Спец раздел для участников обмена по группам
И золотые шарики от Вики и Наташи))) Спасибо вам за поздравления! Внутри открытки получились совсем разными)))
Изображение
 Ann Gurinovich
Открытка PCG-12683 получена от TanyaLomakinaВот пришла открыточка из Владивостока от Тани. Сразу детством повеяло))
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-12734 получена от Ann GurinovichАнна, спасибо за желанную открыточку Катерины Бабок и за приятные пожелания!
Изображение
 Salamandra
Открытка PCG-12737 получена от Ann GurinovichСпасибо Анечке за прекрасную открытку!!!!!!! Я так люблю синичек!!!!!! Ко мне во двор на куст смородины их каждый год целая стайка прилетает! Повесила кормушку, подкармливаю!!!! ))))))

Изображение
 Salamandra
Открытка PCG-12700 получена от LexitoryСпасибо огромное Вике за чудесного котика!
Да уж... со временем не только начинаем понимать смысл фраз от родителей, но также достигаем того возраста, когда сами готовы так говорить :) Время действительно начинает слишком стремительно бежать... Надо придумать способы его замедлить :)

Изображение
 Salamandra
Открытка PCG-12691 получена от verbeniaНаташа, спасибо огромное за открытку! Мы с мужем пол вечера рассматривали ее, вспоминая какие у нас в детстве были игрушки на ёлках. Свекровь нам в прошлом году несколько подарила игрушек из детства, а я сейчас каждый год обязательно покупаю по 2-3 стеклянные игрушки для ёлки :)
У меня уже совсем нет пластиковых - только красивые стеклянные с блестящей присыпкой или расписные!

Изображение
 Janchic
Открытка PCG-12693 получена от verbeniaНаташа, спасибо за открытку, она какая-то волшебная! Я тоже очень люблю наряжать елку!
Изображение
 НаташШ
Открытка PCG-12735 получена от Ann GurinovichАня, спасибо большое, синичка просто прелесть, и сама открытка очень красивая, блестящая, совсем новогодняя )) И марочки Белорусские, ура!

Изображение
 НаташШ
Открытка PCG-12698 получена от LexitoryВика, спасибо огромное за волшебный зимний пейзаж! И я желаю очень, чтобы в Питере к Новому Году выпал снег )

Изображение
 НаташШ
Открытка PCG-12717 получена от juls83Юля, привет! Мне твоя открыточка тоже навеяла новогоднее настроение. Я очень люблю Лену Гнедкову, особенно ее новогодние открытки. Спасибо!

Изображение
 НаташШ
Открытка PCG-12689 получена от verbeniaНаташа, открытка очень классная, с полным новогодним набором- старые елочные игрушки, мишура, подарки. Мне все это очень нравится :) Спасибо! И кстати, я работаю в фирме, которая продает подарочную упаковку, так что бумаги крафт и ленточек у нас - завались ))) И Новый Год для нас начинается примерно в сентябре..

Изображение
 Basik
Открытка PCG-12686 получена от verbenia

Наташа, спасибо большое за классную открытку: я только-только начала новую коллекцию "Новогодний блеск", где эта открытка будет отличным экземпляром! Я тоже, как и ты, стараюсь покупать новые стеклянные игрушки каждый год, что бы порадовать ёлку )) Даёшь хорошие традиции!
Открытка 12722 получена от Salamandra

Привет, Оля! Спасибо за замечательную открытку из моих "Желаний"! Идеальный рождественский вечер для овечки. Даже хочется придумать ей какую-нибудь историю, например: "Вдруг в дверь её домика постучали..." И закружился хоровод приключений! )) Добра тебе и счастья! Обнимаю.

Изображение
Привет Юля - juls83 ~o)

Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за великолепную открытку Александра Маскаева - только успела помечтать о них, как ты уже прислала! До чего же приятно рассматривать ее Я очень рада, очень... ) Пусть грядущий 2016 год принесет больше хороших событий, чем мы оставляем в 2015... до встречи на просторах Посткроссинга! :-h

Изображение
Получена открытка 12740 от Жаннеты - Janchic

Жаннета, благодарю за восхитительную открытку К. Чуйковой и тёплые пожелания! Пусть добро вернется с торицей и одарит твою семью сказочными дарами! до встречи среди открыток ;)

Изображение
 Моисеева Марина
Открытка PCG-12721 получена от SalamandraСпасибо за прекрасные стихи, и прекрасную открыточку))Новогоднее настроение))
 Моисеева Марина
Открытка PCG-12739 получена от JanchicСпасибо за прекрасную открыточку, ососбенно еще марочка понравилась))
 Моисеева Марина
Открытка PCG-12685 получена от verbeniaСпасибо за прекрасных снеговичков))