тюмень.jpg
Памятник Отцам Тюмень.jpg (41.58 КБ) 2108 просмотров
Алла Tumcha, спасибо за красивый маяк и чудесную марку.
Любимого направления в музыке у меня нет. И певца тоже. Слушаю все подряд по чуть-чуть
Маяк 3.jpg
Маяк 3.jpg (28.04 КБ) 2108 просмотров
Настя AnastasiaS, спасибо за шикарную медведицу! Ты права, во всех животных есть что-то особенное. Поэтому не могу сказать, что я кого-то люблю. В последнее время очень часто читаю про животных и удивляюсь, насколько разнообразен наш мир и как все это могло прийти в голову Создателю. :)
Большая медведица.jpg
Большая медведица.jpg (24.6 КБ) 2108 просмотров
Алина, спасибо большое за открытку, очень здоровская!
Я сейчас читаю сразу две книжки перед сном: сначала "Золотой ключик, или Приключения Буратино", а потом Гийом Мюссо "Прошло семь лет" . Честно говоря, не могу сказать, какая из книг мне нравиться больше :D
Две стороны Я.jpg
Две стороны Я.jpg (20.94 КБ) 2108 просмотров
Многократное спасибо Наташе Незнайкиной за открытку с репродукцией Лейтона и дивной красоты марку!!!
Я не знаю точно,возможна ли дружба между мужчиной и женщиной.Думаю,что возможна какое-то время.И если мужчина-гей. :(
Вложения
2015-11-26 10.07.31.jpg
2015-11-26 10.07.31.jpg (286.48 КБ) 2102 просмотра
Оля, спасибо за ведьмочку из хотелок! Я не верю в Деда Мороза. Новый год очень люблю, но в Деда Мороза даже не помню, когда верила. Наверное в совсем-совсем раннем возрасте. А желания какие-то сбывались, конечно.)Изображение
Mamyle4ka, спасибо за пополнение пин-ап коллекции! Мне очень нравится этот стиль.) Думаю, мой муж был бы рад, если бы я сделала такую фотосессию.))) Но пока тоже не решаюсь. Надо сначала похудеть бы :D Я похожа на Хильду, и поэтому мне нравится больше всего именно эта серия)Изображение
Лида, спасибо за Аристову да еще со спецгашением!!! Как человек практичный я больше верю в теорию вероятности, чем в чудеса. А у нас тут ни солнца, ни моря... Только снег(Изображение
Большое спасибо Ирине и Анастасии за пополнение,а точнее за начало коллекции этой серии открыток @};-
1)Ну в России я была только в родной Москве и Питере.
Питер мне вообще не нравится.Угнетающая атмосфера там какая-то .
А так хочется побывать на Камчатке. :ymdaydream: А если брать заграницу то Шотландия,Германия и Ирландия. :)
2)Настя,спасибо тебе за рисунок @};- Я очень люблю Москву.Хотя Москва-Сити немного (очень-очень когда приходилось бывать в башнях) раздражает.
Изображение
Изображение
Пардон, что долгое время не отмечала полученные открытки! Моя почта издевалась надо мной 1,5 недели - сначала ничего не приносили, а потом за 2 дня принесли 9 конвертов и 53 открытки и еще через день еще 2 конверта и 15 открыток, так что я развлекаюсь как могу, чтобы это дело отметить...

Итак приступим :D

Получены открытки от
Оля olushka
Изображение
Веришь ли ты в Деда Мороза?
Нет, не верю. И произошло у меня это еще в детстве, когда я утром встала, побежала посмотреть, что же за подарки принес мне Дедушка Мороз, но там ничего не оказалось. Родители еще спали. Я конечно огорчилась очень сильно. А буквально через некоторое время подарок чудным образом материализовался и вот тут я и поняла, что это никакой не Дед Мороз...

Наталья bast6767
Изображение
Твой любимый праздник?
Я лично признаю всего 2 праздника - Новый год и День рождения - и выбрать один из них не представляется возможным, они оба для меня дороги)

Наташа
Изображение
В каком городе ты хотела бы жить? Почему?
Я очень люблю свой город - Санкт-Петербург и никуда отсюда уезжать не хотела бы. По крайней мере на ПМЖ точно нет, а вот в отпуск, на месяцок я бы с радостью куда-нибудь в теплые страны уехала бы, к морю и солнцу поближе ;)

Кристина Tintalle
Изображение
Какое место в России ты больше всего хотела бы посетить?
Я очень хочу когда-нибудь побывать в (или на?! :? ) Алтае и увидеть собственными глазами Байкал. А еще к какому-нибудь вулкану или горе съездила бы, а то наша "плоская" местность уже поднадоела)

Настя Алила
Изображение
Если бы ты могла оказаться в любой точке земного шара, куда бы ты хотела попасть?
Сейчас :?: Вот прямо сейчас :?: Дома) Потому что работа уже поперек горла сидит)
Ну а если мыслить более глобально, то пожалуй хочу к морю и туда где потеплее, на Канары например :P

Катерина с0605 - обменялись одинаковыми открытками в рамках группы :D
Изображение
Почему у тебя в више именно эти породы собак - хаски и акита/сиба?
Вообще я не люблю собак, но именно эти породы у меня вызывают умильный восторг и восхищение. Ну как можно их не любить, этих пушистиков?

Наташа verbenia
Изображение
Какая книга последней запала тебе в душу?
"Жена путешественника во времени" Одри Ниффенеггер - книга, которая в одно и то же время и легкая и тяжелая, и веселая и грустная, книга, которая тронула до глубины души.

Алина
Изображение
Какую книгу ты сейчас читаешь?
В транспорте сейчас я читаю "Шпионский роман" Бориса Акунина 8-) а на ночь глядя почитываю типично дамский любовный романчик из серии "Шарм" (думаю комментарии излишни?! :D )

Лена shimka80
Изображение
Ты способна все бросить в Питере и уехать в другую страну?
Отвечу односложно, но правдиво - нет :!: